Возвращение?

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-580
  • Постов
    200
  • Просмотров
    25,009
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,952
1 7 8 9 10 11
  • StratoLifter @ 28.07.25 

Перекупы)

Это дизайн-студия, довольно известная в городе.

Ответить Цитировать
    63/77
    + 0
  • В общем, покерок предсказуем, как я прогнозировал, не дает обнулиться полностью, но БР держит, уменьшает его по чуть чуть.

В каждом турике скамит, а потом в одном дает типа доехать, но не далеко и не глубоко, чтоб не забывался.

После этого начинается открутка. 

На фоне этого редстар просто раем кажется, скамит конечно тоже, но в пределах нормы. Также как и планеты и винамакс. На винамаксе выпал топ нок, но как всегда есть но. Топ нок выпал в дешевом турике, в самом начале, поэтому его стоимость аж 25 евро, 12 из которых дали мне. Охота на меня началась знатная, но я продержался, попал в призы. И там повезло чуваку, с королями моих тузов переехал. Ему дали аж 5 евро за меня, минимум.

Все кто говорят что надо уметь играть, тогда и покерок скамить не будет, идут лесом. Там дистанция у меня больше была,  и утро и день и вечер и ночь пробовал. 

А на рэде каждый день финалки-предфиналки. За столами чувствую себя уверенно, свои лимиты бью. Вчера конечно чутка лоханулся, но лоханулся уверенно, и вместо 160 евро дали всего 50, но тоже хлеб.

Часть перекидываю на ПД, возвращаюсь и туда. Стартанем там с БР 2500 руб, пусть будет 30 баксов.

По финансам, пришлось часть денег отправить ребенку на операцию, помочь, так что сам на мели. но не унываю. У жены отпуск, денег нет, поездка к моим родителям в Анапу под большим вопросом...Из-за этого дома напряженка. Надеюсь на ПД занесу Феникс какой нить и удастся съездить проведать родителей, лет 10 не виделись. Но это так, из области фантастики.

А так коплю БР для роста по лимитам. Покерок также буду подгружать 1 стол пока там есть деньги, потом досвидания.

Да, играл за намайненный билет битву покерок за 25, так там опять изменения, теперь это чистый сат без ноков. Играть его еще менее интересно, чисто из за халявы, больше смысла не вижу.

Надеюсь скоро обновлю бесткеш, он у меня примерно одинаков на 3 румах, веник, рэд и покерок. Точно знаю рум, где это не случится. Надеюсь, рэд не будет так часто звать Марину на подработки.

Ответить Цитировать
    64/77
    + 0
  • Блин, ничего не предвещало беды...

Мысли путаются, ночь бессонная, ладно постараюсь изложить ясно.

Только вчера писал что вроде как жизнь налаживается, и снова....Я уже не знаю что вселенной от меня надо и куда стучаться и что делать...

Сижу, катаю сессию, звонит заказчик что скорее всего объект они отдадут другим, им так удобнее. Ладно думаю, прорвемся, там итак рентабельность на нуле и интерес представляли только демонтажные работы, но это быстрые деньги и у меня демонтаж делает знакомый, там по проценту заработка вкусно.

И тут начинается,  присылает другой закзачик сообщение, что они отдали другим объект, хоть у других и дороже. 

При этом нам выплачена уже предоплата. Потому я и не волновался за этот объект. Теперь еще и предоплату надо как то возвращать. и работников сорвал с места, им чтото говорить, и мне потом доверия нет, да и много еще чего.

Мыслей в голове миллион, а я катаю сессию, тут предфиналка, у меня тузы, меня переехали с королями....Все, щелкнуло в этот момент, ничего стало не нужно, ничего не хочется. На все пофиг...

Жена готовит вкусное блюдо, празднует отпуск, зовет меня попробовать, я делаю лицо, хвалю, а самому пофиг...

Вот раньше я переживал, что делать будем, как отпуск провести и многое еще чего в отношении родных да и себя...

А сейчас пох, не ну полночи не спал, думал, ну так по привычке.

На самом деле последствия этого печальные, это мы на год вперед договорились о работе, сделал бригаду, сорвал с мест ребят.

В общем, масштаб бед еще предстоит пережить или не пережить, кто как. Жене утром не сказал пока, съебываюсь из дома пока.

Да, сессию я вчера откатал, в одном турике на ПД до стадии предфиналки был чипаком, потом 2-3 раздачи и аут. А жаль, так хоть на месяц решил бы проблему финансов.

На рэде тоже на предфиналке переехали, но уже ожидаемо.

Я понял, что моя игра В и с-на автопилоте которые. не так уж и плохи, играешь, а в голове куча мыслей......

Потом собрался конечно, докатал осознанно. В общем психологически выдержал, а вот физически не знаю что делать, куда бежать и вообще ничего. Выхода так и не нашел да и не успею найти.

Да и не хочу...

А главное раньше переживал, что чего как.

А теперь пофиг, вообще пофиг.

На фоне переживаний рука стала отниматься, опятьже пофиг....

Я осознаю, но делть ничего не могу и не хочу, я чувствую физически какой то барьер жизненный чтоли, от вселенной, хз как это объяснить, в общем свою ненужность в этом мире, в котором от меня ничего не зависит.И не знаешь куда идти, что делать.

Ничего не знаешь, правда и не страшно уже, пофиг, вообще на все и всех пофиг.

Я пытался, я боролся, я справлялся...

А теперь пофиг, не буду...

Я не смог видимо...

Ответить Цитировать
    65/77
    + 0
  • Так я не понял, а хуле возвращать предоплату? Раздели её между своими рабочими, которых сорвал с места. Этот заказчик что, на голову нездоровый? Кто так делает? За такие вещи морду разбивают, вообще говоря.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Надо в следующий раз говорить , что это - не предоплата, а задаток. Писать договор задатка, попутно объясняя заказчику особенности задатка и его отличия от предоплаты

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Чтоб мы делали без Хулио))) столько советов бесплатно раздает, иногда аж стыдно становится. Без подъеба  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  SamOleg, ты не выберешся из ямы, пока не бросишь играть. Серьёзно. 

Бросай на хуй этот покер, и у тебя все наладится.

Сообщение отредактировал БоярышникХО - 2.8.2025, 11:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я все еще жив, и мне все еще нужна помощь.  Точнее не мне, а родственнику, и не финансовая.

Отец жены болеет раком, причем как я понял, там два вида. Если коротко, лечить не берутся, что делать не знают, посылают в Москву, Питер и т.д. - а он не поедет.

Куда бежать, что делать -никто не знает.

Надежды у него нет- он принял решение мучиться и умирать.

Лечение ему никакое не назначили.

В общем, буду рад советам, любым, но коструктивным.

Сами пытаемся заставить сходить к платному онкологу, получить еще одно мнение.

Бумаги какие есть, я загнал под спойлер,  у нас на форуме много специалистов, вдруг кто поможет чем дельным, советом, мнением, контактами да мало ли чем....

Это еще не все бумаги, и диск есть с инфой.

Просьба кто прочтет, поделиться с кем нибудь, а то состояние жены вызывает опасения, она отца очень любит. А тут вроде как и всё...

Для тех кому интересно, у меня все норм(ну относительно конечно)...

Ответить Цитировать
    66/77
    + 6
  • а он не поедет.

он принял решение мучиться и умирать.

состояние жены вызывает опасения, она отца очень любит.

Я бы сосредоточился на утешении жены. Предпринимать какие-то титанические усилия по спасению 79-летнего старика, который сам уже ничего не хочет делать, а равно как и быть к нему слишком сильно привязанным - по-моему, занятие минусовое.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 4
  •  SamOleg, А сколько лет отцу?

Просто если очень много и здоровье в принципе ни к чёрту, то может лучше оставить его в покое и дать уйти спокойно. 

Как бы это не цинично звучало, но если шансов очень мало, какой смысл бегать, только помрёшь уставшим...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  SamOleg, У меня отец от рака умер. Никакое лечение не помогло, сделало только хуже. Была устойчивая ремиссия только, когда он голодал. Рекомендую запастись транквилизаторами, когда пойдут метастазы. Сил и терпения вам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 80 лет теща. Но называю мамой) отношения отличные, в начале этого года -  по женской части поставили онкологию. У нас в городе такое не оперируют, теща сказала никуда не поеду я свое пожила, пофиг. Убедили, поехала, операция норм, пока она ездила, следили за 20-тилетней собакой которая писается какается и уже ваще не одупляется, плюс ебанули небольшой ремонтик пока ее не было. Вернулась довольная, надеюсь еще лет 20 проживет.) Все в отношении... советы тебе не помогут, если есть силы и ресурсы, бери все в свои руки иди и решай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • StratoLifter @ 17.10.25 

Я бы сосредоточился на утешении жены. Предпринимать какие-то титанические усилия по спасению 79-летнего старика, который сам уже ничего не хочет делать, а равно как и быть к нему слишком сильно привязанным - по-моему, занятие минусовое.

Любить людей - вообще занятие минусовое и чреватое страданиями. Казик тоже, алкоголь тоже. Но люди любят, лудят и бухают тем не менее. ЕВшкой жизнь не измеришь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вообще не доктор, вроде написано 4а стадия и прописан обезбол. В таком случае лечения нет, лучше дать человеку спокойно уйти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SamOleg, стойкости и разумного решения.

SamOleg @ 17.10.25 

Для тех кому интересно, у меня все норм(ну относительно конечно)...

Раньше вроде ты жаловался на финансы, но видел тебя несколько раз в дорогих турнирах по 150. Рад, что удалось стабилизировать БР. Как развивается ситуация с вновь обретенной дочерью?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SamOleg @ 17.10.25  

Лечение ему никакое не назначили.

В общем, буду рад советам, любым, но коструктивным.

Я не врач, лечение от рака химия или облучение, ну или операции. И то, это не совсем лечение а способ получить ремиссию. Химия на поздних стадиях может быть не результативной и все что они могу назначить это например операция или обезболивающее. 

Если он сам не хочет ехать, то можно съездить со всеми бумажками без него. Оформить направление на консультацию, оформить нотариальную доверенность по всем мед вопросам и со всеми анализами поехать. С диагнозом рак и нотариальной доверенностью почти везде можно договориться о консультации без присутствия пациента, без доверенности порой тоже можно, но некоторые онко центры за такое жестко взгрели и уже не прокатит.

Ну а по поводу жены, сесть вместе, еще раз перечитать все бумажки и реально оценить свои возможности по деньгам и времени. Лечить рак бесплатно, очень много где очереди на месяц+ и к сожалению можно не дождаться. Делать все за деньги дорого. Но возможно сдать какой то анализ платно может ускорить процесс. Взять листочек и расписать что можно сделать. Подготовить вопросы и обратиться с ними к текущему лечащему врачу, или к заведующему. Разговор записать на диктофон, ибо половина информации тут же забывается. У врача спросить что еще можно сделать и как можно ускорить процесс.

Возможно имеет смысл оформить инвалидность это ускоряет процесс получение некоторых лекарств (большинство анализов для этого годны только в течение 90 дней). Может пропустила, но не увидела листка с постановлением на учет у онколога и рецепта на обезбол. Там кроме стандартного трамадола, должен быть еще пластырь. На последних стадиях только им можно нормально обезболиться и хотя бы облегчить и минимизировать страдания. Без этой бумажки на пластырь рецепт не выпишут, а так купить не выйдет.

Не знаю что еще добавить, разве что еще раз порекомендовать записывать все разговоры с врачом на диктофон и заранее готовить вопросы, например записав на листочек. В моменте разговора теряешься и про что то важное забываешь.. Ну и морально настроиться на кучу бумажной бюрократии и не тильтовать от этого.

Сообщение отредактировал Lisenook - 17.10.2025, 22:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет! Диагноз очень серьезный и вопрос стоит о радикальной операции. Но ситуация осложнена тяжелыми сопутствующими заболеваниями со стороны почек и сердца, а также возрастом пациента. Думаю поэтому был собран консилиум. Там в рекомендациях пишут про ТМК (телемедицинская консультация)в НИИ онкологии, попробуйте реализовать такую возможность. Лучше онколога вам вряд ли кто что расскажет. Прости за любопытство, что за особое мнение участника консилиума, 10 пункт? Можешь не писать, если что.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • indigo197 @ 17.10.25 

но видел тебя несколько раз в дорогих турнирах по 150

стартуешь с 0,5, потом за 2, потом за 10, потом или 150 играешь или дальше идешь по лесенке..Раз в сутки бесплатный за 0,5 дают.

Ответить Цитировать
    67/77
    + 1
  • Lisenook @ 17.10.25 

Может пропустила, но не увидела листка с постановлением на учет у онколога и рецепта на обезбол.

Там не все доки, я снял основные, там еще диск с полной инфой....

Lisenook @ 17.10.25 

У врача спросить что еще можно сделать и как можно ускорить процесс.

Теща бывшая старшая медсестра, она больше нас понимает в лечении, но иногда подтупливает, приходится направлять....

Ответить Цитировать
    68/77
    + 0
  • kapustinblues @ 18.10.25 

Прости за любопытство, что за особое мнение участника консилиума, 10 пункт? Можешь не писать, если что.

а его нет, это просто пункт  в доках, особое мнение никто не написал.

Ответить Цитировать
    69/77
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.