TOLDO @ 09.02.26Мышь, клавиатура и коврик — Gravastar
Мне не близка эстетика гравастаровских продуктов. Но взял переключатели у них для своей UwU и мне они очень понравились по ощущениям. Гораздо лучше стоковых lekker.
https://www.gravastar.com/products/gravastar-ufo-magnetic-switch-hall-effect-gaming-switches
squirrel367, О да) такое я ещё не видел) интересная для покера))
Смотри зарепорят это ноухау
TOLDO, подскажи пожалуйста какая модель ноута, какая видеокарта и сколько в батарее Вт/ч ?
Сам в Украине, сначала хотел комп брать, а в нынешних условиях уже присматриваюсь к ноуту.
xwinx, привет, же модель указал) зайди почитай) да, я хотел тоже делать ПК, но в текущих реалиях того ПК хватило бы на копейку без света, а ноут с моником живет до 7-8 часов под загрузку 9 столов на станции 1500Ват часов.
Потому тем кто с Украины советую такой сетап брать + батарея
TOLDO, Процессор-видеокарта, ёмкость батареи, разные могут быть у одной модели.
Но общая логика такая, дороже ето почти всегда лучше, производительнее и дольше жизнь от акум.
xwinx, https://rozetka.com.ua/ua/asus-90nr09g1-m00300/p339697243/
Вот такой
TOLDO, Приветствую,по-поводу обучения поболтать хочу тг @commonvibe
Сегодня получил вот такой подарок) к моей сетапу Гравы) Как вам дизайн?*)
отпиши пожалуйста, по поводу тренировки @snbeat
Фераврь
Итого +1942
Результат данного месяца можно считать средним могу и лучше как кажется, но как есть.
Работаю дальше на новой стратегии префлопа и постфлопа, пока можно сказать идет перестройка
TOLDO, Страта до сих пор думаю недостаточно эффективная, как по мне. Для 25-ки точно. Однако результат все равно отличный.
BananaSplntr, а как ты понял?)) Спасибо, сратаюсь
купил две тренировки, Кирилл как тренер - 10/10, как профессионал 10/10, информация структурирована, ответы на все вопросы исчерпывающие, спасибо
Март
Итого +1654
Результат данного месяца считаю фиговыми, хоть даже на апе мог и лучше сыграть но как есть, надеюсь март будет лучше
BananaSplntr, скажу, что чарты будут более тайтовые чем были ибо стало меньше мертвых денег.
Теперь по сути будет проще на постфлопе играть более узких ренджах
За время обучения у Кирилла были пройдены почти все основные темы. Первый скрин это результат того, к чему приводит не планированное обучение:
т.е. я прошёл несколько тем, посмотрел запись тренировки и продолжал играть дальше не сильно применяя материал, разбирая вообще другие споты и ситуации + на несколько недель мог не начинать новую тему.
А это результат системного обучения:
После того как прошёл блоки тем, начать пересматривать записи тренировок, дописывать конспект и не начинать следующую тему, пока не закончил с предыдущей.
В тренировках изложена максимальная выжимка материала, понятная подача без отвлечения на другие темы. Будет дана база, которой нужно следовать и не исполнять самому лишнего.
Кто уже обучается или планирует, могу посоветовать:
-не прыгать с темы на тему, параллельно разбирая раздачи из разных спотов, а например проходя БУвсББ, остальные раздачи в которых не уверен, скидывать в отдельную папку и уже только после прохождения темы возвращаться к ним, чтобы не было каши в голове. Половина раздач после блока темы, легко разбирается самостоятельно, руководствуясь логикой или флопзиллой, остальная часть останется на разбор;
-проходить темы раз в неделю-полторы, так получится не растягивать обучение и не продолжать играть в ноль или слабый плюс;
-обязательно самостоятельно разбирать раздачи в конце сессии или в конце дня, это будет давать и закрепление материала и понимание того, то двигаешься в нужную сторону;
-не отклоняться от ренжей.
BackInTime, если в обычном режем и света нет, то часа 2 работает, если суто покер 9 столов, то мин 50 держит))
Я купил большую станцию 1500w часов, хватает для покера только на часов 7, потому держу стабильность как могу)