Всем привет, меня зовут Виталий, может кто уже меня знает, раньше вёл дневник в разделе для кеша, но потом чота как то уровень игры сильно упал и решил прекратить пока играть, почитал много статей посмотрел ВОДов и вот решил снова идти в бой, и посмотреть поднял ли я свой уровень игры.
Цель:
С 1декабря по 31декабря 23:59:59 по МСК отыграть 100к рук и набить профит 200$(без Рб, чистый профит) (играться будут доллоровые евро и фунтовые столы)
Если не отыгрываю 100к рук пари проиграно, если при отыгрыши 100к рук профит менее 200$ пари тоже проиграно.
Марафон будет в любом случае, начало с 1декабря, кто ни будь хочет заключить пари? Чисто символически в размере от 1$-10$, не более десяти человек :)
Всем ГЛ!
Пари:
Я-50$ за меня перевел olchikik Олегу.
tossq-10$-перевел деньги Олегу
OlegKh-10$-Банк
olchikik-10$-перевел деньги Олегу
av_selivanov-10$-перевел деньги Олегу
kettler26 -10$ перевел мне на ВМ.
Цель:
С 1декабря по 31декабря 23:59:59 по МСК отыграть 100к рук и набить профит 200$(без Рб, чистый профит) (играться будут доллоровые евро и фунтовые столы)
Если не отыгрываю 100к рук пари проиграно, если при отыгрыши 100к рук профит менее 200$ пари тоже проиграно.
Марафон будет в любом случае, начало с 1декабря, кто ни будь хочет заключить пари? Чисто символически в размере от 1$-10$, не более десяти человек :)
Всем ГЛ!
Пари:
Я-50$ за меня перевел olchikik Олегу.
tossq-10$-перевел деньги Олегу
OlegKh-10$-Банк
olchikik-10$-перевел деньги Олегу
av_selivanov-10$-перевел деньги Олегу
kettler26 -10$ перевел мне на ВМ.