Say_Hello @ 2.4.2012 я тут жесть увидел. а вы не видели.
совсем спятили, да? что это за веселье? что-то вообще никаких идей не пришло... Шляпа Макса и ваши развеселые футболки значительно снижают вероятность спортивных игр
походу увидеться пора, соскучилась по твоей наглой роже
апд. кстати, что надумал с командировкой в "урюпинск"?
Char_c @ 2.4.2012 совсем спятили, да? что это за веселье? что-то вообще никаких идей не пришло... Шляпа Макса и ваши развеселые футболки значительно снижают вероятность спортивных игр
походу увидеться пора, соскучилась по твоей наглой роже
апд. кстати, что надумал с командировкой в "урюпинск"?
спятившими шли в комплекте) я потом тебе расскажу что за веселье, но ты близко как никогда.
Яхууууу. хоть какой то плюс от этого фото, ты поняла что соскучилась. Пора значит организовывать пешую прогулку
Сейчас 7 утра а я снова ничерта не выспался. И дело не в том что я играл в покер или пил. Просто вчера у меня наконец заработал денди. И мы с девушкой вдвоем провели за ним добрую часть вечера и ночь
ЭТО БЫЛ ВОСЬМИБИТНЫЙ ОРГАЗМ
[/img]
В общем надеюсь вы меня правильно поняли. Мы почти прошли чип и дейл, она в совершенстве стала владеть искуством танков, в дабл дракон и контру нам нет равных, наши катера сошлись в битве а черепашки очередной раз набили лицо всяким людосвинам и носорогам ... и мы голодны но счастливы
Утром тепло и светло, среди гор всплывшего собачьего кала и мусора не могу отыскать снег Слишком быстро апрель ворвался и все изменил... А может я просто лучше присмотрелся. Как же хочется в будни просто провести день шатаясь по улицам с мороженым, музыкой и километрами пешеходных дорог. На сегодня план слегка выдумать какие нибудь важные дела на завтра и взять не оплачеваемый выходной. Всем доброго утра и хорошего дня.
В общем зашел я утром написать ответ Насте а тут такое: и я понял что мой успех уже не так далек, я уже вижу как получаю фул бекинг на оффлайн события... как меня путают с Джозефом Чонгом и предлагаю запушить 6бет all in с А7 в топ3 WSOP, как Бангерт делает двух часовой спец. выпуск обо мне любимом(разумеется с откровенными сценами). Как я в копании илиты российского покерного сообщества курю кальян со вкусом пирожоков с луком и яйцом, а Хинт будет распет и в хорошей форме и споет мою любимую песню. А еще Кац возьмет меня в помошники депутата. А еще я наконец уломаю Джипси на "монетку" по рекордным для него 50рублям.
Придался мечтам - собираясь на завод
Вообще хотел сказать что-то важное: я в детстве сдавал бутылки и покупал на вырученные средства черезвычайно важны вещи - жвачку с турбо или переводками, а если получал апстрик то даже на лего хватало.
Вообще хотел сказать что-то важное: я в детстве сдавал бутылки и покупал на вырученные средства черезвычайно важны вещи - жвачку с турбо или переводками, а если получал апстрик то даже на лего хватало.
Абсурд друзья. Всегда со мной абсурд. Весь вечер смирно играл в покер и чуяло мое сердце неладное когда читал я чат нашей дружеской конфы в скайпе. Был спор, банальный один мистер д говорил мол выиграет авангард, а мистер ставил на трактор. Спорили на 25 острых крыльев из ростикса. В общем я закончил сессию и двинул с друзьями наслаждаться успехом димы. Я до конца сомневался не лечь ли мне лучше спать но решил ехать в полной уверенности что поем и вернусь домой. Сидели шутили пили пиво ели крылья и всякую прочую фаст дрянь. В итоге решили ехать домой а т.к. было нас 6 вызвали минивен такси. Едем отвезти серегу и тут кто-то говорит а поехали на дачу.... В итоге уже подьехав решаем ехать ключи с собой дача далеко. Едем в ленту. Ребята уходят покупать алко и прочее... В итоге возвращаются с кучей всего и надувной лодкой....
Say_Hello, я готов, дело за тобой! :) Про бутылки тоже вспомнил случай: где-то в классе 6-7 мы с другом собирали их по друзьям знакомым, сдавали, а себе брали какой-то процент за это) все были довольны)) Помню личный максимум был где-то рублей 200, это я провернул сделку с кафешкой одной)
Bangert @ 5.4.2012 Say_Hello, я готов, дело за тобой! :) Про бутылки тоже вспомнил случай: где-то в классе 6-7 мы с другом собирали их по друзьям знакомым, сдавали, а себе брали какой-то процент за это) все были довольны)) Помню личный максимум был где-то рублей 200, это я провернул сделку с кафешкой одной)
Теперь у меня есть цель. ПОРА БЫ УЖЕ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО МЕЧТЫ.
Вот так мы и узнали о предпринимательском таланте Руслана, вот так начал с бутылок а закончил рейкбеком.... А главный вопрос куда же тратились доходы?
Концентрация известных личностей в моем дневнике уже близка к критической. Дада я к вам обращаюсь товарищ Путин(1 чел. читают эту тему (гостей:1))
Я бы написал вам продолжение истории с лодкой, дачей, грязью, собаками, попойкой, таксистом который искренне верит что тормоза придумали трусы и еще одну историю как мы в этом же магазине около полутора лет назад покупали детский велосипед(видна тенденция, на очереди вертолет)... но я смертельно устал и конечно лягу спать пойду смотреть американский пирог.
Say_Hello @ 5.4.2012 Теперь у меня есть цель. ПОРА БЫ УЖЕ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ВО БЛАГО МЕЧТЫ.
Вот так мы и узнали о предпринимательском таланте Руслана, вот так начал с бутылок а закончил рейкбеком.... А главный вопрос куда же тратились доходы?
Концентрация известных личностей в моем дневнике уже близка к критической. Дада я к вам обращаюсь товарищ Путин(1 чел. читают эту тему (гостей:1))
Доходы от промысла стекло-тарой тратились на сникерсы в парк атракционов. Я даже мог себе позволить организовать и оплатить другу его свидание с девушкой в этом парке. Помню наблюдал как они катались на атракционах и гордился собой. Походу, еще тогда начал процветать некий альтруизм у меня. Потом все стало тревиальней и бизнес носил одежу слабо отличаемую от других, но дошел до рейкбека, да) а тут еще ничего не закончено!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в чем жесть?