Котэ @ 03.11.25Вот это прикольный формат.
Меня разоблачи, пожалуйста.
Извини друг,но ты себя сам уже разоблачил своими ответами .Мне нечего добавить
doeduposmotrim @ 03.11.25Что там по расследованию комитета «Защитники лидерборда»?
Я вот скептически раньше относился к твоим словам, но сейчас тоже чувствую что тут что-то не чисто с этими плюсами-минусами.
классический circle jerk
Можем сам проверить : открыть их блоги - тех кто меня тут массово минусует и увидишь как они друг у друга в блогах пишут,друг другу плюсики вешают и так далее...и я почти уверен что все они еще аккаунты каждые две недели пилят что бы заработать хоть что-то ибо на покер мозгов не хватает
22Olga @ 03.11.25"Не приплетай" чужие бренды. Как я поняла к тебе они отношения не имеют? Детский праздник не спонсировали.
Я выиграю 10 у.е., подарю детскому дому, но причем здесь рум и обучающая платформа, где я первые статьи по покеру читала?
Тут больше игроков в покер благодарить нужно что проиграли.
Твои деньги -трать как хочешь! Хоть туалетную бумагу купи
За такую "писанину" юридическая ответственность должна быть.
Выигрыш $75 — приз розыгрыша PokerStrategy при поддержке CoinPoker. Поблагодарить — моё право
Считаешь, что тут есть правовая проблема? Иди в суд, а не пиши угрозы в комментариях.
Danxooo @ 03.11.25Kosoy-glas, братан спасибо, я ещё ни от одного фаната такого не получал.
Да, были тёплые слова за блог, но чтобы всю мою историю на форуме так разобрали, выложили мои лучшие посты в известной теме, это впервые.
Kosoy-Glas - спасибо что фанатеешь от меня 💋💋💋💋💋
Мне жаль что тебе нравится когда тебя двуличным долбоебом называют. У каждого свои хотелки .
перец @ 03.11.25вот оно истинное лицо любителя детей
Очередной язвительный глупый комментарий который ничего общего не имеет к реальности.Держи свое мнение при себе - оно никому не интересно.
Тут не сидят дети ,а если и сидят то они все довольно взрослые и знают что такое матюки. Я в обычной жизни почти не ругаюсь и тем более при детях .
Присаживайтесь
Спасибо большое человеку который это прислал. классический circle jerk
А кто это делал не сложно догадаться
Нас рассекретили. Давайте думать что делать дальше
Ой, не в тот чат скинул. Теперь карты раскрыты =(
Ты серьезно думаешь что существует такой чат ? И все ополчились против тебя?
Ну вот ты реально делаешь полезное дело - помогаешь детям и за это тебе респект.
Но то, как ты тут пишешь и общаешься ломает положительное впечатление. Уже много человек указали причину и иногда нужно просто задуматься, но ты продолжаешь пропускать это мимо ушей. И потом удивляешься почему ловишь минусы и ищешь заговор среди пользователей. Ну хз...
Kosoy-glas, ну, видимо, человек решил тебя потролить
stiket @ 03.11.25Нас рассекретили. Давайте думать что делать дальше
Мне не взять уже лидерборд в этом месяце...Я умираю, но передаю свою еду вам...Держитесь и не дайте ему выиграть...
Не называйте в наших переписках его настоящий ник. Шифруйте как и договаривались. В ноябре он должен быть Blyadskaya-siska.
Прощайте, братья....
Danxooo @ 03.11.25Нет, ты нарисовал это не сам, и для того чтобы это понять достаточно сложить все заглавные буквы в этой преписке (без учёта наложений скринов) в короткую и ёмкую фразу
Косой спамер .Прикольно и не обидно ,наоборот, приятно. Внимание это показатель,да и в прочем я очень наивен и склонен доверять людям .Но не понятно только зачем тратить столько времени и так не ценить свою жизнь и время.
Пост я удалять не буду ибо юмор забавный. Он чётко показывает, что тебе нечем заняться в жизни.создать группу, участников ,все это придумать, написать, проверить, создать телегу и так далее ... Просто кошмар сколько времени потрачено
Да и в каждой шутке есть доля правды и так что чат скорее всего существует.
Как раз анекдот про тебя
Мужчины, которые в 30-35 лет из имущества нажили только компьютер и велосипед, что вы вообще делаете по жизни?
- Играем и катаемся, что за тупые вопросы?
Это никак не отменяет факта что ты двуличный человек ,так что шути сколько угодно - это только продвигает мой блог.
Kosoy-glas, так вот как евгеньев777 на свои коктейли зарабатыыает! а я думал он коммерсант)
Zavarych @ 03.11.25Kosoy-glas, так вот как евгеньев777 на свои коктейли зарабатыыает! а я думал он коммерсант)
Не знаю о ком ты, но предположу, что речь идёт о каком-то богатом блогере? Я никогда не говорил за всех.Что тут все под копирку сидят ради лидерборда. Если честно и у меня не было детского канала и такой цели то я бы не стал бы заводить блог.
И по моему профилю это видно - за десять лет на форуме я никому ничего не писал, никого не читал и ни за кем не следил.
stiket @ 03.11.25Ну вот ты реально делаешь полезное дело - помогаешь детям и за это тебе респект.
Спасибо .
stiket @ 03.11.25Но то, как ты тут пишешь и общаешься ломает положительное впечатление.
Я отвечаю ровно так же как ко мне обращаются. Если кто-то решил меня задеть то он получит достойный ответ, причём в 10 раз сильнее чем ожидал.Не нужно пытаться ломать чужую жизнь ради временной радости, потому что на смену придёт стыд.Я умею его вызывать. А потом люди обижаются - но это не я начал!
Я никогда не скрывал что у меня довольно открытая манера общения без рамок и границ. Эмоционально неустойчивые быстро отваливаются .Я нахожу общий язык только с такими же открытыми людьми , кто говорит прямо, не подбирая каждое слово ради показухи,у кого мотивы открыты и не спрятаны за неестественной улыбкой
Kosoy-glas,
Короче. Я сейчас сильно рискую своим акком, но с раз уже информация стала просачивается..
Есть инфа от своего человечка в конфе админов и вчера там был разнос.. Иван Демидов, собрал модераторов форума и требовал найти причину для твоего бана.
Как оказалось, он сидит на форуме под фейковым ником Хуан и на него работает целый отдел копирайтеров, ведущих блог. Есть даже специальный человек, отвечающий только за комментарии в чужих блогах, прикинь. Настоящий Хуан, как известно, давно ушел с форума — и это правда. Но вот его возвращение – чистой воды легенда. Надеюсь, к настоящему Хуану не стали отправлять ликвидатора и он доживает свой век на спокойной пенсии. Но надежды на милосердие этих холоднокровных манипуляторов лично у меня немного. «Человек бессмертен» – думаешь случайность? Нет! Это жестокая ирония.. Хлебные крошки, оставленные «для своих», для прикола.
Сейчас, Иван Демидов, увидел твой блог и будучи опытным и дальновидным стратегом, почувствовал, как под его фейковой личностью зашатался трон. Это пиздец. Но их понять тоже можно, столько трудов и времени было вложено на то, чтобы одурачить нас и лутать деньги с ББ. Раньше об этом знало лишь несколько приближенных к нему людей, с которым он делился лидербордом в обмен на лояльность и поддержку, но ситуация требовала срочного вмешательства и пришлось расширять круг людей вовлеченных в этот подлый заговор. Так и просочились его детали до моего информатора.
Во время доклада Мановара, на словах о том, что причин для твоего бана пока нет, Илюшан не смог сдержать эмоции и сломал карандаш. Но причин действительно нет и люди на форуме не поймут, если тебя забанят по беспределу. Они стараются избегать этой скользкой темы и не привлекать внимание.
На данный момент приказ такой: подключать ботофермы и использовать «брошенные» акки для минусования твоих постов. Что будет дальше – неизвестно. Эти ловкие манипуляторы могут выдать «теневой бан», могут наоборот, накрутить плюсы – все инструменты для этого есть, мы на их территории.
Мой информатор будет не доволен, что я решил предупредить тебя публично, но все должны знать – ребята, не стоит вскрывать эту тему..
Был у меня друг(который ушёл в криминал)Он всегда подкалывал меня и иногда жёстко, но делал это искренне и чаще наедине. И если перегибал, всегда извинялся. Иногда шутки были злые, но честность для меня важнее формы.
Был и другой знакомый с очень тяжелым характером. Дрался со всеми, часто напивался или накуривался но при этом он был искренний. И мне с ним было комфортно, потому что без фальши. Вообще таких в жизни поведал много и многие из них не очень хорошие люди
Фальшь и враньё я не перевариваю — у меня сразу включается паранойя. Слишком много лжи видел в жизни.
Даже с женой когда только познакомились. Я просил показать свидетельства о рождении её братьев и думал, что один из детей может быть её, а она скрывает. Сейчас смешно, но это последствие психологической травмы так как слишком много раз приходилось сталкиваться с ложью. Но ложь я чувствую очень хорошо, невербально.
Вообще дурак что-ли? Если я лгу тогда укажи конкретно, где и в чем. Примеры и доказательства, а не слова. Если обвиняешь то подтверждай фактами.
Я тебе дураку уже отвечал на все эти вопросы в блоге, но повторю: когда человеку предлагают бесплатную возможность, а он после этого 15 раз пишет другим и игнорирует — вывод очевиден: ему это не нужно. Это факт, а не эмоция.Это факт с которым ты будешь жить.
Второй факт заключается в том что ты преследуешь цель выкладывать фоточки как ты нихрена не делаешь в плане заработка, постоянно ноешь что у тебя нет времени на работу и нет денег , но только сидишь пилишь контент, рассказываешь всем какой ты семейный "помогатор" и надежде что люди подумают какой ты хороший и замечательный человек и решат тебе помочь. Почему там нет поста,где ты ̶п̶о̶с̶л̶а̶л̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶р̶о̶д̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶ с их проблемами и что тебе надо блять днем и ночью работать?А там через пост: ой времени не было,ой устал,ой нога болит. Пиздабол двуличный номер 2. Турник он блять приваривает...Мат ожидание там какое?
и такого контента от тебя очень много
Отец года хуев.
Я даже вслух не могу сказать, что устал или чего-то не могу.Я могу всё, и я не устаю.У меня всегда найдётся время на работу и сейчас отдыхаю только когда тело сдаётся. Голова — никогда.
Если хочешь говорить про честность — начни с себя. Ты рассказывал историю про то, что на тебя кто-то писал заявление. Отлично — покажи хоть одно подтверждение. Были ли визиты? Документы? Доказательства?
Теперь по поводу денег.
Еще раз для особо одаренных! Я никогда ни у кого не просил денег на форуме.Я зарабатываю сам, и даже если бывают просадки, у меня есть ресурсы и люди, на которых я могу опереться. Я не нуждаюсь в подачках и не раз выходил из полной жопы. В любой момент я могу пойти в бэкинг или фонд без особых проблем.
А на счет канала я и так достаточно для него делаю и без вкладывания денег !То, что я делаю стоит дороже денег.На данный момент я не вкладываю дополнительные средства,но это вопрос времени, и когда будет целесообразно я сделаю это без проблем.
К примеру праздник который я организовал в целом вышел около 200$ но выиграл я только 75$(которые даже еще не получил) и по факту я занял каналу средства и когда я их верну вообще не понятно и верну ли вообще. Да и особо пофик
Ты пытаешься приписать мне намерения и мотивы, но это твоя фантазия и держи ее при себе.
Джони-мненоник ты следующий.Советую использовать дезодорант