Majkdern @ 11.11.2014
играю уже вторую неделю, ниразу ещё не встретил тебя за столами) параноя какая-то) ты больше ночью играешь? ибо я до часу-двух играю
тебя фиши бесят, а меня бесят ниты-реги, которые вообще ничего не понимают в мтснг. Как надоело наблюдать одну и ту же картину. Идиоты выкидывают в 5бб сб вс бб, садятся на финалку, ждут тузов и ИМ ИХ ДАЮТ, и через 2часа у них чипстеки, потому что они сидят 6/6 и им заходит постоянно что-то и постоянно в куллерах забирают фишки) разбил бы монитор об голову этим петухам)
мои мысли прямо один в один!
Обидно не то ,что они сидят 6/6 -да ради Бога , против таких выигрыш без ШД просто королевский (он , к слову , единственный против них , т.к. стек у них забрать получится если вдруг ему сдадут КК в твои АА , и то не всегда ты с АА выиграешь, НО(!) я честное слово не понимаю,как они тащат все префлопы,по факту , должны слетать чаще ,а это пизданутой игрой они еще и убивают структуру , в которой без таких нитов на финалке можно было бы играть в стеках по 40-50бб )
тебя фиши бесят, а меня бесят ниты-реги, которые вообще ничего не понимают в мтснг. Как надоело наблюдать одну и ту же картину. Идиоты выкидывают в 5бб сб вс бб, садятся на финалку, ждут тузов и ИМ ИХ ДАЮТ, и через 2часа у них чипстеки, потому что они сидят 6/6 и им заходит постоянно что-то и постоянно в куллерах забирают фишки) разбил бы монитор об голову этим петухам)