По игре - откатано всего 15к рук, зато очень качественных. Ошибок 30+бб замечено не было. Катал почему-то зумчик нл50сх. И унес оттуда 20БИ. Казалось, что там куча фишей, но мне просто дико заходило и рук у регов на меня не было.
С зумом покончено, он дал мне по максимуму. Сегодня-завтра поиграю обычные столы 6макс да побольше. Посмотрим как пойдет.
22 этаж, до центра 15мин на такси (3$), бассейн на 4 этаже, большой ТЦ около кондика, повсюду куча макашниц (тайские кафешки) Единственное, что пришлось заплатить за 3 месяца, ну а че поделать. Бр просел немного:)
Сильно соскучился по тайфуду - нереально вкусная, дешевая и полезная еда:)
До конца января планы все теже - кайфовать, отдыхать. Вот покатал первую сессию после 2х недельного перерыва:
На выходных собираемся в четвером в Паттайю на пару деньков, кто хочет присоединиться - Велкам!:)
kovi257 привет:) Сходить на волкин, сьездить на острова. Впринципе все. Паттайя для меня пройденный этап (потрачено), жил там год, пересмотрел все что можно. А кроме волкина и островов там смотреть то в принципе и нечего. Тем более я с девушкой, и жить в Птт смысла нет сейчас. В Бангкоке куда больше всяких развлекух. А ты что играешь? С кем живешь? Долго ли в Птт?:)
Играю zoom sh нл 50. Сентябрь - ноябрь отыграл в 8-9 бб около 200 к рук (может поменьше немного) и на нл 100 zoom поднял баинов 20. В декабре приехал сюда на 3 месяца. Почти весь декабрь и начало января был "во всех тяжких". Периодически садился за столы, но потерял нить игры + катал с ноута - непривычно. Живу один, спать стараюсь ложиться не одиночестве. Сейчас надо плотно гриндить (потратил за декабрь 100 баинов своего лимита) и пожать через месяцок 125 кг - короче обычная рутина)
Я хз как можно 5к в Паттайе потратить, ты всю Инсомнию спаивал чтоль? :D
Ну а в целом ты заебись себе отдых конечно устроил
По каточке - еще пару БИ плюсанул, проснулся в 4 утра, это по Москве 24-00. Фишей тьма, реги уставшие. Изи каточка :D Играю пока что с модема, скорость ужасная, все тормозит. Сегодня-завтра протянут волокно :3
AlterEgo Привет!:) Все хорошо, весь месяц отдыхали по сути. Бр подслил немного. Ходили смотрели храмы, океанариум, в музее были. В Бангкоке есть что посмотреть:) Ну и Тай Фуд радует конечно
В покер в январе играл мало:
Profit 1100$ + 200$ rb + 50$ reload = 1350$
Апнуло конечно немного, но и играл только в А игру. Короткие сессии, селект, мало столов. Играл строго по кайфу
На февраль планы глобальные, но больше конечно в сторону развития интелектуально и физически. На Муай Тай идем с соседом через неделю, читалку надо купить, не париться и жить в Кайф.
В покер в планах за год заработать минимум 30к. 1/30 часть плана выполнена :D Но отходит он на второй план пока что. Стать лучшим в покере не получится, да и надо ли оно мне? Буду играть по старой схеме нл50-нл100 и параллельно развиваться.
За пару дней отыграл часов 8. Разминаемся, втягиваемся в каточку. Поиграл денек 6макс - вернулся на фулринг. Ебал я эти дисперсионные игры. Нит-гейм наше все
Писать нечего. За столами отсасываю. По другому это не назвать. БР тает, настрой на катку тоже. Надо уже собраться и начинать тащить. Первая неделя месяца 20ч отыграно. Не удивительно что отсасываю :)
Поною немного - аппарат вроде начал отдавать. Ага блин (
Куллеров тьмища + лагающий интернет = тильт и -ев действия. Последние пару дней сажусь в хорошем настроении - за пол часа жру дерьмо - закрываю столы в тильте.
Еще подзалил. Сажусь с установкой играть без ошибок. За пару часов ошибок 200бб+, и так почти каждый раз. В даунстрике я играю как последнее чмо. Пытаюсь отыграться и тд... ЧТО с этим делать я без понятия. Вроде все просто - сиди и фолди, жди натсов, но после 5 таких раздач:
Я впадаю в тильт. И начинаю творить явные -ЕВ действия.
Просто заебало пацаны, вроде не первый месяц играю, вроде все понимаю. Ебаный стрик. Переживем. А рука сука тянется к оллину или похуй колу :( В итоге стрики не -5, а -10 БИ. И так каждый ебаный раз...
Музыку слушаешь? Включи бодренькое и веселое погромче,если да, а если будет заходить то наоборот,что-то успокаивающее и тормозящее тебя. Настрой себя на короткие сессии,и смотри на результат после каждой короткой,запоминая только отдельные сессии,а не весь день, после плюсовой минисессии расслабься немного,поощри себя как-то,шоколад горький можно. Записывай после минисессий,что тебя выводило из равновесия, и пытайся понять причину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.