Временный (24.08.2009 - 28.09.2009) колодец Александра Кострицына: марафон от 25К к 250К на Full Tilt

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-754
  • Постов
    797
  • Просмотров
    325,573
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +6,171
1 8 9 10 11 40
  • Вчерашний Сьютедджокерс89 на пло5\10 ХА щас сидит,будешь с ним играть? или не "тот" оппонент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • paparatnik @ 27.8.2009, 8:14
    Расскажи пару слов о дуэли со Скотом Фишмэном? Вроде омаху с ним вчера играли?

Последняя сдача говорит сама за себя:
    я рейз 60 с 74 бубей. он колл (очень лузово защищает большой блаинд, пару сдач назад защитил с T4 в масть). флоп AKT две бубны. он чек я 100. колл. терн J бубей. он чек я 220. он минирейз 440. я колл. ривер пустая он аллин 1300 (еле больше банка). я колл там К2 треф. блеф. Вчера играли с ним в пло да и раньше я с ним играл несколько раз в интернете. Слабый игрок с огромной фантазией, но недостаточной смелостью, чтобы стать опасным оппонентом. Я 40-80 и сел только из-за него (увидел, что он онлайн). Почти 4к у него выиграл в два коротких захода. На счету 28.5к. Похоже буду добавлять 40-80 с легкими составами и ХУ столы. Так же буду играть 30-60 лимит Хорс ХУ. Играл бы и 6 макс, но не один стол, а хотя бы 3. Иначе очень много внимания требуется, и больше кроме этого стола ничего играть не смогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/232
    + 0
  • paparatnik @ 27.8.2009, 8:18
    Вчерашний Сьютедджокерс89 на пло5\10 ХА щас сидит,будешь с ним играть? или не "тот" оппонент?

Вчера он глупил в начале игры, а потом понял, что я не аркадный фиш, а что-то понимающий фиш, начал играть солидную сухую игру, я бросил. Пока есть альтернатива, я буду пользоваться альтернативой. Вообще хочу играть только с фишами, чтобы привить себе качества профессионального игрока, а не чемпиона мира по боям без правил, который и с танком готов драться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/232
    + 0
  • молодцом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/45
    + 0
  • 29к. Четыре раза за ночь вис фуллтилт (другие программы параллельно запущенные не висли, такие как МСН, Скайп, Интернет браузер). Из-за этого проиграл несколько банков - карты просто уходили в пас. Бросил сейчас фиша из-за этого, буду пробовать разобраться с компьютером. Файрволл есть, антивирусы есть. Пробовал отключать - не влияет. Виндоус новый, обновления на все тоже есть. Фуллтилт сегодня скаченный. В резиденте лишних программ вроде нет, но надо потщательнее проверить. Если есть мысли, пишите.

Думаю, позже добавить другие румы к своему марафону, т.к. играть с крепкими регулярами целыми днями не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/232
    + 0
  • может есть смысл в саппорт написать по поводу зависания? не дарить же из-за этой хе#ни.... имхо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • cureit.ru
    скачай оттуда маленький антивирус, он всё быстро проверит и всё собссно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/45
    + 0
  • может стоит закрыть "другие программы параллельно запущенные не висли, такие как МСН, Скайп, Интернет браузер" ? ))

моё мнение что это ФТ косячный. Он не только у тебя не стабильно работает, поэтому склонен считать что это их баги. +1 что стоит писануть в саппорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • После того злополучного апдейта у Фулл Тилта пошли массовые косяки и у многих пошли регулярные зависания. От чего зависит, непонятно - у меня, например, с одного и того же ноута нормально игралось из дома и ужасно - на работе, хотя скорость интернета сопоставимая. После того, как ФТП изменили лобби, лаги почти прекратились, но все равно изредка продолжаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • чтобы ноутсы уголком выделялись, надо после написания заглушить и снова включить оппа. Со звуком та же проблема...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Не совсем в тему марафона, но что можешь сказать по поводу игры Зигмунда? Видел ли его воды, записанные с тобой(1 и 2)?

ps сколько ты столов играешь? И не отвлекает ли что разные типы игр(турниры, кэш)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BadSeed @ 27.8.2009, 11:26
    После того злополучного апдейта у Фулл Тилта пошли массовые косяки и у многих пошли регулярные зависания.

Факт.. причем как внезапно появляются так же внезапно и исчезают.. У меня оперативка на компе маленькая - грешу только на это.
    Мож в какието моменты неоптимально ее пользует ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот что рекомендуют на цгме ( http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/...t_fulltilt.html (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/159320-zavisaet_fulltilt.html) ), пост ziksa:

У меня зависало не в кашире, а во время игры.
    Все столы висли и один становился белым...После 5-10с висячки клиент просыпается, но уже в ситауте...
    Сделал вот это-помогло. Попробуй то же сделать, по любому клиент будет работать шустрее.

Панель управления -> Свойства Обозревателя -> вкладка "Подключения" -> Настройка сети -> Снимите все флажки

это для Windows Vista!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Панель управления - Свойства оборзевателя - Подглючения (закладка) - Настройка сети (кнопка) - Автоматическое определение параметров

это для Windows XP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wonder спасибо. Сделал, попозже проверю результаты. Нагулялся, надо подремать пару часов. На счету 30.5к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/232
    + 0
  • Марафоны - это заразительно. Тоже захотелось, что-нибудь этакое сделать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • а под ником GoodMove уже не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 0
  • Soul @ 27.8.2009, 17:42
    Марафоны - это заразительно. Тоже захотелось, что-нибудь этакое сделать))

Проведите уже кто-нибудь марафон-обучение "Кто больше рыбок сделает регулярами лимита НЛ1000" ;))

С каждого - по 10% выигрышей... "Это ж... Клондайк! Эльдорадо!" (ц)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Soul @ 27.8.2009, 17:42
    Марафоны - это заразительно. Тоже захотелось, что-нибудь этакое сделать))

Однозначно надо :) Я ещё вчера хотел предложить

+EV к притоку посетителей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • joiso @ 27.8.2009, 16:04
    Wonder спасибо. Сделал, попозже проверю результаты. Нагулялся, надо подремать пару часов. На счету 30.5к

дела пошли в гору :) очень рад! так держать) и побольше опубликованных сложных раздач с комментариями, если можно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Basilio87 @ 27.8.2009, 20:04
    дела пошли в гору :) очень рад! так держать) и побольше опубликованных сложных раздач с комментариями, если можно :)

Одну раздачу напишу по памяти:

5-10 с анте 1.5, игра вчетвером, за мной два стека по 500 и 800 и на ББ 3к. У меня 2.2к. Я 30 с УТГ с АА99 радуга, ББ 101 (плюс банк) я колл. Флоп JT4. 150. Я колл. Терн 6, пошла бубна. чек-чек. Ривер 7. чек я 400. Он 1185, я 1850 аллин там пауза и пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/232
    + 0
1 8 9 10 11 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.