«Синдром Ромео»
Вчера отыграл укороченную сессию примерно в 0:
Blackwinterday @ 11.03.26Какое то нереально лицемерное отношение к ТС. Я лично поставил всего второй(!!!) минус человеку, у которого долгов, наверное, больше, чем у всех арбитражников вместе взятых.
Понимаю, что все в ахуе от масштаба события, но что с вами? Он же сам пишет, что брал в долг, чтобы поддерживать какой-то запредельный уровень жизни, скрывая уровень задницы от кредиторов, чем это отличается от других должников? Тем что у них долг в 100 раз меньше? Или тем, что ТС "классный"?
Так проходили же уже это всё с другими "замечательными" ребятами.
Я вот плюс поставил. Потому что пост не от беккера который имеет претензии к ТС.
Пост от ТС, который рассказал о пиздецовой ситуации из которой он публично планирует выбраться. Естественно никто не считает цели реалистичными, но мы как бы зрители шоу, мы можем смотреть и получать удовольствие, а вот мешать и так в тяжелой ментальное ситуации супер минус ЕВ для всех.
Ставя минусы и выплёскивая негатив в сторона Романа к нему вдруг не придёт осознание что цели как минимум губительны для здоровья. Уверен у него куча хайстекс регов и учеников кто это может донести.
Сложно мне представить дольшиков Романа, которое рады что человека, который им пытается вернуть денег будут хуесосить толпой мешая это делать.
Поэтому всем кто ставил палец вверх - респект, остальных не осуждаю.
В итоге комьюнити получит или легендарное шоу или легендарные мемы - все выигрыше.
Я желаю огромной удачи и яркого, позитивного развития событий.
BabySharkl4, У должника с любой суммой есть кредиторы, заинтересованные в возврате денег, однако с этими должниками никто не церемонится и не думает о их тяжкой ментальной ситуевине и прочем.
Я вообще никого из арбитражников не минусовал, кроме одного, которого знал лично по оффу, он был мошенник и попрошайка. Но в этой ситуации, отношение комьюнити глаза режет, несправедливо.
Могли б хотя бы не плюсовать. План же бредовый.
Я не знаю, что употребляет автор, но даже до 1кк малореалестично с топ скиллом.
А я считаю у него все получится!
Не за год. так за 3-5 лет отдаст.
Главное не сдаваться и сделать выводы
Как говориться - "У Бога дней много"
гл
NikolaySSS, да какие нахуй 3-5 лет. За 3 5 лет можно ебнуться так катать. Отдавая деньги ещё.
Есть отличная поговорка. Занимаешь чужие а отдаешь свои. И при таком труде это пиздец.
BabySharkl4, Еще бы ты минус поставил. Сам не раз по лезвию бритвы ходил.
nfear @ 11.03.26NikolaySSS, да какие нахуй 3-5 лет. За 3 5 лет можно ебнуться так катать. Отдавая деньги ещё.
Есть отличная поговорка. Занимаешь чужие а отдаешь свои. И при таком труде это пиздец.
Ну а почему бы и нет, это хотя бы больше похоже на реальность. Уж такой варик точно лучше чем загнать себя за 2-3 месяца , посмотреть на околонулевые резы и сказать - ну нахуй я всем все прощаю и уйти в закат. Ихмо тут не спринт , а марафон , если ТС реально заинтересован отдать долг . Может надо уменьшить лимиты , тем самым получив больший эдж и меньшую диспу. И ебашить ебашить ебашить, только так.
Так, что? Есть мне смысл раньше чем ТС отдать банкам 230,000 рублей, чем ТС 3КК за год?
Или на меня так никто и не поставил?
РомеоПро: с 10к отдаём 3.5м долгов за год + что-то выводим на скудную жизнь
Дмитрий Чоп: А что так можно было?
Пока не могу для себя лично решить, следует ли в этой теме постить мемы и шутки. Ссаные 3.5кк
zvezdo44ka, поживем увидим конечно. Но тут как ни крути без дикого элемента лака не затащить. По человечески желаю ТСу лака это понятно.
Что-то за 20 лет в покере не видел ни одного рега который решил вдруг за год стать миллионером начав с 10к. Ну в плане просто выстроить план, для этого нужно 200 турниров в день и погнали. Наверно если бы так можно было бы, нашлись бы фанатики которые пожертвовали бы год жизни чтобы затем годами чилить с парой лямов баксов во вложениях. Цель невозможна, ну если только рубильник не включат как Хольцу в 16г. и тут попадутся заносы всех ключвых мтт в онлайне. Следить интересно, цель невозможна, ситуация печальная для всех сторон.
Мне кажется, что когда у человека такие огромные долги - он распродает все что можно распродать тем самым показывая крайнюю заинтересованность в отдаче долга, а не урезает расходы в 4 раза.
LightMen @ 11.03.26Что-то за 20 лет в покере не видел ни одного рега который решил вдруг за год стать миллионером начав с 10к. Ну в плане просто выстроить план, для этого нужно 200 турниров в день и погнали. Наверно если бы так можно было бы, нашлись бы фанатики которые пожертвовали бы год жизни чтобы затем годами чилить с парой лямов баксов во вложениях. Цель невозможна, ну если только рубильник не включат как Хольцу в 16г. и тут попадутся заносы всех ключвых мтт в онлайне. Следить интересно, цель невозможна, ситуация печальная для всех сторон.
Вы про джойсо позабыли , он правда в кеш гонял. Но подобные взлеты регулярно производил.
Ни у кого вопроса не возникло, почему стартовый б₽ 10к? Ничего не осталось от раскошной жизни? У бекеров терпение кончилось? Даже ссаных 100к нет? Это бы сильно ускорило процесс.
Blackwinterday, я думаю если бы этот каминг аут выкатил спонсор банкета, все было бы по другому, а так репутация даже здесь дала бенефиты - как можно осуждать легенду при жизни с замахом на все деньги мира.