1 80 81 82 83 210
  • я скинул Инферно раздачку.. очень часто проиходится недели ждать ответ

это наверно так было в старые добрые времена человек сыграл в оффлайне раздачу и тренеру отправляет письмо по обычной почте.
    и ему письмо-ответ через 2 недели с расписанной стратегией)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/2657
    + 0
  • вот когда будет симпл постфлоп я его буду как тренера тоже воспринимать и спрашивать советы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/2657
    + 0
  • о смотрю AddictAlex просматривает.

помню на флопе поставил в меня 30% пота ))
    это разовая акция была против меня или у тебя супер пупер стратегия?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/2657
    + 0
  • бля чото я стал какой то раздражительный.

бесит всё. даже ф5 бесит эту нажимать.
    плюс тут немного негатива есть в дневнике

короче надо таймаут какой то сделать.
    блог закрывать не буду. но писать ближайшие дни не буду

у меня есть важные дела и надо их выполнять, а я кликаю тут как долбоеб эту ф5 и раздражаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/2657
    + 2
  • лал , термик чил аут ))) , а то расплавишься , а ты все таки не Т-1к , давай собери команду , припей китайского и ворвись на сервачок по ку3 на дм17 нагни нубов и камбеч в блог на позитивыче .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • вот я минусанул 2 баина на 1.2к рук и сразу настроение неочень,

для многих это было бы типа "бля чо такого"
    или наоборот мотивация к катке "так надо отыграться, подключаю ещё столы"

а я наоборот заканчиваю катку потому что чувствую что на игре сильно сказываются эти переживания.

короче я понял нужно найти то число рук после которого вероятность минусового графика будет ничтожна мала и уже тогда только смотреть и с большой долей вероятности испытать положительные эмоции при просмотре графика.

можно тут покликать
    http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/

например даже имея конские ожидания за каким то очень хорошим столом. например 2 фиша за столом и реги остальные ниты
    все равно на такое число рук вероятность минусануть от 33% до 40%. а это вообще дофига

6823560.png

----

если 10к рук сыграть вероятность минусануть

6858379.png

нужно короче смотреть график когда такая какая нить вероятность будет

вот тогда полюбому плюс должен быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/2657
    + 5
  • Вернулся!) потрепанный (судя по авке и посту), но не побежденный!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/139
    + 4
  • как говорится в фильме секрет нужно загадывать желания.

но есть проблема через несколько дней ты про них начнешь забывать и импульс который ты изначально в них вложил начнет угасать.

так что можно как то их записывать.
    например мне понравилось форма коротеньких видео. я их для себя записываю часто.

и могу сказать что всё сбывается и даже быстрее чем мне изначально хотелось бы.
    например тут я в разбор попал уже через месяц, а думал что пройдет как минимум полгода
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=1340#entry4194282

этот график с таким большим числом лойсов я уже себе в голове рисовал, но думал что не так быстро всё произойдет)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4190048

ну и плюс жизнь приобретает форму игры какой то и это также помогает от скуки итд
    и мне такие видео помогают катать а то как я раньше говорил мне больше теорией нравиться заниматься, а катка на втором месте.
    а такие видео мне катку на 1 место в голове задвигают и она идет с любовью а не негативом

--
    разумеется многие вещи теряют актуальности и забываются.
    но когда ты обнаруживаешь случайно( ну или почти случайно) такое видео которое ты записал но забыл про него и видишь что всё сбылось то сразу же чувствуешь эту эпичность ситуации

---
    например я это записал в конце ноября когда только-только начал подключать НЛ100
    ну и для мотивации чтобы катать поставил цель купить мощный комп.
    6864586.png

если честно потом это чувство прошло и мотивация стухла

но прошел месяц и я глянул график и вспомнил про видео..

6850250.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/2657
    + 15
  • топ винером будешь на нл100 в декабре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/56
    + 2
  • shpr0ta @ 22.12.2015
    топ винером будешь на нл100 в декабре?

99,99% что нет)

тот сайт почему то очень дохрена рук не учел.

меня даже в первых 20 щас нету.

ну может до нового года я занесу и сайт учтет всё это тогда может попаду хотя бы в топ10)

да и вообще это было бы незаслуженно если б я был в топе там ребята раза в 4 больше меня накатывают дистанции.
    я скорее не катала, а теоретик. а катаю просто из за надобности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/2657
    + 4

• я скорее не катала, а теоретик. а катаю просто из за надобности)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/139
    + 1
  • в след году Термик решит покер и вообще катать не будет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 4
  • oledgyk @ 23.12.2015
    в след году Термик решит покер и вообще катать не будет))

думаю, даже если Термик решит покер, то катать он все равно будет!
    как минимум в КС))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/139
    + 1
  • Подскажи плиз,как подсчитать подобную ситуацию во флопзилле. Столы инкогнито (оппы неизвестны) Интересно, есть ли вельюбеты ривер в данном споте. Без подсчетов, вроде Кх слабее много,но хз играют ли они так колдколом 3 бареля.

3 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    BTN Incognito 3 ($139.8BB) 140bb
    SB Incognito 4 ($108.6BB) 109bb
    BB Hero ($113.8BB) 114bb
    Pre-Flop: (1.4BB, 3 players) Hero is BB

Incognito 3 calls 1BB, Incognito 4 folds, Hero raises to 4BB, Incognito 3 calls 3BB

Flop: ($8.4BB, 2 players)
    Hero bets 7.2BB, Incognito 3 calls 7.2BB

Turn: ($22.8BB, 2)
    Hero bets 19.2BB, Incognito 3 calls 19.2BB

River: ($61.2BB, 2)
    Hero bets 54.4BB, Incognito 3 raises to 108.8BB, Hero goes all-in 29BB

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ну флоп потбет я бы не ставил. хотелось бы колл получать от него почаще. пусть он протаскивает какие нить ахаи а так на потбет он зароет.

терн ривер вроде как норм. хотя я стараюсь потбеты осторожно с голой топ парой ставить.
    ну тут 35о врядли у него есть так что по сути бьет 56о, A6s и сэты.

ну и на рейз ривера скорее фолд. если б была инфа что он совсем отьехавший и может KQ запихать или блеф какой то тогда колл.
    а так без инфы фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15, Можешь сказать на что ты мотивирован когда принимаешь действия за столами, я помню ты писал что хочешь играть с форхейли за столом и т.д, но это точно не мотивация, пожалуйста не спеши давать ответ, для меня очень важно понять насколько у тебя мотивация принимать +ев действия доминирует мотивацию выиграть деньги/уебать оппонента по голове потбетом что бы не дерзил лучшему регу, сам столкнулся с такой проблемой и теперь не понимаю как мне мотивировать себя правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/81
    + 0
  • Alexz1z @ 23.12.2015
    TeRmik_T2o15, Можешь сказать на что ты мотивирован когда принимаешь действия за столами, я помню ты писал что хочешь играть с форхейли за столом и т.д, но это точно не мотивация, пожалуйста не спеши давать ответ, для меня очень важно понять насколько у тебя мотивация принимать +ев действия доминирует мотивацию выиграть деньги/уебать оппонента по голове потбетом что бы не дерзил лучшему регу, сам столкнулся с такой проблемой и теперь не понимаю как мне мотивировать себя правильно

"выиграть деньги"
    ну это всегда будет основной мотивацией у всех людей в покере )

а вот "уебать оппонента по голове потбетом"
    стараюсь избавляться от этого.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4185520

-----
    "что бы не дерзил лучшему регу"
    например сейчас я трезво оцениваю что я слабый рег и простой оппонент, но это не мешает мне делать много bb/100, потому что рубиться с регами и доказывать что ты лучше это не главное.
    так что то рубилово в котором не уверен я просто сдаюсь.

вот когда я просчитаю математически эти эксплойты тогда уже буду рубиться.

--------
    самое забавное что года 2 назад я НЕ считал себя слабым оппом и рубился со всеми подряд.
    и считал что все кругом слабые и играют плохо. один я норм.
    но при этом я был околонулевым регом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/2657
    + 6

• "выиграть деньги"
    ну это всегда будет основной мотивацией у всех людей в покере )

Ты ведь понимаешь что имея такую мотивацию ты будешь сильно изменчив в настроении и потери мотивации.
    Выиграть деньги - ,как мне сказал крутой психолог, просто средство, и это не должно быть целью (если я правильно помню его слова)
    но настроить свой мозг на это сложно.

самое забавное что года 2 назад я НЕ считал себя слабым оппом и рубился со всеми подряд.
    и считал что все кругом слабые и играют плохо. один я норм.
    но при этом я был околонулевым регом)

я в какой-то момент думал что я решил проблему с эгом, но оказалось не так, как бы ты думал если бы тебе пришлось сейчас спуститься на 1-2 лимита ниже, так же бы?

Мысленно я понимаю что я слабый рег, но когда играешь один лимит уже долго и дохера работаешь над игрой, а особенно когда спускаешься на лимит ниже начинаешь воспоринимать оппонентов как царь воспринимает рабов, и если рабы начинают ему дерзить то царю хочется их наказать, когда я в первые пришел к этой мысли я очень долго улыбался от осознание свой тупости, что я могу реально так думать), но на самом деле если посчитать сколько денег я отдал в приступе такой мотивации - наказать раба))), то становиться грустно:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/81
    + 1
  • ----

хороший тренер
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108662&pid=4211539&st=0#entry4211539

как он учеников ласково называет
    6817329.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/2657
    + 6
  • TeRmik_T2o15, да парень старается за 1,3$ в час т.е за = 1,3*71= 92,3 рубля за час, конечно он может себе позволить так называть своих учеников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/81
    + 1
1 80 81 82 83 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.