История о том, как я оказался в бизнесе по доставке едыВ начале лета, я присоединился, как инвестор, к своим друзьям (семейной паре), которые на тот момент пол года как открыли пекарню "Осетинские пироги №1". Но опыта было мало, плюс открывались на кредитные деньги, в общем не рассчитали свои силы, да и было 1 плохое бизнес решение, открыть палатку в не самом проходимом месте и в не сезон, потеряли там много денег. Тут они предложили мне долю в бизнесе, обсудили условия, посмотрели цифры и я согласился)
По-началу у меня не было никаких обязанностей, но я довольно быстро втянулся, мне стало интересно всё что там происходит, как это устроено и тд.
Стал читать всякие бизнес книжки, маркетинг, реклама, погружаться в СММ. Да и отвлекало от негативных эмоций покера, когда катка не задавалось - мне всегда есть, чем заняться теперь)
Попутно я влюбился в свой продукт, и мне не то что не стыдно за то, что мы делаем, а наоборот даже гордость)
Делаем всё на совесть
Плюс построили в пекарне дровяной тандыр, что редкость в Москве, обычно только в дорогих ресторанах есть, поэтому делаем уникальные начинки для фирменных пирогов и готовим там мясо, получается вкуснее шашлыка!
Нынешний вариант сайта писал Геор (глава семьи) на коленке сам, но довольно скоро увидите новый, который сейчас дописывается.
Пекарня Пироги №1
заодно увидите прогресс) узнаете, что Москва не сразу строилась))
На данный момент мы работаем круглосуточно и готовим (на доставку по Москве и самовывоз):
осетинские пироги с кучей начинок: мясные/рыбные/сладкие/постные/овощные;
курицу в тандыре, крылышки, картофель;
балкарские хычины (Это тонкие лепешки из пресного теста)
В меню пока многого нет, всё таки декабрь довольно загруженный и ажиотажный месяц, не хотим чтоб кухня встала)
Но скоро оно сильно пополнится.
Как вы видите на фотке выше, я пиццу в руках держу и на столе там пицца лежит) Это будет первое, что мы добавим в меню.
Уже все фотки сделали.
Так же всякие салатики, супы, десерты, детское меню и прочее будет)
Многие фотки уже готовы, и вцелом вроде всё готово для запуска, но повара сейчас ахереют) Итак новогодний бум)
Второй месяц как мы вышли в небольшой плюс. В среднем больше 60 пирогов в день у нас заказывают, пока как то так)
Есть конкуренты, которые уже давно в этом бизнесе, есть даже с 20летним стажем, но надеюсь мы их догоним скоро)
Потому что делают херово)
ну пожалуй, для вступительного поста достаточно, а то потом нечего будет в перископе рассказывать)
ну и чутка поделюсь с читателями фотками секретными ;)
Ну так-то большая разница, 2бб у тебя или 2птбб)