Алилуя ! Айфон безрезультатно мёртвым грузом лежал воткнутый в разетку два дня. Я уже отчаялся. Сел ночью катать, воткнул в USB его, а вдруг.. реакции так же никакой. Оставил так. В пять утра, трынь-дрынь бля, комп увидел его, экран засветился и зарядка пошла. Надежда умирает последней :) Зато 4 дня без телефона, в тишине.
Время еще есть, сегодня хорошо работается. Почти догнал свой бест дей, который был у меня на днях. Challenge Accept. Попробую побить свой рекорд , пока не кончится хорошая игра.
Пятница, такая пятница.. хотя фишей не шипко то много было почему то. Ну таких явных.. Почти достиг бест дей, сейчас чайку хлебну очередную кружку, может ещё подобью слегка. нл50, если что:
п.с наткнулся в блоге Jay's Blog, шикарная вещь http://axbo.ru/AXBO_inside/tehnology.php надо будет потратиться потом обязательно ! Там еще есть, анти-бессонница, поинтересуйтесь
Такая ахинея происходи.. кастаните лака пожалуйста крапалюшечку, щас бы разрыдался кому нибудь в желетку Весь месяц плюсовал 15бб+, а тут после пятницы, как накрыло так и не отпускает
Проснулся необыкновенно рано утром, ну как рано.. как простые люди ) Спал мало, но выспался.. решил дальше не ложиться спать, посчитал что раз встал бодрым, значит хорошо. Снег белый, кофе вкусное, настроение супер позитивное. Проштудировал теорию, разобрал раздачки. Сел катать, казалось бы нет игры во второсортном руме утром-днём. Хрен! Столов мало, но фишеее-ей. Бааатюшки мои, ни одного рега. Ну по крайней мере до нл50, дальше не смотрел.
Настроение Бывает сядешь так, включишь трек и он попадал в ритм настроения, орёшь на весь дом, кривляешься ))
Утром ходил в магазин.. когда возвращался, во дворе прямо перед ногами перебежала дорогу, какая то безумная черная кошка! - 6*с на улице, мороз.. надо же
hankmoudy @ 26.10.2012 Утром ходил в магазин.. когда возвращался, во дворе прямо перед ногами перебежала дорогу, какая то безумная черная кошка! - 6*с на улице, мороз.. надо же
Ну, если ты в эту примету веришь то должен знать что бы нейтрализовать действия "проклятья чертой кошки" достаточно сжать руку в дулю, и можно смело пересекать улицу, народная мудрость(С).
Сегодня с друзьями решили отвести душу, ну т.е они то каждые выходные гулебанят как ироды, если можно так сказать.. В эту субботу решил и я с ними отдохнуть. Помню раньше то Оо-ох, каждый выходные после диких трудных рабочих будних отрывались в барах и уютных заведениях, а так же дачах и всяческих мероприятиях...
А что, я могу даже фото приложить, подумал я только что и взял, и приложил.
Can see here:
How i work, light version
Деревня на Оби, адская баня, поблизости лесопилка.. множество историй из ряда вон выходящих связано))
о_О я в клубе , хренасебе ) what's up!
Соревы по дрифту, моя пред. предыдущая машина I love her...
По стечению обстоятельств пришлось продать её когда то, до сих пор жалею, но надеюсь всё всегда к лучшему и будет ещё лучше. I believe !
Например
Я на гонках. драг рейсинг. На своей другой машине.
Я между двумя красными, готовимся ехать колонной по городу перед ежегодным авто тюнинг шоу в нашем городе, на котором мы выставляем машины от нашего тюнинг ателье где я работыл vinil-tomsk.ru.
Прорубь.. Когда третий раз окунаешься думаешь что не сможешь выйти, ноги там дубеют что не чувствуешь и кажется, что ты не сможешь выйти из воды. Но выходишь и обалдеваешь от жара, шока, кайф, адреналина.. Я даже когда был простывший, у меня насморк прошел сразу же.
Так вот, сегодня решили начать с того что сходим в кинцо. На ограбление банка, Бред Пит не должен подвести.. Я хотел на СайлентХилл 2 в 3D. Но некоторые не видели первый. Это единственных кошмарег который я смотрел и он мне понравился, там есть история, а не тупое пугалово + супер крутые эффекты. В общем посмотрю его наверно с девушкой лучше
А после кино ночью где нибудь поорём, погудим, спляшем.. не знаю будет ли это тихий бар в английском стиле или же рашин кафэ "берлога". Есть у нас такое заведение :)) как в девяностые возвращаешься :D был там лишь один раз и жутко пьяный. Тревызый туда бы не пошел. Чёрт зачем я это говорю... щас наверно пару читателей потерял. Ну это было давно, вы же понимаете)) блин какое давно, мне 22 года всего то.. без полу года
Не забывайте, хоть иногда отдыхать. Я что то совсем закатался..
Всем добра! Берегите нервы, любите женщин, спите больше, занимайтесь спортом, плюсуйте! И плюсуйте! С любовью и уважением, ваш Константин К. click <
Av1rex @ 27.10.2012 Сейчас идет "7 психопатов",оценка 8.5, все кто ходили в щенячьем восторге. Обязательно для просмотра в Гоблине
Ходил мне и не в гоблинском понравилось,вообще свеженькое кино,а то уже задолбали все по н-кругу снимать. (ходил недавно на заложницу 2 и вчера на бонда очередного,начало кинца я думал у меня глюки те же виды,та же крыша в стамбуле это писец(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://new.weavesilk.com/?67nd
Реально крутая тема для антитилта. "Спокойствие и умиротворение..."