я скинул Инферно раздачку.. очень часто проиходится недели ждать ответ
это наверно так было в старые добрые времена человек сыграл в оффлайне раздачу и тренеру отправляет письмо по обычной почте. и ему письмо-ответ через 2 недели с расписанной стратегией)
лал , термик чил аут ))) , а то расплавишься , а ты все таки не Т-1к , давай собери команду , припей китайского и ворвись на сервачок по ку3 на дм17 нагни нубов и камбеч в блог на позитивыче .
вот я минусанул 2 баина на 1.2к рук и сразу настроение неочень,
для многих это было бы типа "бля чо такого" или наоборот мотивация к катке "так надо отыграться, подключаю ещё столы"
а я наоборот заканчиваю катку потому что чувствую что на игре сильно сказываются эти переживания.
короче я понял нужно найти то число рук после которого вероятность минусового графика будет ничтожна мала и уже тогда только смотреть и с большой долей вероятности испытать положительные эмоции при просмотре графика.
например даже имея конские ожидания за каким то очень хорошим столом. например 2 фиша за столом и реги остальные ниты все равно на такое число рук вероятность минусануть от 33% до 40%. а это вообще дофига
----
если 10к рук сыграть вероятность минусануть
нужно короче смотреть график когда такая какая нить вероятность будет
ну и плюс жизнь приобретает форму игры какой то и это также помогает от скуки итд и мне такие видео помогают катать а то как я раньше говорил мне больше теорией нравиться заниматься, а катка на втором месте. а такие видео мне катку на 1 место в голове задвигают и она идет с любовью а не негативом
-- разумеется многие вещи теряют актуальности и забываются. но когда ты обнаруживаешь случайно( ну или почти случайно) такое видео которое ты записал но забыл про него и видишь что всё сбылось то сразу же чувствуешь эту эпичность ситуации
--- например я это записал в конце ноября когда только-только начал подключать НЛ100 ну и для мотивации чтобы катать поставил цель купить мощный комп.
если честно потом это чувство прошло и мотивация стухла
но прошел месяц и я глянул график и вспомнил про видео..
shpr0ta @ 22.12.2015 топ винером будешь на нл100 в декабре?
99,99% что нет)
тот сайт почему то очень дохрена рук не учел.
меня даже в первых 20 щас нету.
ну может до нового года я занесу и сайт учтет всё это тогда может попаду хотя бы в топ10)
да и вообще это было бы незаслуженно если б я был в топе там ребята раза в 4 больше меня накатывают дистанции. я скорее не катала, а теоретик. а катаю просто из за надобности)
Подскажи плиз,как подсчитать подобную ситуацию во флопзилле. Столы инкогнито (оппы неизвестны) Интересно, есть ли вельюбеты ривер в данном споте. Без подсчетов, вроде Кх слабее много,но хз играют ли они так колдколом 3 бареля.
3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN Incognito 3 ($139.8BB) 140bb SB Incognito 4 ($108.6BB) 109bb BB Hero ($113.8BB) 114bb Pre-Flop: (1.4BB, 3 players) Hero is BB
ну флоп потбет я бы не ставил. хотелось бы колл получать от него почаще. пусть он протаскивает какие нить ахаи а так на потбет он зароет.
терн ривер вроде как норм. хотя я стараюсь потбеты осторожно с голой топ парой ставить. ну тут 35о врядли у него есть так что по сути бьет 56о, A6s и сэты.
ну и на рейз ривера скорее фолд. если б была инфа что он совсем отьехавший и может KQ запихать или блеф какой то тогда колл. а так без инфы фолд
TeRmik_T2o15, Можешь сказать на что ты мотивирован когда принимаешь действия за столами, я помню ты писал что хочешь играть с форхейли за столом и т.д, но это точно не мотивация, пожалуйста не спеши давать ответ, для меня очень важно понять насколько у тебя мотивация принимать +ев действия доминирует мотивацию выиграть деньги/уебать оппонента по голове потбетом что бы не дерзил лучшему регу, сам столкнулся с такой проблемой и теперь не понимаю как мне мотивировать себя правильно
Alexz1z @ 23.12.2015 TeRmik_T2o15, Можешь сказать на что ты мотивирован когда принимаешь действия за столами, я помню ты писал что хочешь играть с форхейли за столом и т.д, но это точно не мотивация, пожалуйста не спеши давать ответ, для меня очень важно понять насколько у тебя мотивация принимать +ев действия доминирует мотивацию выиграть деньги/уебать оппонента по голове потбетом что бы не дерзил лучшему регу, сам столкнулся с такой проблемой и теперь не понимаю как мне мотивировать себя правильно
"выиграть деньги" ну это всегда будет основной мотивацией у всех людей в покере )
а вот "уебать оппонента по голове потбетом" стараюсь избавляться от этого.
----- "что бы не дерзил лучшему регу" например сейчас я трезво оцениваю что я слабый рег и простой оппонент, но это не мешает мне делать много bb/100, потому что рубиться с регами и доказывать что ты лучше это не главное. так что то рубилово в котором не уверен я просто сдаюсь.
вот когда я просчитаю математически эти эксплойты тогда уже буду рубиться.
-------- самое забавное что года 2 назад я НЕ считал себя слабым оппом и рубился со всеми подряд. и считал что все кругом слабые и играют плохо. один я норм. но при этом я был околонулевым регом)
"выиграть деньги" ну это всегда будет основной мотивацией у всех людей в покере )
Ты ведь понимаешь что имея такую мотивацию ты будешь сильно изменчив в настроении и потери мотивации. Выиграть деньги - ,как мне сказал крутой психолог, просто средство, и это не должно быть целью (если я правильно помню его слова) но настроить свой мозг на это сложно.
самое забавное что года 2 назад я НЕ считал себя слабым оппом и рубился со всеми подряд. и считал что все кругом слабые и играют плохо. один я норм. но при этом я был околонулевым регом)
я в какой-то момент думал что я решил проблему с эгом, но оказалось не так, как бы ты думал если бы тебе пришлось сейчас спуститься на 1-2 лимита ниже, так же бы?
Мысленно я понимаю что я слабый рег, но когда играешь один лимит уже долго и дохера работаешь над игрой, а особенно когда спускаешься на лимит ниже начинаешь воспоринимать оппонентов как царь воспринимает рабов, и если рабы начинают ему дерзить то царю хочется их наказать, когда я в первые пришел к этой мысли я очень долго улыбался от осознание свой тупости, что я могу реально так думать), но на самом деле если посчитать сколько денег я отдал в приступе такой мотивации - наказать раба))), то становиться грустно:D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это наверно так было в старые добрые времена человек сыграл в оффлайне раздачу и тренеру отправляет письмо по обычной почте.
и ему письмо-ответ через 2 недели с расписанной стратегией)