-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
sekatorx @ 29.9.2011
Извини, если задену ненароком, в качестве дружелюбного подкола, но только прикинь... Через пару месяцев сбоку баннер на GT: "Увеличение рои в турбо ха снг до 20см%+. Без хирургического вмишательства. Клиника Тони Южного." Если чё, мне пару процентов подкинешь за свежий пиар ход.
Я не понимаю зачем обращать внимания на $ в час, ведь это СНГ а не кеш
KAMAZ @ 30.9.2011
Тема которую создал Лонга постепенно переросла в дневник Tony_South...Может уже создать нормальный блог?
Trenazer - ИДИ НАХУЙ.
Thundy100 @ 30.9.2011
Tony_South, Take it easy, bro
Изначальный вопрос Лонги был как раз про лимиты выше 50, и РОИ к примеру 5% на 60-100 ТУРБО это действительно хороший показатель для нормального, подчеркиваю, нормального рега. Исключения типа Жанеки лишь подтверждают правило. То, что ты написал (ROI 14% и неважно, турбо или нет) - явно завышенные цифры
По поводу заминусованного поста - не стоит воспринимать все минусы как личное оскорбление:) Тем более следующие твои посты, когда ты разъяснял свою точку зрения, встретили одобрение. Лично у меня причин не доверять тебе нет - на ABI 15 используя тотал лимп, жесткий селект и тд действительно можно показывать оч высокий ROI. По поводу слабого поля хз - сам давно не играл ниже 30 и мало играл на старсах.
По поводу пари - опять же дело упирается в ABI и в кэф.
а вот так делать не стоит) Сколько людей - столько мнений, и накидываться на каждого, кто тебе не верит - не лучшая идея.
если кто то даст мне 120 баинов
Как бы то нибыло, тут все утверждают что 15% НЕВОЗМОЖНО даже если играть только нетурбо скорость.
раз тут все кричат что это НЕВОЗМОЖНО, мега минусуют меня и называют сказачником, идиотом
Более подробно о пари, напишу в соотвествуешем разделе через недельку, будет пару простых условий
Кстати я очень скромный, сначала я написал просто один маленький постик о том какой хорощий РОИ - ответил на вопрос Лонги. После этого получил кучу необаснованного хамства от нытиков, которые годами тут перетирают одну и туже хрень. После этого привел кучу фактов, статов, объяснений, даже секретов несколько рассказал (тратя на это время, хотя и без напряга). Ты эти факты почему-то не заметил. Ну да ладно. ПРщиков не нанимал и совсем не рад этому ПРу который мне не нужен. В репу жене своей влепливать будешь ;-)
Хорошего дня )