ТС привет) помню как перед началом пари желал тебе отыграть 100к рук в +190) так и получилось)) деньги получил, пари интересное, захватывающее, устрайвай ещё в НГ(например уже на нл4), последим) с наступающим, деньги получил)
-дату и ник когда вы мне переводили -куда и сколько я вам должен перевести
За меня переводил olchikik 50$ (тк я ему кидал на ВМ) дату он написал выше :) - получается мне возврат еще выходит 20$(расчеты я писал вышел) на ник s74nitro PS
aleksvit74, у нас с тобой расход,но те 10 у.е. ,что я трасфернул Олегу в самом начале марафона должны мне возвратиться,правильно??Я написал Олегу,пока тишина
av_selivanov @ 2.1.2012 aleksvit74, у нас с тобой расход,но те 10 у.е. ,что я трасфернул Олегу в самом начале марафона должны мне возвратиться,правильно??Я написал Олегу,пока тишина
Считаем)) В общем тебе перевели 90$(вместе с твоими считаю) av_selivanov-10$ tossq-10$ OlegKh-10$ olchikik-10$ и мои 50$= Ты выплачиваешь троим(ты,олчикик,тоск) по 20$(10их+10мои)=60$+10$(возврат денег Селиванову)=70$ вот и 20$ получается возвращается мне, вроде все правильно и подробно расписал :) Хотя непонятно может)
Олег да мне не кспеху как время и возможность будет так отправишь :) Реззо я писал же что смысла в статах нет, игра очень сильно варьировалась и было много экспреремнтов в игре, так что статы будут некоректными :) затвра выложу статы какие вышли за весь марафон
aleksvit74, кеш/беком сколько на эту сумму сделал, если не секрет? Я же понимаю у тебя там р/б нет, а мог бы почти половину рейка вернуть. Р/б профит перекрыть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
деньги получил, пари интересное, захватывающее, устрайвай ещё в НГ(например уже на нл4), последим)
с наступающим, деньги получил)