TOLDO @ 09.02.26Мышь, клавиатура и коврик — Gravastar
Мне не близка эстетика гравастаровских продуктов. Но взял переключатели у них для своей UwU и мне они очень понравились по ощущениям. Гораздо лучше стоковых lekker.
https://www.gravastar.com/products/gravastar-ufo-magnetic-switch-hall-effect-gaming-switches
squirrel367, О да) такое я ещё не видел) интересная для покера))
Смотри зарепорят это ноухау
TOLDO, подскажи пожалуйста какая модель ноута, какая видеокарта и сколько в батарее Вт/ч ?
Сам в Украине, сначала хотел комп брать, а в нынешних условиях уже присматриваюсь к ноуту.
xwinx, привет, же модель указал) зайди почитай) да, я хотел тоже делать ПК, но в текущих реалиях того ПК хватило бы на копейку без света, а ноут с моником живет до 7-8 часов под загрузку 9 столов на станции 1500Ват часов.
Потому тем кто с Украины советую такой сетап брать + батарея
TOLDO, Процессор-видеокарта, ёмкость батареи, разные могут быть у одной модели.
Но общая логика такая, дороже ето почти всегда лучше, производительнее и дольше жизнь от акум.
xwinx, https://rozetka.com.ua/ua/asus-90nr09g1-m00300/p339697243/
Вот такой
TOLDO, Приветствую,по-поводу обучения поболтать хочу тг @commonvibe
Сегодня получил вот такой подарок) к моей сетапу Гравы) Как вам дизайн?*)
отпиши пожалуйста, по поводу тренировки @snbeat
Фераврь
Итого +1942
Результат данного месяца можно считать средним могу и лучше как кажется, но как есть.
Работаю дальше на новой стратегии префлопа и постфлопа, пока можно сказать идет перестройка
TOLDO, Страта до сих пор думаю недостаточно эффективная, как по мне. Для 25-ки точно. Однако результат все равно отличный.
BananaSplntr, а как ты понял?)) Спасибо, сратаюсь
купил две тренировки, Кирилл как тренер - 10/10, как профессионал 10/10, информация структурирована, ответы на все вопросы исчерпывающие, спасибо
BackInTime, если в обычном режем и света нет, то часа 2 работает, если суто покер 9 столов, то мин 50 держит))
Я купил большую станцию 1500w часов, хватает для покера только на часов 7, потому держу стабильность как могу)