100к в месяц на семью из троих. Москва

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-596
  • Постов
    181
  • Просмотров
    33,295
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +2,814
1 7 8 9 10
  • St_CasTieL @ 25.02.26 

Блин, ну простите( Текст не передал эмоцию, с которой я писал пост  Не закладыва ни капли пафоса вообще, и даже ни капли издевки , чесслово… Писал с абсолютной добротой и улыбкой, просто вспоминая ровно эту же тему обсуждения со своими друзьями, и там тоже это все происходило без снобизма, надменности или пафоса..

Если вам показалось что я стремился в пафос или снобизм - извините, вообще не с этими эмоциями писал(

Тем более , повторюсь Сопрано я считаю очень хорошим сериалом, так же как и лост ..

Ну вот вам мои топ5

1-Во все тяжкие

2-Спартак

3-Доктор Хаус

4-Сверхьественное

5-Вечность

Во все тяжкие согласен!

Сверхъестественное мелкий в школе по телевизору смотрел иногда только и девчонки помню обсуждали все время, но это возможно из-за внешности главных героев)

Хауса не смотрел, а вот Спартак и вечность первый раз слышу 

Гляну что это такое

Ответить Цитировать
    54/62
    + 1
  • Не смотрел Спартака?

Ухх, обязательно глянь.

Действительно интересный сериал

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • a_L_x @ 25.02.26 

Кмк Клиника это топ 1 ситком. При всем уважении к офису. 100% обязательно к просмотру.

согласен... и кстати, как раз сегодня ночью выйдет 1я серия нового сезона со старыми актерами... #анонсы

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Спасибо. Да, отличный сериал про жизнь, мужика и его проблемы в определенном антураже.

Norhem @ 24.02.26 

Все главные герои неоднозначны и мы видим их светлые и темные проявления личности.

И до этого момента заметка была просто великолепна, а тут резко сбойнуло.

Там почти все герои - однозначные гниды, причем, как в рамках профессии, так и в жизни. За редкими исключениями среди персонажей и такими же редкими проявлениями в поведении.

Norhem @ 24.02.26 

В сериале показана эволюция персонажей от очарования идеями мафии до полного разочарования.

Фатализм там жегловский - "вор должен сидеть в тюрьме" и про это все сезоны.

Какое там разочарование я тоже не припомню - вставший на путь служит до гроба.

Norhem @ 24.02.26 

Когда в очередной раз пересматривал, то затянуло даже жену

Мы с женой смотри сериал вместе и процентов на 20% длиннее тайминга, постоянно прерываясь и обсуждая интересные моменты и решения.

В остальном, да, высочайший уровень по всем направлениям.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • единственный сериал, который пересматривал несколько раз, кроме Сопрано - Хромые клячи (Slow Horses)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Интересно вас читать, почти ничего не смотрел, ну 2 смотрел, лост и во все тяжкие.

Попробовал Сопрано 1 серия отлично, надо досмотреть, обычно нет времени и всегда удивляло когда люди смотрят все эти сериалы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пост про сериалы стригерил меня жестко на саморефлексию, целый день и вчерашний вечер размышлял о своей жизни и понял, что совсем не туда иду, даже сказал бы, что иду против своей природы и нужно это исправлять, так как не приведет ни к чему хорошему. И думаю, что всякие проблемы со здоровьем тоже могут быть связаны с этим. В конце разбавить хотел старым свиданием из прошлой жизни, но как написал пост - понял, что он длинный. Поэтому отдельно запилю.

Пост просто для фиксации своих ощущений и мыслей + капелька ностальгии. 

Когда я написал пост про Сопрано и потом еще несколько постов по теме, я испытал какое-то забытое чувство, что ужаснулся... Чувство вовлеченности и интереса! Я рассказывал о том, что мне нравится и от чего я кайфовал и понял, что я в принципе перестал испытывать это чувство... Если в случае с Сопрано это просто то, что я люблю. То в случае, когда я делал сайт для онлайн-бронирования - это прямо одержимость была в хорошем смысле слова. Я месяц жил только одними мыслями, как бы поскорее закончить работу, сделать все дела и сесть создавать сайт. Мне было жутко интересно + я чувствовал, что создаю что-то и делаю что-то полезное. 

Я всегда лет с 14 был прямо сильно увлечен чем-то, что захватывало меня и создавало неимоверный интерес и тягу, при этом эти увлечения еще были завязаны на социуме и вынуждали постоянно много общаться с людьми. И более того, знакомиться с незнакомыми людьми. Без преувеличений, в какой-то момент количество знакомств переваливало за 100 в неделю. 

Сначала это была игра мафия, куда я ходил почти каждый будний день и каждые выходные. Потом это был пикап. Получается, что всю более менее взрослую жизнь я был в окружении кучи людей и постоянно выходил из зоны комфорта. Плюс это придавало еще больше сил и энергии мне, так как все время приходилось преодолевать себя, так как несмотря на мафию и пикап, внутри я был стеснительным и зажатым.

Я мог в один день подойти познакомиться с 20 людьми, а на следующий день стесняться спросить что-то в очереди на кассу. 

Мафия и пикап - это конечно увлечение. И к 22-24 годам где-то мы уже все надоело, но я все-равно был активный. Постоянно встречался с друзьями, знакомился с девушками, захаживал на мафию просто пообщаться с кем-то, учился в институте, был на подработках. Жил тогда в центре и часто собирались у меня. По идеи, сейчас понимаю, что как раз к 24-25 годам я должен был иметь какой-то опыт в нужнОй сфере и уже погрузиться с таким же интересом в работу и самореализацию. Да, я много итак просрал времени на увлечения, но все же они меня безумно прокачали и дали много навыков. Их и должен был начать реализовывать, но уже не в развлечениях, а в работе. Но тут мои ошибки + ковид, и мы все сидим по домам... Вместо размышлений, чем бы заняться и как строить свою жизнь - я вспоминаю покер, и начинаю зарабатывать им  Причем залетел успешно сразу, так как попал в закрытый клуб с фишами как в 2008 году. 

Не люблю размышлять и жалеть о прошлом, но сейчас понимаю, что лучший вариант был для меня работа с коллективом, социально активная работа, не сидение одному дома за компом сутками... У меня была очень бурная молодость, я много упустил рабочих моментов, но все же к 22-24 годам я полностью насытился этим и был готов заниматься самореализацией уже профессиональной, но получилось как получилось. Но я еще тогда учился в магистратуре и подрабатывал в разных местах периодически, но своего дела найти не мог... Но и честно не старался! Поэтому все справедливо. А в момент, когда отучился - начался ковид. 

Хоть я и понимал все, но сейчас я именно прочувствовал, что живу не туда! После срыва в доте и размышлений от чего я пытаюсь убежать. После того, как испытывал забытое чувство одержимости, делая сайт. После того, как мне до сих пор пишут клиенты, что очень крутой сервис и благодарят за работу. После того, как я писал и кайфовал о любимом сериале, я понял... 

- Что я не получаю удовольствие от покера и не получаю удовлетворения! Что вместо социально активной работы и постоянного общения каждый день с людьми, где я могу максимально раскрыть свой потенциал - у меня задротская работа, хоть и комфортная из дома. Но блять... Мне нужен по природе своей как раз выход из зоны комфорта и преодоление себя!

- Что у меня пропали все увлечения и тяга к чему-то... 

- Что мне не хватает признания, чувства полезности. Мне не хватает самореализации! 

Ощущение, что я вообще умер внутри  

Отягчается тем, что я еще жестко сам себя зачморил в какой-то момент. Типа я так много тусил и такую херню вытворял, что компенсировал это все замыканием на себе. Помимо того, что выбрал не ту сферу работы, где могу проявлять себя, так еще и от какого-то чувства стыда за ахуенную молодость, запретил себе получать удовольствие от жизни в полном объеме. Придумал сам себе, что я должен то, должен это. Причем тупик, так как я не могу реализовать это в покере априори. В итоге работаю на работе, где чувствую, что это не мое. Так еще и убил все свои увлечения. Звучит бредово, но реально так и есть.

При этом я все-равно чувствую себя счастливым. У меня есть любимая семья и понимаю, что это очень ценно для меня. Да и в принципе я всегда позитивно мыслю и не получается унывать. Я просто сейчас понял, что могу жить другую жизнь и нужно что-то менять. Из покера в небытие я уходить не хочу, поэтому думаю начать пока так:

1. Нужно не отказывать себе жить и постараться найти увлечения, где я смогу снова общаться с людьми. Мне нужно хобби и влечение к чему-то + нужен социум. После лет 10 активной жизни, я лет 5-6 чуть ли не в затворничестве.

2. Пробовать себя в разных сферах. Решил этот год потратить на погружение в айти. Сейчас пишу и мне кажется смешно, нахер мне менять покер потенциально на айти, если пишу, что нужно социальное что-то. Но все же явно там больше социализации. При этом за год понять, что айти не мое - будет тоже хорошим результатом. 

При понимании, что я еблан, что не тем занимаюсь, не достиг высот в покере, есть моменты и для гордости. Я считаю, что покер совершено не мое от слова совсем. Мне правда тяжело дается... Все! Но я разобрался и считаю, что хорошо работаю с софтом. Умею организовывать себя и свое обучение покеру. Прокачал дисциплину, стал сильнее в психологии. Надо делать то, что хорошо получается. А я как будто выбрал то, где мне тяжело все дается и я не применяю свои сильные стороны и долблю стену. При этом к покеру хорошее отношение, рад за всех, кто может реализовываться в нем на полную! 

Сейчас у меня ощущение, что я проснулся.) Понятно, что это эмоциональный порыв и он пойдет на спад. Плюс покер бросать я не собираюсь. Но все же, сегодня я многое понял и нужно начинать делать мелкие шаги, чтобы изменить свою жизнь. Мне даже всплакнуть захотелось... Но от счастья. Понятно, что в один день ничего не измениться. Но одна из моих сильных сторон - это определять вектор развития и медленно идти к нему. Был этап в жизни безумно счастливой и беззаботной молодости. Потом был этап компенсации и стыда за это почему-то. Его я заканчиваю. Буду искать баланс между обязанностями, реализацией, удовлетворением, но без перекоса в "я должен", "я взрослый", "мне нельзя получать удовольствие от жизни" и т.д. Идеальный вариант чего я хочу я вижу, буду пытаться к нему прийти.

Ответить Цитировать
    55/62
    + 18
  • Даже свиданки будучи 18-19 летним студентом проводил максимально весело!

Нашел на компе вчера, приятно на душе стало. Помню так много кайфовал от такого, при том, что казалось что девушки мне нужны только как напарник для получения кайфовых эмоций). Тут сумбурно все, я почти не корректировал текст, тут ошибки, поток мыслей, эмоции и плюс совсем не было времени в тот период, писал быстро, чтобы просто оставить воспоминания. И местами пафосно может показаться, поэтому не обессудьте) 

" Итак, сам четверг. До нашего свидания с Наташей, в 19:30 я должен был встретиться с другом , и потом с его начальницей. Пройти небольшое собеседование, а в 20:30 у меня там же было назначено свидание. Но начальница написала, что опоздает. В итоге мы втроем с моим другом и начальницей проговорили минут 10, она пошла в туалет, а я другу сказал, что меня уже ждет девушка, что делать? Он мне посоветовал притащить ее на прямо на собеседование, я заценил идею и пошел ее встречать. (Собеседование было на аниматора, поэтому в лайтовой форме проходило) 

Я пошел встретить ее в метро, она ждала меня уж минут 10. Настроение у нее было паршивое, злая, дерзит в ответ, не знаю что нашло на нее, при знакомстве она была прямо миссис позитив. Вышли, я сказал что надо чуть подождать тебе, я устраиваюсь на работу). Она сначала не поверила, но это было даже кстати, надо было показать ей, что она не королева, и надо прекращать так высокомерно общаться. Когда она поняла, садясь за столик, что про собеседование я не соврал, она перекрестила руки, и стала недовольно смотреть на меня. Так продолжалась минут 30, она была явно в шоке, что я позвал ее на собеседование. Когда все закончилось, мы попрощались , и пошли вдвоем к метро. Я сказал что у меня мало времени, и мне надо ехать. Тут она совсем выпала, какого хрена, меня парень позвал так поздно, да еще и пройти вместе с ним
    собеседование и уехать?

Пошли в сторону метро, но в итоге сказал что пошутил. Она посмотрела на меня молча и потом сказала что я полный идиот. Я согласился, упал на колени прямо в толпе людей и попросил прощения перед всеми, она жутко засмущалась и тут ее прорвало... Начала ржать и вышла из хамства своего и депрессивного настроения. Сразу поймало волну и далее стали говорить как назовем наших детей, она сказала, что хочет девочку Диарею. Вообщем, она не смогла больше себя так вести, и стала очень клевой девчонкой, реально с классным чувством юмора! Шли мы кстати не понятно куда, просто вперед, в какие-то стремные переулки, решили идти куда-то, куда придем, туда и причем.

Разговор так разогнался, что мы несли просто какую-то хрень и постоянно смеялись. Получил дикое удовольствие и был рад, что не повелся на ее почти истерики вначале встречи.

Шли мы уже минут 20-30, непонятно куда.. Решили дойти до Рязани! Спрашивали у всех прохожих, на нас смотрели как на идиотов. В итоге бабашку одна нас остановила и начала подробно рассказывать
    - Милые, вам сейчас перейти дорогу, 15 минут вдоль движения, потом направо, в метро до савеловской, потом до менделеевской, там до комсомольской, на казанский вокзал. Там через час поезд, может успейте, я сама бегу!

Дошли до савеловского вокзала. Там, кто был, большими буквами написано «САВЕЛОВСКИЙ ВОКЗАЛ». Стали прямо рядом с этой надписью спрашивать где вокзал, мы уже 15 минут ищем и не можем найти. Наташа совсем разогналась и мы как два сумасшедших просто подходили ко всем прохожим и откровенно приставали. Смеялись без остановок. Потом дошли через темные переулки до заправки, при этом жутко воняло мусором. Она была огорожена забором, рядом с ним люк на небольшой возвышенности. Везде темно, а на него светит яркий свет. Я попросил ее встать на него, сам обнял сзади и тоже встал на него. Сказал как романтично. Вокруг мусор, спереди заправляются машины, а мы смотрим эту картину и нюхаем запахи лаванды!

Крыша потихоньку уезжала у нее. Сам себя чувствовал так круто, было очень много эмоций от такого свидания + реально казалось романтично, что вокруг глуш, вонь, а мы стоим в обнимку и смотрим на фонарь. Девушка правда прикольная, повезло поймать коннект.

В какой-то момент повернулась ко мне и видно было, что хотела, чтобы я ее поцеловал. Чуть начали приближаться друг другу, но я в последний момент резко отвернулся, взял за руку и побежал с ней побежал. Было видно, что она офигела))

Дальше мы вышли на трассу и проходили мимо компьютерного клуба, где я играл лет в 15, сказал ей об этом. Она предложила зайти поиграть во что-то, типо прикольное будет свидание, оригинальное. Я сначала не поверил, а потом подумал.. Точно, надо делать!

Зашли, школота и администратор были в шоке, парень в 12 ночи пришел в компьютерный клуб с девушкой с 3-4 размером груди, как на нас смотрели это нечто...) Сидели, зашли в героев, и начали ржать над войсками, это трехголовый бомж , это единорог с недотрахом, и т.д. И завершение было очень классным! Поцелуй посередине компьютерного клуба, стала меня обнимать, резко убрал руки со словами, чтобы не приставала ко мне, после этого я громко закричал на весь клуб, что это была моя мечта детства, орал , чтобы все слышали. Просила меня заткнуться, что ей стыдно)

Потом танцевали на улице под освещением, просили всех включить музыку, крыша уехала окончательно. 
    Хотел поехать домой, так как рано надо было вставать, но как только узнал что она живет рядом с моим институтом, планы поменялись..)"

Что было далее - не помню, обрывается на этом. Но с ней мы больше никогда не увиделись и продолжения не было. Я уже не помню почему, но это так и осталось просто веселым и необычным свиданием. Но дико крутым, до сих пор помню эмоции свои)

Ответить Цитировать
    56/62
    + 29
  •  Norhem

ооо, только заметил про Сопрано. Да, великий сериал. Респект)

https://www.youtube.com/watch?v=w7uQmld7HIU

https://www.youtube.com/watch?v=Lm6CHLpfuok

https://www.youtube.com/watch?v=oC_mAZ-3vMg

из тех остальных мне тоже ниче не заходило, ни Друзья, ни Лост. Но вот "Теория большого взрыва" я где-то со второй серии как попался на крючок, так и просмотрел запоем. С каждым сезоном там, причем, все лучше и лучше. Так что рекомендую.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  Norhem, удачи тебе в поиске.

Старайся, с одной стороны, не отказывать себе в том, что точно любишь, но, не забывай пробовать новое, с осознанием того, что оно не зайдет и останется позади, как воспоминание о неинтересном фильме.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Отчет за февраль 

Количество часов: 71/120

Результат: 0$

Теория: 25/20

Фокус во время игры: 87%

Игра без доп. контента: 75%

Траты:

Не хочу писать много, месяц провал по часам впервые за года полтора наверно, даже на море месяц когда был играл 100+. Понял, где много заливал все это время - бомбпоты. Отключил и вывел месяц из минуса сразу и вернулась уверенность хоть и красная перестала вниз лететь. Буду играть без них, несмотря на то, что на одном лимите крайне сложно найти норм загрузку, но лучше так. 

Март заряжен на полную! Наладил все, что можно. Регулярная ходьба, занятия гантелями, спорт, теория + много событий, которые должны разнообразить деятельность. Осталось отыграть на уровне и нужное количество часов, чувствую рвение к игре. Нужно чуть везения, и чтобы было норм игры, а то чет сложновато бывает на одном лимите последнее время)

Планы на март:

Количество часов: 120

Теория: 20

Фокус во время игры: 80%+

Игра без доп. контента: 80%+

Ответить Цитировать
    57/62
    + 4
  • https://www.youtube.com/watch?v=VYP7puxeT0o

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  •  supervic, как раз тоже попалось это видео неделю назад где-то. Еще друг сказал, что Адриана онлифанс ведет, причем максимально в откровенной форме. Но я не любитель такого  

А так, мода какая-то прямо пошла на воскрешение классики. Удобно конечно, по сути продвигать почти не нужно. Из последнего только вспомнил Клинику, Декстера, Голый пистолет. 

Сейчас трейлер попался Очень страшного кино 6 

https://youtu.be/3oN1V_-AOO8?si=BOoIy4cIBLcprTKT

Ожидание конечно крайне низкие, особенно после провального по мне перезапуска Голого пистолета, но тут хотя бы актеры те же. Так что все равно посмотрю, в студенческие годы бесчисленное количество раз посмотрел, все-таки легендарное кино)

Кстати из жанра пародий еще есть "Убойные каникулы". Смотрел в юном возрасте, но относительно недавно пересмотрел - годное кино для этого жанра, если вдруг кто не смотрел.

А так - сразу шутка смешная вначале трейлера. По трейлеру вообще можно сказать, что создатели фанаты республиканской партии США  Так сказать юмористический ответ редкостному Г, такому как Битва за битвой. 

И еще один трейлер попался, отчего я прямо конкретно охренел. Даже не поверил сначала.

Человек-паук в главной роли с Николасом Кейджем  

Паук-Нуар — Русский трейлер (Дубляж, 4К, 2026)

Я не фанатею от комиксовых франшиз, но Бетмена и Человека-паука с детства люблю. Ну а про Николаса Кейджа вообще молчу, этот фильм буду ждать. Максимально неожиданно. 

P.S. Какой же угарный голый пистолет старый.. Иногда нарезки попадаются в ютубе, до сих пор смешно. Для того времени представляю какой разрыв был

Ответить Цитировать
    58/62
    + 0
  •  Norhem, там еще была классная тема:

«Полицейский отряд!» (англ. Police Squad!) — комедийный телесериал 1982 года, созданный троицей Цукер-Абрахамс-Цукер с Лесли Нильсеном в главной роли. Он сделан в виде пародии на полицейские драмы и демонстрирует визуальные шутки, игру слов и абсурдность. Сериал похож на полицейское шоу Ли Марвина «M Squad» (особенно вступительные титры). Сериал был отменён после 6 эпизода, но имеет продолжения в виде трилогии «Голый пистолет».

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  •  Norhem, хм, а мне показался Голый Пистолет норм, старый кстати пересматривал раз 100(ну так в детстве у меня на кассетах был Батей привезён, как и Горячие Головы). А сама комедия на полнометраже для меня умерла уже давно. Наверное последнее что было более менее смешным (для меня) это Пол - секретный материальчик.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  supervic M45PL, Не смотрел ничего из этого! 

Еще попадался отрывок из аэроплана какого-то, его тоже не смотрел 

Но эту сцену периодически пересматриваю, очень смешная 😁

https://youtube.com/shorts/p4PQGEngUQY?si=VRNR45nGXXWjT6pb

Ответить Цитировать
    59/62
    + 0
  •  Norhem, в смысле, ты не смотрел Горячие Головы? хм... Лео, кажется это бан?))))))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  M45PL, ну не бан, но на вид поставим...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • https://www.youtube.com/watch?v=2CbUuEbSEUU

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Походу реально не смотрел! 

Прощу понять и простить, я молод просто! 

Обещаю исправиться (постареть или посмотреть) 

Если вдруг Лео все-таки придет, сразу скажу - я не вожак стаи!

Ответить Цитировать
    60/62
    + 4
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.