Что случилось? Кто тебя обидел?

surprisefirm @ 24.2.2013
вернулся с киева, не буду никаких отчетов писать, и вообще надоел мне этот форум. подумаю пару дней как самоликвидироваться: попросить культурно модераторов меня забанить или чтоб наверняка, сказать какую нить херню в сторону евреев.
минус тока в том, что забанившись доли если че потом не продать, но в принципе, в принципе... мне уже на это тоже похуй
surprisefirm @ 24.2.2013
вернулся с киева, не буду никаких отчетов писать, и вообще надоел мне этот форум. подумаю пару дней как самоликвидироваться: попросить культурно модераторов меня забанить или чтоб наверняка, сказать какую нить херню в сторону евреев.
минус тока в том, что забанившись доли если че потом не продать, но в принципе, в принципе... мне уже на это тоже похуй
Porter @ 25.2.2013
не тильтуй,
не хочешь ничего писать на форуме(или если хочешь, но оскорбительное), тогда просто не пиши,
надеюсь с этим проблем не возникнет.
Скоро весна, тепло, птички поют, сушка закончится(или уже закончилась), а там шортики, пляжики и т.д
В общем, все хорошо!
surprisefirm @ 26.3.2013
Сегодня заметил у себя плюс в рейтинге с пометкой "найс блог"
Че уж тут найсового непонятно, блог заброшен, ничего интересного в нем нет, хотя в первом посту я обещал, но как-то так сложилось, что желание вести его пропало.
Ну о чем реально писать? Сейчас я работаю 5/2, практически не играю, а если играю, то непременно заливаю, и еженедельно вывожу, вот и от бр остались крохи (со всеми долгами, что мне должны вернуть, еле еле наскребаю 10к).
Жизнь на широкую ногу не по средствам - одна из главных проблем. за январь-февраль-март спустил ~15к на шмотки и тупо в унитаз (причем зачастую очень обидным способом, ведь куда приятнее переварить какой-нить стейк и потом его благородно высрать, чем выблевывать, два часа назад выпитые MOЁT & Chandon и 18-ти летний гленфиддих, сдобреные всякими ягодами, вероятно чтоб блевотина была более экзотична и гламурна).
В феврале я несколько раз сгонял в киев на 5 и 4 дня соотв.
Писать про это никаких отчетов нет смысла, ведь это обыкновенные пьянки, коих у всех бывает в достатке, ну а больше о поездках конкретно в паблик мне написать нечего.
Так и живу от выходных до выходных, периодически заглядывая на яндекс посмареть погоду, да календарь, чтобы увидеть скопление красненьких дней в начале мая и поднять себе настроение. Конечно хочется вообще не смотреть в календарь, не давиться в этом ебаном метро по утрам, пытаясь войти с пятого раза в вагон, не сидеть на этой унылой бестолковой работе, но уйти от этого я никак не могу, и отнюдь не потому что я покерное днище (хотя если честно, мне порой кажется, что я вообще не умею играть, и у всех регов я помечен фишом, а еще стал замечать, что уже реально сам процесс игры надоедает сильно, буквально в первый час сессии, тока если это не вскр с ВА/СМ/биггерами и тд)
Дальше развивать негатив и тоску не вижу смысла, т.к. все равно не напишу тут всего чего хочется, да и никому это нахуй не нужно, а соответственно перейду сразу к вопросу к читателям (блеать какие в жопу читатели у этого блога ):
Я бы хотел уехать на ПМЖ заграницу и трудоустроиться там (ну для начала пока не забухаю с какими-нить крутыми про и они меня не сделают таким же крутым и богатым).
Страны на которые пал выбор: Канада (монреаль, торонто), Австралия (сидней/мельбурн), Аргентина (Буэнос-айрес).
Так вот может кто знает как это осуществить. мб у кого есть опыт, ну или знакомые которые когда-то прошли такой путь?
Я если что инженер радиотехник, на английском поддерживать разговор и писать могу, военный билет, загранник есть, в мусарню приводов никогда не было, ну кароче я не совсем днище, хотя ахуенного тоже мало.
vooleybolist @ 26.3.2013
ну и что ты в самом деле разнылся...у тебя есть голова, руки ноги, и тебе кажется что жизнь твоя одноообразна и бестолковая?.... так придумай что нибудь... разнообразь свою жизнь займись спортом каким нибудь... в жизни много чего интересного кроме покера и бухалова)
kosegor @ 26.3.2013
Я в Аргентине живу уже 12 лет. Переехать сюда не сложно. В разы легче чем в Канаду (щас уже намного сложнее, чем несколько лет назад) или Австралию (почти анриал) - это я не по наслышке знаю. Только вот далась тебе эта Аргентина... Ты о положении дел в стране в курсе, узнавал что-нибудь? Короче, если что интересно - спрашивай.
boseld @ 26.3.2013
1)а почему Европу и Азию вообще не рассматриваешь? или принципиально за океан хочется?
2) если не сложно, объясни плз в двух словах, в чем твоя специальность заключается? проектирование и изготовление аппаратуры, или же какие-то работы по установке и тп?
kosegor @ 26.3.2013
Я в Аргентине живу уже 12 лет. Переехать сюда не сложно. В разы легче чем в Канаду (щас уже намного сложнее, чем несколько лет назад) или Австралию (почти анриал) - это я не по наслышке знаю. Только вот далась тебе эта Аргентина... Ты о положении дел в стране в курсе, узнавал что-нибудь? Короче, если что интересно - спрашивай.