Итога марта:
Вместе с РБ получается 1012$, что меньше в 3 раза чем запланированная цифра в начале месяца, но тем не менее, результат удовлетворителен, вот почему:
Вначале месяца сильно ударил по психике недобор в >10 БИ за очень короткий промежуток времени, поэтому играть начал мало и как-то нехотя. Не то, что я засыпал, обнимая нож или ствол прикупил, просто везде чудились бедбиты и кулеры, чувство игрового ритма потерял, не знал, где контбетить, где добирать, где скидывать. Такие дела.
Сейчас уже все восстановилось, что радует. Игра явно улучшилась в этом месяце, чему я очень рад. Конечно, есть куда стремиться, т.к. ошибок все ещё море.
Поиграл немного СТ, просто чтобы подтянуть игру с коротким стеком, в целом доволен итогом, хотя наверное стоило побольше играть, но опять же часто просто не было настроения для игры - а в таком состоянии я почти не могу выигрывать (да я не только я, скорее всего).
В конце месяца выиграл ХА МТТ (вешал скрин чуть раньше), но там играл в доле с двумя ребятами по трети, поэтому из призовых 1000 получил только 400, что вобщем-то тоже совсем нелишним оказалось ))
Цель на апрель:
>400 турниров сыграть, улучшать игру, профит >2K$.
Всем в новом месяце ГЛ! )
Финалку этого турнира постоянно делят по 800 и играют за 200 или просто совпадения?