Косой взгляд на мир

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    347
  • Просмотров
    35,499
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -651
1 8 9 10 11 18
  • dimapokerny @ 03.11.25  

Kosoy-glas

Блин. Тебя минусуют не за Ии, а больше за то, что ты пиздабол и у тебя везде подтекст "дайте денег". Извини, что сразу резко, но ты этого заслуживаешь, потому что я тот человек с двумя детьми. 

У меня сложные времена были, я это описал, потом написал пост и тема была на хайпе. Было много сообщений. И ты ворвался туда-написал, давай научу играть - бесплатно. Я не ответил сразу и понеслось "Так и живи на детские рисунки", " Мое предложение не актуально больше". "Так и жди донатов". И много всякой неприятной чуши о том что я использую Ии, хотя ни разу за ведение блога этого не делал. Во время поста когда я написал, что сложно и я в ахуе, мне несколько людей предлагали задонатить и помощь, но я эти деньги не взял, а выгреб сам. Слава богу все закончилось. 

А тебе желаю поскорее понять, тут дело не в тимплее и твоем прошлом. Тебя могу простить и ты можешь все исправить, если действительно этого захочешь, тут дело в настоящем. Перестань пиздеть, перестань думать только о деньгах, делай от души, уважай окружающих тебя людей и все у тебя будет хорошо. Мир твоему дому. Буду в храме, поставлю свечку за твое здоровье.

Вообще дурак что-ли? Если я лгу  тогда укажи конкретно, где и в чем. Примеры и доказательства, а не слова. Если обвиняешь то  подтверждай фактами. 

Я тебе дураку  уже отвечал на все эти вопросы в блоге, но повторю: когда человеку предлагают бесплатную возможность, а он после этого 15 раз пишет другим и игнорирует — вывод очевиден: ему это не нужно. Это факт, а не эмоция.Это факт с которым ты будешь жить.

Второй факт заключается в том что ты преследуешь цель выкладывать фоточки как ты нихрена не делаешь в плане заработка, постоянно ноешь что у тебя нет времени на работу и нет денег , но только сидишь пилишь контент, рассказываешь всем какой ты семейный "помогатор" и надежде что люди подумают какой ты хороший и замечательный человек и решат тебе помочь.  Почему там нет поста,где ты  ̶п̶о̶с̶л̶а̶л̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶р̶о̶д̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶ с их проблемами и что тебе надо блять днем и ночью работать?А там через пост: ой времени не было,ой устал,ой нога болит. Пиздабол двуличный номер 2.  Турник он блять приваривает...Мат ожидание там какое?

и такого контента от тебя очень много 

Отец года хуев.

Я даже вслух не могу сказать, что устал или чего-то не могу.Я могу всё, и я не устаю.У меня всегда найдётся время на работу и сейчас отдыхаю только когда тело сдаётся. Голова — никогда.

Если хочешь говорить про честность — начни с себя. Ты рассказывал историю про то, что на тебя кто-то писал заявление. Отлично — покажи хоть одно подтверждение. Были ли визиты? Документы? Доказательства? 

Теперь по поводу денег.
    Еще раз для особо одаренных! Я никогда  ни у кого не просил денег на форуме.Я зарабатываю сам, и даже если бывают просадки, у меня есть ресурсы и люди, на которых я могу опереться. Я не нуждаюсь в подачках и не раз выходил из полной жопы. В любой момент я могу пойти в бэкинг или фонд без особых проблем.

А на счет канала я и так достаточно для него делаю и без вкладывания денег !То, что я делаю стоит дороже денег.На данный момент я не вкладываю дополнительные средства,но это вопрос времени, и когда будет целесообразно я сделаю это без проблем.

К примеру праздник который я организовал в целом вышел около 200$ но выиграл я только 75$(которые даже еще не получил)  и по факту я занял каналу средства и когда я их верну вообще не понятно и верну ли вообще. Да и особо пофик 

Ты пытаешься приписать мне намерения и мотивы, но это твоя фантазия и держи ее при себе. 

Джони-мненоник ты следующий.Советую использовать дезодорант

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 3.11.2025, 15:40
    Ответить Цитировать
    113/227
    + -15
  • Котэ @ 03.11.25  

Вот это прикольный формат. 

Меня разоблачи, пожалуйста.

Извини друг,но ты себя сам уже разоблачил своими ответами .Мне нечего добавить 

doeduposmotrim @ 03.11.25  

Что там по расследованию комитета «Защитники лидерборда»? 

Я вот скептически раньше относился к твоим словам, но сейчас тоже чувствую что тут что-то не чисто с этими плюсами-минусами.

классический circle jerk

Можем сам проверить : открыть их блоги - тех кто меня тут массово минусует и увидишь как они друг у друга в блогах пишут,друг другу плюсики вешают и так далее...и я почти уверен что все они еще аккаунты каждые две недели пилят что бы заработать хоть что-то ибо на покер мозгов не хватает 

22Olga @ 03.11.25  

"Не приплетай" чужие бренды. Как я поняла к тебе они отношения не имеют? Детский праздник не спонсировали.

Я выиграю 10 у.е., подарю детскому дому, но причем здесь рум и обучающая платформа, где я первые статьи по покеру читала?

Тут больше игроков в покер благодарить нужно что проиграли.

Твои деньги  -трать как хочешь! Хоть туалетную бумагу купи

За такую "писанину" юридическая ответственность должна быть. 

Выигрыш $75 — приз розыгрыша PokerStrategy при поддержке CoinPoker. Поблагодарить — моё право

Считаешь, что тут есть правовая проблема? Иди в суд, а не пиши угрозы в комментариях.

Danxooo @ 03.11.25  

Kosoy-glas, братан спасибо, я ещё ни от одного фаната такого не получал.

Да, были тёплые слова за блог,  но  чтобы всю мою историю на форуме так разобрали, выложили мои лучшие посты в известной теме, это впервые. 

Kosoy-Glas - спасибо что фанатеешь от меня 💋💋💋💋💋

Мне жаль что тебе нравится когда тебя двуличным долбоебом называют. У каждого свои хотелки .

перец @ 03.11.25  

вот оно истинное лицо любителя детей

Очередной язвительный глупый комментарий который ничего общего не имеет к реальности.Держи свое мнение при себе - оно никому не интересно. 

Тут не сидят дети ,а если и сидят то они все довольно взрослые и знают что такое матюки. Я в обычной жизни почти не ругаюсь и тем более при детях  .

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 3.11.2025, 15:32
    Ответить Цитировать
    114/227
    + -9
  • Присаживайтесь    

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Kosoy-glas @ 03.11.25 

и я почти уверен что все они еще аккаунты каждые две недели пилят что бы заработать хоть что-то ибо на покер мозгов не хватает

post-55719-1762170318830f_thumb.webp

🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо большое человеку который это прислал. классический circle jerk

А кто это делал не сложно догадаться 

Ответить Цитировать
    115/227
    + -15
  • Нас рассекретили. Давайте думать что делать дальше

Ответить Цитировать
    1/6
    + 14
  • Ой, не в тот чат скинул. Теперь карты раскрыты =(

Ты серьезно думаешь что существует такой чат ?  И все ополчились против тебя?

Ну вот ты реально делаешь полезное дело - помогаешь детям и за это тебе респект.

Но то, как ты тут пишешь и общаешься ломает положительное впечатление. Уже много человек указали причину и иногда нужно просто задуматься, но ты продолжаешь пропускать это мимо ушей. И потом удивляешься почему ловишь минусы и ищешь заговор среди пользователей. Ну хз...

Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • stiket @ 03.11.25 

Ты серьезно думаешь что существует такой чат ?  И все ополчились против тебя?

Ага ,наверное я сам нарисовал? 🤣

Ответить Цитировать
    116/227
    + 1
  •  Kosoy-glas, ну, видимо, человек решил тебя потролить

Ответить Цитировать
    3/6
    + 10
  • Kosoy-glas @ 03.11.25 

Ага ,наверное я сам нарисовал?

Нет, ты нарисовал это не сам, и для того чтобы это понять достаточно сложить все заглавные буквы в этой преписке (без учёта наложений скринов) в короткую и ёмкую  фразу

Ответить Цитировать
    7/9
    + 8
  • stiket @ 03.11.25 

Нас рассекретили. Давайте думать что делать дальше

Мне не взять уже лидерборд в этом месяце...Я умираю, но передаю свою еду вам...Держитесь и не дайте ему выиграть...

Не называйте в наших переписках его настоящий ник. Шифруйте как и договаривались. В ноябре он должен быть Blyadskaya-siska.

Прощайте, братья....

Ответить Цитировать
    8/19
    + 11
  • Danxooo @ 03.11.25  

Нет, ты нарисовал это не сам, и для того чтобы это понять достаточно сложить все заглавные буквы в этой преписке (без учёта наложений скринов) в короткую и ёмкую  фразу

Косой спамер .Прикольно и не обидно ,наоборот, приятно. Внимание это показатель,да и в прочем я очень наивен и склонен  доверять людям .Но не понятно только зачем тратить столько времени и так не ценить свою жизнь и время.

Пост я удалять не буду ибо юмор забавный. Он  чётко показывает, что тебе нечем заняться в жизни.создать группу, участников ,все это придумать, написать, проверить, создать телегу и так далее ... Просто кошмар сколько времени потрачено

Да и в каждой шутке есть доля правды и так что чат скорее всего существует.

Как раз анекдот про тебя
    Мужчины, которые в 30-35 лет из имущества нажили только компьютер и велосипед, что вы вообще делаете по жизни?

- Играем и катаемся, что за тупые вопросы?

Это никак не отменяет факта что ты двуличный человек ,так что шути сколько угодно - это только продвигает мой блог.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 3.11.2025, 17:38
    Ответить Цитировать
    117/227
    + -1
  •  Kosoy-glas, так вот как евгеньев777 на свои коктейли зарабатыыает! а я думал он коммерсант)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Zavarych @ 03.11.25 

Kosoy-glas, так вот как евгеньев777 на свои коктейли зарабатыыает! а я думал он коммерсант)

Не знаю о ком ты, но предположу, что речь идёт о каком-то богатом блогере? Я никогда не говорил за всех.Что тут все под копирку сидят ради лидерборда. Если честно и у меня не было детского канала и такой цели то я бы не стал бы заводить блог.

И по моему профилю это видно -  за десять лет на форуме я никому ничего не писал, никого не читал и ни за кем не следил.

Ответить Цитировать
    118/227
    + -1
  • stiket @ 03.11.25  

Ну вот ты реально делаешь полезное дело - помогаешь детям и за это тебе респект.

Спасибо . 

stiket @ 03.11.25  

Но то, как ты тут пишешь и общаешься ломает положительное впечатление.

Я отвечаю ровно так же как ко мне обращаются. Если кто-то решил меня задеть то  он получит достойный ответ, причём в 10 раз сильнее чем ожидал.Не нужно пытаться ломать чужую жизнь ради временной радости, потому что на смену придёт стыд.Я умею его вызывать. А потом люди обижаются - но это не я начал! 

Я никогда не скрывал что у меня довольно открытая манера общения без рамок и границ. Эмоционально неустойчивые быстро отваливаются .Я нахожу общий язык только с такими же открытыми людьми , кто говорит прямо, не подбирая каждое слово ради показухи,у кого мотивы открыты и не спрятаны за неестественной улыбкой

Ответить Цитировать
    119/227
    + -1
  •  Kosoy-glas

Короче. Я сейчас сильно рискую своим акком, но с раз уже информация стала просачивается..

Есть инфа от своего человечка в конфе админов и вчера там был разнос.. Иван Демидов, собрал модераторов форума и требовал найти причину для твоего бана.

Как оказалось, он сидит на форуме под фейковым ником Хуан и на него работает целый отдел копирайтеров, ведущих блог. Есть даже специальный человек, отвечающий только за комментарии в чужих блогах, прикинь. Настоящий Хуан, как известно, давно ушел с форума — и это правда. Но вот его возвращение – чистой воды легенда. Надеюсь, к настоящему Хуану не стали отправлять ликвидатора и он доживает свой век на спокойной пенсии. Но надежды на милосердие этих холоднокровных манипуляторов лично у меня немного. «Человек бессмертен» – думаешь случайность? Нет! Это жестокая ирония.. Хлебные крошки, оставленные «для своих», для прикола.

Сейчас, Иван Демидов, увидел твой блог и будучи опытным и дальновидным стратегом, почувствовал, как под его фейковой личностью зашатался трон. Это пиздец. Но их понять тоже можно, столько трудов и времени было вложено на то, чтобы одурачить нас и лутать деньги с ББ. Раньше об этом знало лишь несколько приближенных к нему людей, с которым он делился лидербордом в обмен на лояльность и поддержку, но ситуация требовала срочного вмешательства и пришлось расширять круг людей вовлеченных в этот подлый заговор. Так и просочились его детали до моего информатора. 

Во время доклада Мановара, на словах о том, что причин для твоего бана пока нет, Илюшан не смог сдержать эмоции и сломал карандаш. Но причин действительно нет и люди на форуме не поймут, если тебя забанят по беспределу. Они стараются избегать этой скользкой темы и не привлекать внимание. 

На данный момент приказ такой: подключать ботофермы и использовать «брошенные» акки для минусования твоих постов. Что будет дальше – неизвестно. Эти ловкие манипуляторы могут выдать «теневой бан», могут наоборот, накрутить плюсы – все инструменты для этого есть, мы на их территории.

Мой информатор будет не доволен, что я решил предупредить тебя публично, но все должны знать – ребята, не стоит вскрывать эту тему..

Ответить Цитировать
    6/7
    + 24
  • Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Был у меня друг(который  ушёл в криминал)Он всегда подкалывал меня и иногда жёстко, но делал это искренне и чаще наедине. И если перегибал, всегда извинялся. Иногда шутки были злые, но честность для меня важнее формы.

Был и другой знакомый с очень тяжелым характером. Дрался со всеми, часто напивался или накуривался  но при этом он был искренний. И мне с ним было комфортно, потому что без фальши. Вообще таких в жизни поведал много и многие из них не очень хорошие люди 

Фальшь и враньё я не перевариваю — у меня сразу включается паранойя. Слишком много лжи видел в жизни.

Даже с женой когда только познакомились. Я просил показать свидетельства о рождении её братьев и думал, что один из детей может быть её, а она скрывает. Сейчас смешно, но это последствие психологической травмы так как слишком много раз приходилось сталкиваться с ложью. Но ложь я чувствую очень хорошо, невербально.

Ответить Цитировать
    120/227
    + -9
  • Kosoy-glas @ 03.11.25 

Я просил показать свидетельства о рождении её братьев и думал, что один из детей может быть её, а она скрывает

🙈

Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • Kosoy-glas @ 03.11.25 

Спасибо большое человеку который это прислал. классический circle jerk

А кто это делал не сложно догадаться 

Похоже на фейк, а значит пора агриться. Забавная тема, с острым перчиком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.