В мистери на любых двух даже реги залетают, это специфический турик)
Pml @ 12.07.26В мистери на любых двух даже реги залетают, это специфический турик)
Это да, только в Мистери Биг Баунти, который был в среду, чел получил топ-нок $28к c рукой A-A - то есть победила рука, которая и должна была победить.
В этом Мистери топ-нок $17к забрал чел с Q-Q в четверном олл-ине, лучшая рука против него была A-5, на флопе вышел A, но и Q, то есть чел словил сет Q - опять победила лучшая рука, которая и должна была победить.
Всем Привет! Вчера был шанс вывести месяц в небольшой плюс, но упустил его и не воспользовался этим "счастливым случаем". Вышел в третий раз на финальный стол цыганского турнира на ПД. Стол был сверх комфортным и пассивным, казалось бы нажимай и наживай, но зачем то начал рубиться с единственным адекватным и агрессивным оппонентом. В итоге бездарно ему и отдал весь стек. Теперь у меня в коллекции 13е, два шестых места и ещё добавилось 5е место в этом турнире. Обидно конечно, но тут полностью сам виноват. Очень бы хотелось выиграть как-нибудь этот турнир, очень он мне стал нравится, надеюсь в ближайшее время получится.
А здесь случился какой-то парадокс, почти полностью реговский финальный стол. Но на кураже удалось выиграть, как это работает я не понимаю.
Очередной месяц болтаюсь около нуля, не хватает знаний во многих ситуациях, часто нет четкого понимания, что и зачем делать. Денег на тренера нет, в фонд не вступить, так как нет такого количества свободного времени, ГТО визард тоже нет возможности сейчас приобрести, хотя я не знаю насколько он мне нужен, но кажется что как будто бы нужен, режим тренажёра и возможность задрачивать различные споты очень привлекает, но как то уж очень дорого для возможностей нано/микролимитного рега. И получается какой-то замкнутый круг. Но до конца года ещё есть время исправить ситуацию, впереди ещё половина дистанции моего неспешного марафона на 3к+ турниров на ПД. Статистику по турнирам не посмотреть, так как программу Housestat до сих пор не починили. Такие дела, продолжаем катать и надеяться на лучшее.
Привет. Отличны результат в целом 💪 Тоже поглядываю в сторону МТТ, но понимаю, что с рабочим графиком 5/2, дистанцию не набить. Поэтому играю в кеш.
Zema8323 @ 21.07.26Привет. Отличны результат в целом 💪 Тоже поглядываю в сторону МТТ, но понимаю, что с рабочим графиком 5/2, дистанцию не набить. Поэтому играю в кеш.
Zema8323, привет! Ну вот я с графиком 5/2 и пытаюсь по вечерам играть. А про кеш я для себя ещё давно понял, что это не моя дисциплина, к тому же ещё и очень сложная, как мне кажется.
microjigmaster, кеш не сложнее МТТ.
У тебя во сколько сессия начинается и во сколько заканчивается? Сколько турниров в загрузке?
Zema8323, сессию начинаю в 18:00-18:30, заканчиваю в 22:00-0:30. Турниров гружу всегда по разному, это зависит от моего самочувствия, выспался я или нет, в настроении катать или нет, есть ли силы держать 12 столов или только 6-8, соответственно отсюда и количество всегда разное, примерный разброс получается от 10 турниров до 25 за сессию.
И снова Цыганский турнир! Снова близко, но мимо.
На Покерке тоже была небольшая интрига, но увы.
На гто визард можно совместно скинуться на сервер +/- 10 человек и выйдет ~10-15$. Если интересно, напиши в ЛС закину контакты организатора, они как раз в августе будут новый месяц собирать.
А тренера я бы точно разок взял, лишним не будет и взгляд со стороны всегда полезен. Можно как я делал на ПД: записывал live-сессию из 6 столов, скидывал на анализ, получал хорошую обратную связь и фишки для внедрения/исправления на пару недель точно. Потом через месяц повторить и так по кругу)
behappy, спасибо за советы, завтра напишу.
Вечер Добрый!
Как-то на днях посмотрел видео с Артёмом VeA, очень понравилось его категоричное мнение про Нытье в покере, что мол необходимо полностью исключить и убрать его из своей покерной жизни и прекратить ныть по поводу своих переездов-недоездов, несправедливости и тд. Хотя это применимо и ко всей жизни в целом, нытиков никто не любит, да и всем понятно, что это минус ЕВ на дистанции, идея банальная и вовсе не новая. Но касаемо покера я и сам до недавних пор грешил этим постоянно, впредь обязуюсь больше этого не делать.
Сказано-сделано!
Просто оставлю здесь на память без нытья, как меня выбили из хорошего турнира в двух одинаковых раздачах в префлоп выставлениях. Персональная петля времени и личное зазеркалье от ГСЧ, будьте любезны, спасибо-пожалуйста!
Делай Раз!
Делай Два!
Делай Три!
Вишенкой на торте Невезения стал вылет на предфиналке Феникса за 25₽ (да, я тот ещё Хайроллер). Один раз я уже выигрывал этот турнир, надеялся повторить этот невероятный успех, но попал под доминацию в выставлении СБ в ББ (A8<AQ).
"Мужчины не плачут, а слезы от ветра..."
Замечательная сессия сегодня выдалась, правда не по деньгам, а больше по настроению и самочувствию. Иногда это сильно важнее выстраданных микролимитных копеек. Просто играл сегодня в удовольствие, непринужденно и почти раскованно. Вышел на финалку чипаком и был таков:
В хедзапе правда не выиграл, а поделил с местным регом в равных стеках.
Но мы же знаем с Вами, что у кого надпись на скрине тот и Чемпион!
Был еще сегодня один неплохой проход, но там звезды не сошлись, увы.
На Покерке нашел два подходящих коротких турнира по времени и байинам, теперь гружу только их, получается мощнейшая загрузка аж в 3$ за сессию! Буду теперь целенаправленно играть только их пока не набью/восстановлю БР в 200-300$.
ВСЁ, больше никакой лудки на Покерке не по БР, только дисциплина!
Жаль конечно, что я поздно до этого дошел, когда уже просадил в килополях 200$... ну да ладно, пока что в найденных мной турнирах я до финалок ни разу не доходил, но неплохие дипы уже случались. Надеюсь финальные столы не за горами.
Всем привет! Настало время зафиксировать итоги месяца.
Отчет за июль.
Рум: Покердом.
Кол-во турниров: 221
АБИ: 388р
Профит: -10 135р (с учетом рейкбэка +3450р)
После обновления программы HouseStat некоторые копейки где-то потерялись и не отображаются, но фактический результат за месяц именно такой как я писал выше, а скрины с не большими расхождениями пусть здесь будут для наглядности.
По ощущениям отыграл этот месяц в целом неплохо, но основной причиной минуса вновь послужило отсутствие дисциплины и игра не по БР в дорогих для меня фениксах по 500р и 1000р на ПД, основной минус за месяц сделан был именно там.
Общие результаты и график моего неспешного марафона.
Кол-во турниров: 1 816 / 3000
АБИ: 342р
Профит: +26 873р
БР: 65 463р / 450 000р
Общие результаты конечно так себе, по сути пол дистанции марафона играю в ноль, но пока что меня это не сильно расстраивает, так как каждая сессия для меня всегда в радость, а не в тягость, покер я люблю, катать тоже люблю, надеюсь что и покер меня тоже со временем полюбит как родного
Покопавшись с немногочисленными фильтрами в программе обнаружил любопытный момент. Играя на Покердоме микролимитные мтт, основная загрузка приходится на два вида турниров:
1) Прогрессивные нокауты с реэнтри.
2) Мультибаунти с ребаями и аддонами.
И вот что удивительно, почему-то первый вид играю сильно хуже второго.
Вот график по турнирам Прогрессив Нокаут за все время марафона:
А вот график по турнирам Мультибаунти:
Интересно с чем может быть связана такая разница в результатах, возможно надо пересмотореть пушфолд в Прогессивных Нокаутах и перестать делать реэнтри меньше 50бб, часто грешу этим, ну и в целом мои частые отмораживания на постфлопе конечно же никто не отменял, но тут скорее вопрос больше дисциплины.
По остальным румам рассказать нечего, так как нигде почти не играл, были конечно эпизодические турниры на Покерке, но в том розово-зефирном болоте для радужных карасей у меня стабильные результаты в минус.
Цель на август дисциплинированно отыграть 400+ турниров, исключив все виды мтт луды не по БР.
Первый день августа закрыл в небольшой плюс, бонусом в одном из турниров прилетел сегодня приятный бонус
Жаль что на финалку так и не удалось попасть в этом турнире, проиграл монетку:
Основные скрины за сессию:
Ну и самый обидный вылет случился здесь, рестил пуш 18бб с SB в BU, АК<TT
В общем такие дела, желаю всем радужных карасей!
microjigmaster @ 02.08.26Интересно с чем может быть связана такая разница в результатах
Возможно дело в том, что мультибаунти идут в очень глубоких стеках почти всё время из-за ребаев и аддонов.
А обычные нокауты очень быстро после старта переходят в стадию средних/коротких стеков.
Ну и дистацния для турниров не шибко большая, возможно через месяц графики подравняются
Barachiel @ 02.08.26
Возможно дело в том, что мультибаунти идут в очень глубоких стеках почти всё время из-за ребаев и аддонов.
А обычные нокауты очень быстро после старта переходят в стадию средних/коротких стеков.
Ну и дистацния для турниров не шибко большая, возможно через месяц графики подравняются
Да скорее всего так и есть, видимо у меня в этих стеках слишком много ликов в игре.
Отыграл сегодня немного турниров после работы. Вторая сессия подряд идет в небольшой плюс с начала месяца, что не может не радовать. Так как программа HоuseStat снова работает и все считает, вновь возобновляю публикацию микро отчетов по сессиям и неделям. Особого смысла в этом нет, но мне так удобнее и приятнее наблюдать за ходом месяца и происходящего в целом.
Кол-во турниров: 12
Общее кол-во турниров: 1 828 / 3000
Профит: +1 722р
БР: 68 595р / 450 000р
Выиграл два турнира по низу загрузки и сделал неплохой дип в самом дешевом Фениксе. Верха загрузки, а именно турниры по 500р. сегодня мимо.
Всем привет! Настало время замечательных отчетов за август.
Стоило мне написать, что буду периодически публиковать микро отчеты по сессиям, как тут же пропал на месяц. Да, иногда это в моем духе. Как то все незаметно навалилось в этом месяце и работа и дела и тренировки, что покеру пришлось немного подвинуться на второстепенный план. Цель откатать 400+ турниров я не выполнил и вывести месяц в плюс тоже не получилось, получается второй месяц подряд закрываю в минус. С начала года все месяца шли в строгой и четкой последовательности: месяц в плюс, месяц в минус и по новой... Но в этом месяце что-то пошло не по плану и моя стройная система закономерностей дала сбой и потрескалась. График и результаты в целом оставляют желать лучшего, ну какие есть, на что, как говорится, способен.
Отчет за август.
Рум: Покердом.
Кол-во турниров: 299
АБИ: 288р
Профит: -5 754р
Общие результаты и график моего марафона.
Кол-во турниров: 2 106 / 3000
АБИ: 334р
Профит: +29 709р
БР: 59 709р / 450 000р
Оставлю здесь на память приятные покерные моменты за август. Первых мест было не очень много, но они все же были и такие моменты хоть немного, да вселяют надежду, что я не совсем безнадежен для этого микролимитного болота:
А здесь собраны основные обидные недоезды в относительно крупных (по меркам Покердома) турнирах. Сделать хотя бы в одном топ3 и можно было бы вывести месяц в ноль или в небольшой плюс. Но в этих турнирах в поздних стадиях я часто дохожу со стеком в районе 15-20бб и проигрываю монетку или стандартно упираюсь в доминацию, других сценариев реализовать пока что не получается:
Ну а здесь даже топ1 не поменял бы общую картину, просто оставлю этого малыша Феникса здесь на память, уж больно он милый и уютный
В сентябре у меня снова намечается небольшой отпуск, возможно даже куда-нибудь сгоняю на недельку развеяться. Поэтому особых покерных целей на сентябрь загадывать не буду, надеюсь хотя бы 200+ турниров получится отыграть. Такие Дела
microjigmaster,
У меня тоже ПД штормит последние месяца не слабо)
microjigmaster, как приобрести программу,которая считает профит на ПД?
Да на пд тоже кормят дай боже)