Прям немного неожиданно ! Приятно! Пока не катаю.Работаю,получается совмещать с отдыхом. В конце концов я живу в Крыму...и лето в этом случае не самый лучший сезон для катки) Планирую в ближайшем будущем вернутся и плотно гриндить. Кстати восполнил дефицит общения с людьми,но теперь другая проблема... Я немного устал от людей,слишком много))) В дальнейшем планирую балансировать этот момент. В целом все хорошо. #КопимнаБР!
TheSpiritofgood @ 19.1.2014 Ну вот и наступил тот самый день! сегодня будет дорогая сессия,а я в свою очередь постараюсь не плошать и показать что я могу!ГЛ !
Хааа! Именно с этой сессии наступил даун и я начал херово играть ко всему...)
Всем привет! долгое время не катал. Не так давно начал периодически катать,и вот вчера запустил сессию и стрельнуло!
Обсуждали дележку в 3 макс,когда у меня было 9кк у них по 13кк. Товарищ "liran" решил что ему деньги нужнее чем мне предложив поделить 10500 10500 8к,но я сказал что я не готов так делить. И мы продолжили играть. Спустя несколько раздач,товарищ "liran" закончил на третьем месте и мы успешно поделили (соотношение в стеках было 26кк его против 6кк моих)
Забавно то что мне еще на работу надо было с утра. Собственно с рабочего места и пишу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.