Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2701
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    170,307
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,030
1 8 9 10 11 131
  • Say_Hello @ 2.4.2012
    я тут жесть увидел.
    а вы не видели.
    z_83401914.jpg

в чем жесть?
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • omg_imfish @ 2.4.2012

в чем жесть?

В мельнице. и в том что мой рот очевидно порвется. вот вот.
    Ответить Цитировать
    83/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 2.4.2012
    я тут жесть увидел.
    а вы не видели.
    z_83401914.jpg

совсем спятили, да?
    что это за веселье? что-то вообще никаких идей не пришло... Шляпа Макса и ваши развеселые футболки значительно снижают вероятность спортивных игр

походу увидеться пора, соскучилась по твоей наглой роже

апд. кстати, что надумал с командировкой в "урюпинск"?
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Char_c @ 2.4.2012
    совсем спятили, да?
    что это за веселье? что-то вообще никаких идей не пришло... Шляпа Макса и ваши развеселые футболки значительно снижают вероятность спортивных игр

походу увидеться пора, соскучилась по твоей наглой роже

апд. кстати, что надумал с командировкой в "урюпинск"?

спятившими шли в комплекте)
    я потом тебе расскажу что за веселье, но ты близко как никогда.

Яхууууу. хоть какой то плюс от этого фото, ты поняла что соскучилась. Пора значит организовывать пешую прогулку

С урюпинском пока тишина.....
    Ответить Цитировать
    84/1575
    + 0
  • Сейчас 7 утра а я снова ничерта не выспался. И дело не в том что я играл в покер или пил. Просто вчера у меня наконец заработал денди. И мы с девушкой вдвоем провели за ним добрую часть вечера и ночь

ЭТО БЫЛ ВОСЬМИБИТНЫЙ ОРГАЗМ

17ef41ed72931b26f33752f7790.jpg

25.jpg
    [/img]
    389_big.jpg

2.png

1287849417_dendy.jpg

tenage_mutant_ninja_turtles_3_v_2.jpg

2d3ad30a1b1f8b47f0436fc18f7_prev.jpg

66.png

double_dragon_iii_the_sacred_stones.jpg

В общем надеюсь вы меня правильно поняли. Мы почти прошли чип и дейл, она в совершенстве стала владеть искуством танков, в дабл дракон и контру нам нет равных, наши катера сошлись в битве а черепашки очередной раз набили лицо всяким людосвинам и носорогам ... и мы голодны но счастливы
    Ответить Цитировать
    85/1575
    + 4
  • Утром тепло и светло, среди гор всплывшего собачьего кала и мусора не могу отыскать снег Слишком быстро апрель ворвался и все изменил... А может я просто лучше присмотрелся. Как же хочется в будни просто провести день шатаясь по улицам с мороженым, музыкой и километрами пешеходных дорог. На сегодня план слегка выдумать какие нибудь важные дела на завтра и взять не оплачеваемый выходной. Всем доброго утра и хорошего дня.
    Ответить Цитировать
    86/1575
    + 0
  • Да Денди это зло, помню как с друзьями два года назад заморочились и ездили по городу в поисках покупки денди в итоге потом месяц залипали в него :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Say_Hello @ 3.4.2012
    Просто вчера у меня наконец заработал денди.

уииииииииииииии!!

не сломай его, пожалуйста! в конце недели приеду затупить в него на пару часиков. ок, да?

Может пиццу надыбаю даже, в дань этой олдскульной штуковине)
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • Char_c @ 3.4.2012
    уииииииииииииии!!

не сломай его, пожалуйста! в конце недели приеду затупить в него на пару часиков. ок, да?

Может пиццу надыбаю даже, в дань этой олдскульной штуковине)

Данное действо очень мне любо, ЛЮБО БРАТЦЫ ЛЮБО!
    В общем ты уже поняла что ответ строго положительный.
    Ответить Цитировать
    87/1575
    + 0
  • В общем зашел я утром написать ответ Насте а тут такое:
    8070b20ddc92.jpg

и я понял что мой успех уже не так далек, я уже вижу как получаю фул бекинг на оффлайн события... как меня путают с Джозефом Чонгом и предлагаю запушить 6бет all in с А7 в топ3 WSOP, как Бангерт делает двух часовой спец. выпуск обо мне любимом(разумеется с откровенными сценами). Как я в копании илиты российского покерного сообщества курю кальян со вкусом пирожоков с луком и яйцом, а Хинт будет распет и в хорошей форме и споет мою любимую песню. А еще Кац возьмет меня в помошники депутата. А еще я наконец уломаю Джипси на "монетку" по рекордным для него 50рублям.

Придался мечтам - собираясь на завод

Вообще хотел сказать что-то важное: я в детстве сдавал бутылки и покупал на вырученные средства черезвычайно важны вещи - жвачку с турбо или переводками, а если получал апстрик то даже на лего хватало.
    Ответить Цитировать
    88/1575
    + 2

• Вообще хотел сказать что-то важное: я в детстве сдавал бутылки и покупал на вырученные средства черезвычайно важны вещи - жвачку с турбо или переводками, а если получал апстрик то даже на лего хватало.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Say_Hello, фигня,мой днев раз О,Великий певец всея покерной Руси читал,так что с Винятрой ты пока не TOP...
    Ответить Цитировать
    14/128
    + 0
  • av_selivanov @ 4.4.2012
    Say_Hello, фигня,мой днев раз О,Великий певец всея покерной Руси читал,так что с Винятрой ты пока не TOP...

скриншот? на словах ко мне и феруэл заходил
    Ответить Цитировать
    89/1575
    + 1
  • Say_Hello @ 4.4.2012
    скриншот? на словах ко мне и феруэл заходил

От радости забыл как это делать(((
    Ответить Цитировать
    15/128
    + 0
  • Абсурд друзья. Всегда со мной абсурд. Весь вечер смирно играл в покер и чуяло мое сердце неладное когда читал я чат нашей дружеской конфы в скайпе. Был спор, банальный один мистер д говорил мол выиграет авангард, а мистер ставил на трактор. Спорили на 25 острых крыльев из ростикса. В общем я закончил сессию и двинул с друзьями наслаждаться успехом димы. Я до конца сомневался не лечь ли мне лучше спать но решил ехать в полной уверенности что поем и вернусь домой. Сидели шутили пили пиво ели крылья и всякую прочую фаст дрянь. В итоге решили ехать домой а т.к. было нас 6 вызвали минивен такси. Едем отвезти серегу и тут кто-то говорит а поехали на дачу.... В итоге уже подьехав решаем ехать ключи с собой дача далеко. Едем в ленту. Ребята уходят покупать алко и прочее... В итоге возвращаются с кучей всего и надувной лодкой....
    Ответить Цитировать
    90/1575
    + 2
  • Say_Hello, я готов, дело за тобой! :) Про бутылки тоже вспомнил случай: где-то в классе 6-7 мы с другом собирали их по друзьям знакомым, сдавали, а себе брали какой-то процент за это) все были довольны)) Помню личный максимум был где-то рублей 200, это я провернул сделку с кафешкой одной)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 3
  • Bangert @ 5.4.2012
    Say_Hello, я готов, дело за тобой! :) Про бутылки тоже вспомнил случай: где-то в классе 6-7 мы с другом собирали их по друзьям знакомым, сдавали, а себе брали какой-то процент за это) все были довольны)) Помню личный максимум был где-то рублей 200, это я провернул сделку с кафешкой одной)

Теперь у меня есть цель. ПОРА БЫ УЖЕ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО МЕЧТЫ.

Вот так мы и узнали о предпринимательском таланте Руслана, вот так начал с бутылок а закончил рейкбеком....
    А главный вопрос куда же тратились доходы?

Концентрация известных личностей в моем дневнике уже близка к критической. Дада я к вам обращаюсь товарищ Путин(1 чел. читают эту тему (гостей:1))
    Ответить Цитировать
    91/1575
    + 0
  • Я бы написал вам продолжение истории с лодкой, дачей, грязью, собаками, попойкой, таксистом который искренне верит что тормоза придумали трусы и еще одну историю как мы в этом же магазине около полутора лет назад покупали детский велосипед(видна тенденция, на очереди вертолет)... но я смертельно устал и конечно лягу спать пойду смотреть американский пирог.

залип.
    Ответить Цитировать
    92/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 5.4.2012
    Теперь у меня есть цель. ПОРА БЫ УЖЕ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО МЕЧТЫ.

Вот так мы и узнали о предпринимательском таланте Руслана, вот так начал с бутылок а закончил рейкбеком....
    А главный вопрос куда же тратились доходы?

Концентрация известных личностей в моем дневнике уже близка к критической. Дада я к вам обращаюсь товарищ Путин(1 чел. читают эту тему (гостей:1))

Доходы от промысла стекло-тарой тратились на сникерсы в парк атракционов. Я даже мог себе позволить организовать и оплатить другу его свидание с девушкой в этом парке. Помню наблюдал как они катались на атракционах и гордился собой. Походу, еще тогда начал процветать некий альтруизм у меня. Потом все стало тревиальней и бизнес носил одежу слабо отличаемую от других, но дошел до рейкбека, да) а тут еще ничего не закончено!)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 3
  • Ну и чего, ты писать в блог что-нибудь собираешься?)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 2
1 8 9 10 11 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.