fraumarta's blog

13
Статистика
Статистика
13
1 8 9 10 11 48
  • fraumarta, Да ничего страшного, с заносом!
    Финалку этого турнира постоянно делят по 800 и играют за 200 или просто совпадения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • fraumarta, тащуну !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Всем спасибо за поздравления, очень приятно )
    Mess, я не в курсе, я просто так придумал, что так было бы неплохо поделить, предложил оппу - он согласился )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/574
    + 0
  • А у тебя на них всех прям нотсы-нотсы или просто уровень игры цветом отмечен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • GOOD JOB!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Гратц!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sentpim, нотсы есть + цвет тоже часто что-то означает.
    hellohellohello, iseeyouthrough, спасибо ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/574
    + 0
  • fraumarta @ 29.3.2011
    sentpim, нотсы есть + цвет тоже часто что-то означает.
    hellohellohello, iseeyouthrough, спасибо ))

У меня 4 цвета в ХА. Один - хз кто. Второй - хороший игрок (рег как вариант). Третий - таксебеигрок. Четвёртый - мозграка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • SmSL2010 @ 29.3.2011
    У меня 4 цвета в ХА. Один - хз кто. Второй - хороший игрок (рег как вариант). Третий - таксебеигрок. Четвёртый - мозграка.

Четвертый тип - у меня тоже довольно частый гость за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Опп не смог скинуть 3 пары (причем колл был инста):
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($3,000)
    ($3,000)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

TURN ($360)

Hero checks, bets $360, Hero calls $360

RIVER ($1,080)

Hero checks, bets $1,080, Hero raises to $2,460 (AI), calls $1,380 (AI)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 99.7%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 56%, Flop 0.3%, Turn 4.5%)

Hero wins $6,000

Кто говорит, что покер умирает, тот сильно ошибается:
    Hero ($2,900)
    ($3,100)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $999, calls $899

FLOP ($1,998)

Hero checks, checks

TURN ($1,998)

Hero checks, bets $450, Hero calls $450

RIVER ($2,898)

Hero checks, checks

shows
    (Pre 17%, Flop 22.8%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 77.2%, Turn 88.6%)

Hero wins $2,898
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/574
    + 0
  • Сильный 3бет в последней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • WmfMoon @ 31.3.2011
    Сильный 3бет в последней

Ну так опернейзы в 5-10 бб намекали, что 3беты тоже должны быть 5-10 ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/574
    + 2
  • Итога марта:

Вместе с РБ получается 1012$, что меньше в 3 раза чем запланированная цифра в начале месяца, но тем не менее, результат удовлетворителен, вот почему:

Вначале месяца сильно ударил по психике недобор в >10 БИ за очень короткий промежуток времени, поэтому играть начал мало и как-то нехотя. Не то, что я засыпал, обнимая нож или ствол прикупил, просто везде чудились бедбиты и кулеры, чувство игрового ритма потерял, не знал, где контбетить, где добирать, где скидывать. Такие дела.
    Сейчас уже все восстановилось, что радует. Игра явно улучшилась в этом месяце, чему я очень рад. Конечно, есть куда стремиться, т.к. ошибок все ещё море.
    Поиграл немного СТ, просто чтобы подтянуть игру с коротким стеком, в целом доволен итогом, хотя наверное стоило побольше играть, но опять же часто просто не было настроения для игры - а в таком состоянии я почти не могу выигрывать (да я не только я, скорее всего).
    В конце месяца выиграл ХА МТТ (вешал скрин чуть раньше), но там играл в доле с двумя ребятами по трети, поэтому из призовых 1000 получил только 400, что вобщем-то тоже совсем нелишним оказалось ))

Цель на апрель:
    >400 турниров сыграть, улучшать игру, профит >2K$.
    Всем в новом месяце ГЛ! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/574
    + 4
  • Удачи в следующем месяце) Профит не главное - главное уверенность в своей игре) Тащи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kot_Spartac, спасибо ) И тебе удачи и чтобы в твоей жизни начиная с апреля остались только морские заливы ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/574
    + 1
  • Мечтал когда-то занести этот турик, так и не получилось. Молодец, тащи дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RamzeS, спасибо )) Щас вот как раз 8К гарантид тащу, пока баббл - может в этом норм тоже пройду ) И тебе ГЛ ;)
    упд. не, не вышло (
    сначала
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,830)
    ($2,170)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $180, calls $120

TURN ($480)

Hero bets $230, calls $230

RIVER ($940)

Hero bets $430, calls $430

shows
    (Pre 17%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

wins $1,800

В целом нормально сыграно, как мне кажется - опп очень широко открывался и ни разу 3бет не заколлил, поэтому решил подслоуплеить. На флопе стандартно по-моему, терн тоже, а вот на ривере я сначала немного впал в ступор - дама уменьшаем вероятность того, что она у него есть, значит там могут быть какие-нибудь руки типа 88-JJ например, плюс если там недоехавшее фд, то не хочется быть выбитым из банка, поэтому решил сыграть бет-фолд, благо опп не показывал чудеса агромакачности.
    Ну и потом 55<А9 16бб.
    Но первый день месяца +130, и это прекрасно )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 1.4.2011, 5:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/574
    + 0
  • Переписывались с сестрой по аське вчера, она спрашивает как дела - я говорю: "не очень, в этом месяце долларов 800 наверное всего лишь заработал, короче вобще по мелочи", на что она сказала "я как-то странно себя сейчас почувствовала с зарплатой 12 т." )
    Это я к тому, что онлайн-покер - чудо, за которое нужно быть благодарным ) Очень рад, что он появился в моей жизни - ведь немалое влияние он на нее оказал, так что спасибо большое ему за это ) Пожалуй, стоит меньше беспокоиться о всякого рода бедбитах и кулерах, просто потому что работа у нас реально кайфовая)

З.Ы. из серии "слава Богу, что тебе доехало":
    Hero ($2,900)
    ($3,100)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $80, Hero calls $80

TURN ($240)

Hero checks, bets $240, Hero raises to $480, calls $240

RIVER ($1,200)

Hero bets $2,300 (AI), calls $2,300

shows
    (Pre 40%, Flop 24.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 75.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $5,800
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/574
    + 3
  • Попробовал давеча поиграть 3 стола - по большому счету, случайно, просто забыл анрег сделать, когда уже два играл. Так вот, неплохо, особой сложности не ощутил. Наверное слегка сказалось то, что один из оппов после половины игры потерял соединение и ушел в ситаут - но тем не менее, и когда было три одновременно, было достаточно комфортно. Задумался над тем, чтобы купить моник 24", чтобы регулярно играть 3-4 стола (посмотрим, как будет получаться, может и 3мя ограничусь). Почти наверняка рои упадет, но также почти наверняка увеличится $/hr. Учитывая достаточное количество игры на $20, это вполне реальный вариант увеличить свой заработок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/574
    + 0
  • Тоже была такая идея, но не факт, что $/hr будет больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 8 9 10 11 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.