Назвал так блог не спроста, я вечно в вейтлистах к самых жирным фишам, да, я бамхантер и нит, играю нл50 9макс 15/12
2 месяца назад, 1 июля, я сидел с БРом в 5$... Он опять был проебан... Дождливое, депрессивное, тусклое утро. Как и мое настроение в тот момент. Что делать дальше? Уходить из покера? Или дать себе ПОСЛЕДНИЙ шанс все восстановить?
Решено. Поставил цель - начать все по новой, раскрутиться за 2 месяца до 3000$, пусть и с рейкбеком. Начал с СНГ за 0.5$. Добил БР до 200 и полез на нл16.
Цель выполнена, собой доволен:
Играю в данный момент: Nl50 9max PS. БР восстановлен! Больше я его никогда не проебу, буду бережно относиться к своему банкрольчику :3
Цель 1. 68000 VPP + чистый профит 6к на нл50 FR. Итого 9к$ за 3 месяца.
Цель 2. Прочитать минимум 6 книг.
Как-то так. В Тай пока что не получится свалить, до января я тут. Закупился витаминками, фенотропилом (хочу пройти месячный курс). Играть буду 40часов в неделю. Сегодня старт.
Первую неделю попробую поиграть по 6 часов в день. А там как получится. В месяц мне надо набирать 23к ВПП. Около 160-170 часов. Если не буду успевать - сделаю рывок в декабре.
Первый день прошел как надо. Фенотропил сделал свое дело. Каточка просто пролетела. Ошибок грубых не допускал. По ощущениям жестко не складывалось. Но винрейт за сегодня радует. За неделю моего отсутствия поле не изменилось. Все те же минусовые реги и куча фишей. А теперь отдых :)
enduser, там же инструкция внутри ) Лучше по две таблы исполнитель говорил. минимум месяц. утром после еды. Я прошлый раз пол года назад попил неделю изменений не почувствовал. Попробую еще раз но уже точно не брошу)
evildevil666 @ 4.10.2014 enduser, там же инструкция внутри ) Лучше по две таблы исполнитель говорил. минимум месяц. утром после еды. Я прошлый раз пол года назад попил неделю изменений не почувствовал. Попробую еще раз но уже точно не брошу)
Имеешь ввиду что раньше вообще ничего не чувствовал а сейчас сразу пошло? Или как? отпиши пожалуйста как все было! И еще для справки, покупал в той же аптеке что и раньше?
Привет, подписался. Цели, марафоны и планы почти идентичны. За исключением играемых нами лимитов. График в первом посте это нл16,25,50? или только нл16? Удачи тебе в поставленных целях и марафоне, буду заходить в гости!
evildevil666, ну инструкция это такое дело. Курс исполнителя тоже вроде как не по "инструкции"...Я в первые дни пил по 2 таблетки, так меня не слабо "таращило". Возможно чувствительность какая-то, но постоянное ощущение напряжения в голове, такая безразличная агрессивность мне не очень понравилась.
Вот думал или снизить дозу или пить через день...А по полторы я хз как можно пить, там такие таблетки что не разделишь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Назвал так блог не спроста, я вечно в вейтлистах к самых жирным фишам, да, я бамхантер и нит, играю нл50 9макс 15/12
2 месяца назад, 1 июля, я сидел с БРом в 5$... Он опять был проебан... Дождливое, депрессивное, тусклое утро. Как и мое настроение в тот момент. Что делать дальше? Уходить из покера? Или дать себе ПОСЛЕДНИЙ шанс все восстановить?
Решено. Поставил цель - начать все по новой, раскрутиться за 2 месяца до 3000$, пусть и с рейкбеком. Начал с СНГ за 0.5$. Добил БР до 200 и полез на нл16.
Цель выполнена, собой доволен:
Играю в данный момент: Nl50 9max PS.
БР восстановлен! Больше я его никогда не проебу, буду бережно относиться к своему банкрольчику :3