Записки теркалтона

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4897
  • Постов
    1,366
  • Просмотров
    125,495
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,070
1 8 9 10 11 69
  • Тащил тащил снизу

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.25

Stacks:
    UTG ReSpecs (46k) 15bb
    UTG+1 tos-spb111 (10k) 3bb
    MP totof09 (85k) 28bb
    CO terka1ton (35k) 12bb
    BTN playergog959 (49k) 16bb
    SB Ad@m40 (43k) 14bb
    BB Vindictive77 (26k) 9bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 600

Pre-Flop: (8.7k, 7 players) terka1ton is CO
    3 folds, Ad@m40 says "YES", Ad@m40 says "YES", terka1ton goes all-in 34k, 2 folds, Vindictive77 goes all-in 22k

Flop: (56k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (56k, 2 players, 2 all-in)

River: (56k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 56k
    terka1ton shows a pair of Nines

Vindictive77 shows high card Ace

terka1ton wins 65k (net +30k)

Vindictive77 lost 26k

а сверху не смог

PokerStars
    7 Players
    $5.00+$0.25

Stacks:
    UTG YAN 3214 (59k) 10bb
    UTG+1 Ad@m40 (94k) 16bb
    MP pycadasgalax (39k) 7bb
    CO ReSpecs (195k) 33bb
    BTN irkoz (70k) 12bb
    SB totof09 (72k) 12bb
    BB terka1ton (37k) 6bb

Blinds: 3k/6k Ante 1.2k

Pre-Flop: (17k, 7 players) terka1ton is BB
    5 folds, totof09 goes all-in 71k, terka1ton goes all-in 30k

Flop: (81k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (81k, 2 players, 2 all-in)

River: (81k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 81k
    totof09 shows two pair, Kings and Fives

terka1ton shows a pair of Kings

totof09 wins 116k (net +43k)

terka1ton lost 37k

всё, нахуй покер ваш, Assassin's Creed сам себя не пройдет)))
    Ответить Цитировать
    93/706
    + 0
  • Поставил ловушку для аггрессора на батоне:

PokerStars
    8 Players
    $10+$1

Stacks:
    UTG MidEGambler (14,199) 20bb
    UTG+1 Athanasios 9 (6,685) 10bb
    MP1 jenek2603 (21,103) 30bb
    MP2 terka1ton (12,394) 18bb
    CO FL_RAP (20,001) 29bb
    BTN koperniku5 (39,231) 56bb
    SB Cherman99 (18,102) 26bb
    BB alatasnestos (14,873) 21bb

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,730, 8 players) terka1ton is MP2
    2 folds, jenek2603 raises to 1,400, terka1ton calls 1,400, 1 fold, koperniku5 calls 1,400, 1 fold, alatasnestos raises to 4,200, jenek2603 folds, terka1ton goes all-in 12,309, koperniku5 folds, alatasnestos calls 8,109

Flop: (28,448, 2 players, 1 all-in)

Turn: (28,448, 2 players, 1 all-in)

River: (28,448, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 28,448
    terka1ton shows two pair, Queens and Fives

alatasnestos shows two pair, Kings and Fives

alatasnestos wins 28,448 (net +16,054)

jenek2603 lost 1,485
    terka1ton lost 12,394
    koperniku5 lost 1,485
    Ответить Цитировать
    94/706
    + 0
  • ysol8s1uhz1c.gif
    Ответить Цитировать
    8/78
    + 1
  • По совету друзей скачал "Бруклин 9-9" и...

280ee39a59892287a25c4218afa1c269.jpg

...буквально с первой серии влюбился в этот сериал. К сожалению, сейчас довольно мало хороших комедийных сериалов (Modern Family практически выдохлась; New Girl боле мене держит марку, но то же уже начали сдуваться; TBBT скатилась в полное говно еще сезона 3 назад; the Office и HIMYM закончилась; и в итоге только и остается, что по пятому кругу пересматривать Scrubs и FRIENDS), и "Бруклин" яркий пример нормальной комедии с крутыми персонажами на фоне того говна, что выпускается на TV. Да, от "9-9" отдает абсурдом и понятно, что ни в каком полицейском участке такой бред был бы недопустим, но смотрится все равно очень круто - первый сезон "проглотил" за пару дней, завтра начну второй, и вот тут передо мной предстанет главная беда этого сериала - т.к он новый, в нем всего два сезона (второй еще идет) и закончится он быстро Но тем не менее, всем советую к просмотру.
    Ответить Цитировать
    95/706
    + 0
  • заценим!
    Ответить Цитировать
    10/170
    + 0
  • Snakefoxes @ 18.12.2014
    заценим!

тебе ваще на полдня хватит
    Ответить Цитировать
    96/706
    + 1
  • terka1ton @ 18.12.2014
    тебе ваще на полдня хватит

Вован, я видел как Антон одну серию за 20 часов посмотреть так и не смог. Так что тут могут быть варианты)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • MrAnderson @ 19.12.2014
    Вован, я видел как Антон одну серию за 20 часов посмотреть так и не смог. Так что тут могут быть варианты)))

он тогда был сильно уставший))))
    Ответить Цитировать
    97/706
    + 1
  • MrAnderson @ 19.12.2014

после того сериала "24 часа" я теперь сериалы щелкаю как семечки!
    Ответить Цитировать
    11/170
    + 1
  • MrAnderson, Ванек, на одном из кубковых турниров SPL, ты упоминал какой-то сериал, от которого валялся от смеха. Что это за сериал?
    Ответить Цитировать
    9/78
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 19.12.2014
    MrAnderson, Ванек, на одном из кубковых турниров SPL, ты упоминал какой-то сериал, от которого валялся от смеха. Что это за сериал?

Помоему тогда я говорил про Rake. Только один сезон( Но для меня это просто топ!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Вчера волею судеб забрел на пьяный кеш к старым знакомым. Олыны в темную, коллы по 3й паре, похуй-коллы, тянем дро не по шансам и прочая херня.

Блайнды 10/20, зашел на 2000, нажил чутка без шд, и потом сыграл вот такую:
    Я на утг с открываю 70, за мной 4 колла.
    Флоп - я цбет 200, два колла (один из них - чувак в лютом тильте)
    Терн - я 330 (ставлю спецом очень мало, чтобы тильтовый "отъехал", и я ему воткнул; ну и у второго фиша всего 700 было в стеке), тильтовый инста минрейз 660, третий пас. Я понимаю, что там у чувака полное говно, т.к натсы он играет только алынами. В общем ставлю алын тотал 2000, и тут вражина задумался, начал показывать соседям свои карты мол "смотрите какое сложное решение", затем начал спрашивать "кто мне одолжит еще на закуп в случае чего?", и тут я понял, что мне пиздец))))) в общем он нажал колл с рукой
    Ривер мои пол колоды аутов не открыл

Закупился еще на 3000, но это был явно не мой день - перекупали по страшному, в итоге въебал все.

Кеш вроде как плюсовый и можно наживать, но он настолько убогий, что там просто противно сидеть. У людей приветствуется скидывать вне очереди, постоянно показывать карты друг другу (хотя оба еще в раздаче), и прочая хуйня. На все замечания в ответ "ну у нас тут "закрытый клуб друзей" и правила у нас свои". Кореш пытался возмутиться по поводу показа карт двух дурачков друг другу - "организатор" тупо объявил пересдачу (друг сидел с тузами и просто прихуел)
    Ответить Цитировать
    98/706
    + 1
  • Это ты где такую адскую лудильню нашел?
    Ответить Цитировать
    10/78
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 20.12.2014
    Это ты где такую адскую лудильню нашел?

несколько мясных уже давно собираются по кабакам разным всегда (сейчас к ним прильнули парочка отщепенцев СПЛ), вчера вот они в Шайбе катали
    Ответить Цитировать
    99/706
    + 0
  • Вышла "рождественская" большая серия "Черного Зеркала", что подтолкнуло меня к просмотру второго сезона, на который я в свое время забил.

ea9f56936f02339c2e46b6c5f0cc86e5.jpg

Если вдруг кто не знает, что это вообще такое, то расскажу пару слов об этом своеобразном ТВ-шедевре:
    В британском мини-сериале "Черное Зеркало" отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Ведь за последние 10 лет наше общество стало слишком зависимо от технологий - почти в каждом доме, на каждом столе, в каждой руке находятся плазменные телевизоры, смартфоны, планшеты, ноутбуки; не проходит и дня, чтобы мы не выходили в интернет, не постили в твиттер и прочие соц.сети. Технологии поглотили человечество в 21 веке, и мы уже не представляем жизни без них.

Каждая серия "Зеркала" - это отдельная история с разными персонажами. В первой серии нам показывают британского Премьер-министра, которого ставят перед нелегким выбором: опозориться на всю страну или позволить умереть дочери очень влиятельного человека (смотрел 3 года назад и уже не помню). Когда я посмотрел данный эпизод, у меня, мягко говоря, был шок, и кроме как "пиздецом" я не могу назвать то, что творилось в той 45-минутке. Следующие серии были уже не такие жесткие, но свой отпечаток тоже оставили. Второй сезон по смыслу, собственно, не отличается от первого - новейшие технологии и их влияние на наше с вами общество. Отмечу 2й эпизод "Белый Медведь" - просто топовый!! Вроде как и "по делом" досталось главной героине, но и обычные люди вызывают не меньшее отвращение своими поступками.

Советую к просмотру всем без исключения. Сериал точно не оставит никого равнодушным, хотя и задуматься вряд ли заставит. Просто потому что не о чем тут думать, т.к современные технологии - неотъемлемая часть нашей жизни, и мы без них уже просто не можем.
    Ответить Цитировать
    100/706
    + 0
  • Прикинь, вот только что загрузил первую серию и уже было начал просмотр, но смотрю в закладках что-то новенькое, а тут ты про сериал этот пишешь
    Дамочка одна на днях посоветовала
    Ответить Цитировать
    23/76
    + 1
  • terka1ton @ 22.12.2014
    В британском мини-сериале "Черное Зеркало"

посмотрел, мрачный сериал (((
    Ответить Цитировать
    12/170
    + 0
  • Snakefoxes, какой, кстати, у тебя топ-5 сериалов вообще? А то смотришь больше меня на порядок, и хоть бы раз что-нибудь сам посоветовал
    Ответить Цитировать
    101/706
    + 0
  • Вчера посмотрел финал КВН.
    Унылое. Говно.
    Т.е если ДО финала еще как-то команды старались, т.к надо было пробиться куда-то, то в финале всё - еще до игры (а на самом деле до начала сезона) было ясно, что выиграет "СОЮЗ", и все занимались какой-то хуйней. Кроме "ДАЛСа" - эти два утырка продолжали шутить в своем фирменном наглом стиле. Судьи даже сделали иллюзию того, что они могут выиграть, но на последнем конкурсе, само собой, занизили оценки. "Сборная Мурманска" сдулась еще давно и их надо было выкинуть в полуфинале ("Плохая Компания вместо них была бы на порядок лучше). "Физтех" явно добрали за то, что их опрокинули в прошлом году (видимо, свои лучшие номера они показали в том же году). И что самое печальное - "СОЮЗ", который разрывает каждую игру, тоже выступил вяло.. Поняли, что чемпионы и просто средненько сыграли. Хотя могли бы постараться в своей последней игре в КВН.

Короче говоря, сильно огорчил меня финал, как, собственно, и все последние финалы. А еще заебали шутки про рубль-доллар-евро - минут за 10 заебали. Все команды через предложение выдавали шутеечки про курс и экономику
    Ответить Цитировать
    102/706
    + 2
  • Черное зеркало - отличная вещь>... И сюжеты не стандартные, и 3 серии можно за вечер глянуть, а не растягивать на недели/месяцы......

Из юмора кстати КВН давно уже не торт..... Я даже не могу вспомнить какие то зачетные сценки из последних лет. Разве что только вот эта

Хотя мне вот некоторые сцены из Однажды в России нравятся, а тебе, как я понял, совсем нет..... А вообще смотрите Доктор Кто - там зачетный юмор)
    Ответить Цитировать
    14/184
    + 0
1 8 9 10 11 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.