KAMAZ @ 3.5.2012
Snowwhite, внимание - это последнее что нам нужно сейчас. Не дай бог общественности станет известно какие доходы имеют 20 летние парни, которые ничего тяжелее мышки в руках не держали. Да нас разорвут нахрен)) ты же знаешь, люди у нас добрые
Да ну брось, ты плохого мнения об окружающих, все намного позитивнее))) Мне так кажется наоборот, люди сами захотят начать играть, особенно заводские ребята. На заводе таки жизнь не легка ))))
В основном в головах людей сидит такое убеждение "покер - азартная игра, в ней люди засаживают бабос", по сути это убеждение даже явяется часть "мира" каждого отдельно взятого человека, считающего что покер=рулетка. Обратного им никто особо не показывал, кому показали, те либо попытались благодаря халявному полтинику, либо пытаются сейчас, либо уже зарабатывают на этом, а может и зарабатывали какое то время да забили. Кароче таких мало. Если к основной массе людей придет осознание того, что в покер можно не только заливать квартиры и трусы с коричневым пятном, то и отношение к этому будет совершенно другое. Покерное комьюнити просто не дает возможности думать о покере по другому, сидя где то в засаде и придумывая новые уловки по теме обхода запрета, боясь того, что кто то узнает и всему настанет конец. Лично я кому рассказывал, даже из взрослых, как минимум не воспринимали это за обман или наебалово. А уж если моя бабушка адекватно стала воспринимать эту игру, то это уже о чем то да говорит.
Поверьте, люди не ходят с вилами по ночам и не ищут покерных игроков, что бы посадить на кол, не думают сутками на пролет, как бы усложнить вашу жизнь, и они не настолько железобетонны какими вы их воспринимаете. Все как то более позитивно))
Главное не стоит говорить что "ПОКЕР ЭТО ШШШААХМАТЫ!!! Я ШАХМАТИСТ!!!" или выдавать это за спорт. Видел я одного такого на вокзале в Екб, когда домой ехал, это был пиздец. :)
Дирик дом.ру вышел из тильта;)