Блог парня, который сможет...

9
Jedi130986
Protchenko
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3522
  • Постов
    386
  • Просмотров
    33,565
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,908
1 8 9 10 11 20
  • играю уже вторую неделю, ниразу ещё не встретил тебя за столами) параноя какая-то) ты больше ночью играешь? ибо я до часу-двух играю

тебя фиши бесят, а меня бесят ниты-реги, которые вообще ничего не понимают в мтснг. Как надоело наблюдать одну и ту же картину. Идиоты выкидывают в 5бб сб вс бб, садятся на финалку, ждут тузов и ИМ ИХ ДАЮТ, и через 2часа у них чипстеки, потому что они сидят 6/6 и им заходит постоянно что-то и постоянно в куллерах забирают фишки) разбил бы монитор об голову этим петухам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 1
  • Majkdern @ 11.11.2014
    играю уже вторую неделю, ниразу ещё не встретил тебя за столами) параноя какая-то) ты больше ночью играешь? ибо я до часу-двух играю

тебя фиши бесят, а меня бесят ниты-реги, которые вообще ничего не понимают в мтснг. Как надоело наблюдать одну и ту же картину. Идиоты выкидывают в 5бб сб вс бб, садятся на финалку, ждут тузов и ИМ ИХ ДАЮТ, и через 2часа у них чипстеки, потому что они сидят 6/6 и им заходит постоянно что-то и постоянно в куллерах забирают фишки) разбил бы монитор об голову этим петухам)

мои мысли прямо один в один!
    Обидно не то ,что они сидят 6/6 -да ради Бога , против таких выигрыш без ШД просто королевский (он , к слову , единственный против них , т.к. стек у них забрать получится если вдруг ему сдадут КК в твои АА , и то не всегда ты с АА выиграешь, НО(!) я честное слово не понимаю,как они тащат все префлопы,по факту , должны слетать чаще ,а это пизданутой игрой они еще и убивают структуру , в которой без таких нитов на финалке можно было бы играть в стеках по 40-50бб )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 0
  • таких нитов там не так много, хз с чего вы это вообще взяли.

кстати, Majkdern, по моей выборке у тебя статы 11/9 примерно на 300 рук и ты у меня как раз нитом помечен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 1
  • traxting @ 11.11.2014
    таких нитов там не так много, хз с чего вы это вообще взяли.

кстати, Majkdern, по моей выборке у тебя статы 11/9 примерно на 300 рук и ты у меня как раз нитом помечен

у меня общие 16/14/7 из-за большой продолжительности стадии без анте

в стадиях с анте - 33/29/12 - где-то так
    а челы сидят в любом стадии 14/11/3 фолдят в 3-5бб сб в бб и досиживают, и потом просто пересиживают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • traxting @ 11.11.2014
    таких нитов там не так много, хз с чего вы это вообще взяли.

не знаю, как раз регов НЕ НИТОВ, кто играет регулярно в мое время эти мтснг, именно регулярно, только ты помечен, traxting, и ещё по-моему один чувак. остальные сидят, ждут рук, пересиживают :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • да конечно, пусть они так играют, но из-за этих ПАРАЛОВ придется сильно перестраивать игру, что бы не отдавать им лишние фишки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Majkdern, Ну, я бы не сказал, что сильно меня фиши бесят, меня бесит иногда то, что они показывают на ШД, по регам нитам, ну у меня с ними просто проблем нет, с ними ток в кулерах по сути, ну и иногда не приятно в поздних при опене к примеру АВо принимать их пуш 7-9бб очень часто они своего дожидаются.
    А почему не пересекаемся?хз! Диспа=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/251
    + 0
  • Jedi130986 @ 11.11.2014
    Majkdern, Ну, я бы не сказал, что сильно меня фиши бесят, меня бесит иногда то, что они показывают на ШД, по регам нитам, ну у меня с ними просто проблем нет, с ними ток в кулерах по сути, ну и иногда не приятно в поздних при опене к примеру АВо принимать их пуш 7-9бб очень часто они своего дожидаются.
    А почему не пересекаемся?хз! Диспа=)

та всего 200рук на тебя, ну что-то тебе не сильно везло, ахаха) по моим данным, когда мы вместе сидели за столами тебя только и делали, что переезжали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Majkdern, НУ да 200рук это мало, у меня на людей под 10к рук есть, а насчет того что ездят, ну то такое =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/251
    + 0
  • Думаю пересмотреть, последний раз видел еще в детстве, вроде очень мотивирующий фильм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/251
    + 1

• Думаю, игроки типа VEA, Sallity, HelloHello, Mamont_T, Gosu, ФуруКуру не достигли бы того, что имеют, если бы, не задротили всевозможные калькуляторы, изнурительно разбирая свои и не только, раздачи, смотрели отклонения стат от нормы в ПопАпах или заново переосмысливали эту самую норму. Вывод один: - по этому они на вершине, а я болтаюсь в болте микролимитов хотя все, что нужно для того, что бы выбраться с этого болота у меня есть. Все, кроме правильного подхода к делу, в плане работы над игрой, ну и тильта, но это уже совсем другая история=))

Бро, спасибо конечно что добавил меня в этот список богов, но имхо на данный момент я этого не заслуживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • SallityUA @ 11.11.2014
    Бро, спасибо конечно что добавил меня в этот список богов, но имхо на данный момент я этого не заслуживаю

Мы же оба знаем , что это- Пиздеж =)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/251
    + 1
  • Сегодня буду пинать, сделали разбор по фильтрам, очень много грустной-грусти =))) Нужно переварить =))) Бр новой сессии 500+у.е , завтра за билетами, уже более менее, что то вырисовываем=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/251
    + 0
  • Сел катать, удачи мне. Нид Плюс =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/251
    + 0
  • Бля эти нокауты МТСНГ за 11 у.е просто пиздец=))) ЗА накаут просто маму продадут, что фиши что реги, 11бб с ХД летит от фиша я 14бб с СБ репуш АКс со статами 9\8\0 рук на 30, слабый нитовый типарег русский МТСН ник как то так думал думал ну и решил А8с против 2их годная рука=))) Ну ясен пень уебал обоих стритом по 8рке. Я понимаю что нок все дела=)) Но блять я забил в колькулятор раздачу он там просто в анусе, т.е даже ноки не оправдывают это действие. Во втором ноке АК слетел за огромный против 99 и 88 турн К но ривер 9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/251
    + 0
  • Как же бесит ХМ2, ложит все что возможно, просто убожеский продукт, по сравнению с ним ХМ1 просто идеальная прога, не виснет, статы выводит инста, а не по 20 сек после лагов совместно с ПС. ХЗ как с ним бороться, что бы по крайней мере статы без лагов выводил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/251
    + 0
  • Jedi130986, сделай, что бы статы выводило только на активном столе. Лаги прекратятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • RomanO @ 12.11.2014
    Jedi130986, сделай, что бы статы выводило только на активном столе. Лаги прекратятся

Это как?

УПД У меня лагает, когда я пытаюсь попапы юзать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/251
    + 0
  • в хад опшин на вкладке конфиг пропертис поставь галку на актив онли. И отключи автоматическое обновление ХМ2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • извините за мой английский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
1 8 9 10 11 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.