Из юриста в реги...

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6859
  • Постов
    176
  • Просмотров
    29,015
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +1,460
1 7 8 9
  • Друзья, спасибо за стрим! ❤️
    Выжил максимум!
    Могли обновлять бест, но ривер подвел)
    В целом неплохое воскресенье получилось.

Клип с финалки, есть в тг https://t.me/Dino_Pupsik

Ответить Цитировать
    110/117
    + 1
  • Друзья,категорически всех приветствую!
    Небольшие итоги января.
    Всего сыграно 403 турнира.
    По шарку 351 турнир (профит 6150$)
    + 47 турниров на PokerPlanets  (профит 1300$)
    + 5 турниров на ПокерДом (профит 350$)
    Общий профит за явнарь + 7800$
    Среднее аби 1️1️, EV 1️3️.
    Стримов провели почти 70 часов.
    Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    111/117
    + 4
    Завтра (05.03.2026) в 21.00 мск на PokerPlanets состоится  долгожданный турнир DinoPupsik Ohota 
    Призовой фонд турнира: 10 билетов по 11$ + билет за 11$ за каждое мое выбивание!
    Вход: 0,01$, 1 реентри — 0.01$✔️
    Поздняя регистрация — 60 мин✔️
    Блайнды — каждые 5 минут✔️
    Пароль для входа в турнир опубликую на стриме в 19.00 мск.
    Кроме этого, разыграю 2️ турнирных билета по 5,5 $ среди моих зрителей 

Увидимся! 

Ответить Цитировать
    112/117
    + 1
  • Хотелось бы вынести на дискуссию одну тему статистическую. Не все покер-румы дают выгружать историю рук, но те, что дают, позволяют заняться некими математическими подсчетами. Есть один всем известный большой покер-рум (называть не буду). По выгруженным с него сыгранным мной рукам получились вот такие интересные цифры по префлоп выставлениям:

всего: 981 выставлений;

моих выставлений старше (55-100%) всего: 424; за эти выставления я выиграл 3792 ББ из 4420 ББ по All-in Adj, то есть недобор: 628 ББ;

моих выставлений младше (0-45%) всего 394; за эти выставления я выиграл 380 ББ из 1291 ББ по All-in Adj, то есть перебор: 911 ББ;

Таким образом всего против математики получается 1539 ББ. Нормальная такая цифра, из которой, вроде бы, следует, что почему-то руки старше чаще проигрывают, чем должны по математике, причем в обе стороны и в минус мне и в плюс.

Характерно, что в так называемых «монетках» (45-55%), а их всего было 163 выставления: выиграл 497 ББ из 491 ББ, то есть все примерно поровну.

В другом известном покер-руме (европейском) из 758 префлоп выставлений получается примерно такая же картина. Здесь еще и общий недобор 860 ББ.

В этих двух покер-румах я играю ровно вокруг нуля свои микрушечные МТТ с баинами 4-5 долларов, хотя в целом в плюс, благодаря другим покер-румам. Согласитесь, что по двум покер-румам 1739 префлоп выставлений уже некая дистанция!

Еще одно дополнение: в одном известном русском покер-руме, который не дает выгружать историю рук, еще год назад удавалось стабильно играть в плюс те же микро МТТ, но потом как отрезало – тот плюс остался и давно истрачен ))), но этот год вокруг нуля, также как выше описал, и тенденция по выставлениям очень похожая (по ощущениям) – младшие руки вдруг «научились» играть и поэтому «чувствуют себя увереннее». (((

Что это за «кривая» математика, может мне кто-нибудь объяснить? А то что-то настроение от такой математики сильно ухудшается. Заранее благодарю и буду очень рад, если мои предположения не обоснованы.

ДиноПупсик, хотелось бы, прежде всего, твое мнение выслушать по этому поводу, если тебя на затруднит.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Был бы кеш, можно было бы свести на вселенский заговор гсч для рейкомесива 😂

Впрочем, если серьезно, кажется это не та дистанция для каких-либо выводов 🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а я вот примерно до 2013го почти всегда выигрывал с ак, и вообще график в мтт стремительно летел вверх. И не только у меня.

И примерно в это время с гсч начали химичить. Щас есть всякие такие термины, типа "адаптивное гсч", еще какое-то. Например, двое, когда в банке, почти всегда цепляются за банк, гораздо чаще чем положено по терверу. Наверное, кто-то там решил что нефиг зря гонять банки, раньше сядешь - раньше выйдешь. А потом они подумали что неплохо бы сместить вероятность победы у топ рук немножко вниз, ведь благоденствие румов напрямую связано со временем перетирания депозитов в рейк.

Раньше в мтт, например, рои на низких лимитах у профессионалов был не меньше 50%. А сейчас хорошо если 20. И я бы не сказал что на низких лимитах прям хорошо стали играть. 

Профессионалы с благодарностью принимают любую плюсовую игру. Сложнее? Ниче, мы еще тщательнее изучим диапазоны и способы розыгрыша на постфлопе, чтобы действовать единственно правильным путем, который на дистанции даст 20% рои.

Но, я себе так думаю, скоро ИИ, встроенный в сервер любого рума, будет прямо в процессе турнира определять, кто достоин победить а кто нет, исходя из плюсовости. Ну как скоро, может это еще 5 лет займет, а может 10. Но я вам точно говорю, что все эти СЕО спят и видят как бы отнять и поделить. Точнее отнять и уже не делить)

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  •  Dazed-Confused, Тебе надо обратиться к автору этого блога https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768&pid=8180252&st=4980#entry8180252  Он тебе всё чётко и понятно объяснит, это известный специалист по подобным вопросам нашего форума.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  edemidovs, пробил номер, по ходу это жулик

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Blednoliciy, он сказал, что не видит смысла разъяснять то, автором чего он не является. В целом, я полностью согласен с supervic, примерно так все и есть, к сожалению.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Dazed-Confused,  тем не менее, пока пространство для наживания есть, и это главное)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  supervic, Это да, но долго и муторно, отдача минимальная. Не говоря уже о неприятном ощущении, что тебе дурят голову.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Dazed-Confused, не то чтоб прям дурят, и точно не тебе. Хорошие игроки по прежнему имеют график строго вверх. МОжет не под 60 градусов а под 35, но тем не менее - уверенно вверх. 

Просто считай что ты живешь в мире, где шанс у оверпар выиграть не 70%, а, скажем, 65. Конкретно против тебя у гсч ничего нет, просто такие вероятности) Эдакая математика Лобачевского)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Dazed-Confused, доброе утро.Только увидел сообщение) Из меня конечно,тот еще математик. В этом вопросе,я придерживаюсь позиции Кота Спартака, он в одном посте говорил,что если смотреть дистанцию,то надо брать минимум 1 000 000 рук и потом уже делать какие то выводы.Чисто из своего опыта, я на одном руме с января не могу выиграть, при чем не монетки даже,а 70 на 30 когда еду. А на другом руме 1,5 года не мог) Здесь нужно смотреть не выставления, которые ты выиграл или проиграл, а правильность принятия решений. Полосы везения либо не везения,они всегда будут) Снова процитирую одного покерного философа: Покер это 75% мастерства и 25% удачи.

Ответить Цитировать
    113/117
    + 0
  •  Dazed-Confused, вот март у меня.Просто не дает выигрывать и все)

Ответить Цитировать
    114/117
    + 1
  •  K1ngHigh, что за номер?Не понял)

Ответить Цитировать
    115/117
    + 0
  • Друзья, всем спасибо за мощный стрим! 
    Сыграли 8 турниров их них 5 финалок! 
    При чем, 3 финалки из 4 турниров на  PokerPlanets!  
    Отдельное спасибо Сереге Ухо за рейд! 
    Увидимся в четверг!

Ответить Цитировать
    116/117
    + 1
    Завтра (19.03.2026) в 21.00 мск на PokerPlanets состоится 2️ турнир DinoPupsik Ohota 
    Призовой фонд турнира: 10 билетов по 11$ на Comet Cup day 1 Classic с гарантией 5000$ + билет за 11$ за каждое мое выбивание.
    Вход: 0,01$, 1 реентри — 0.01$✔️
    Поздняя регистрация — 60 мин✔️
    Блайнды — каждые 5 минут✔️
    Пароль для входа в турнир опубликую на стриме в 19.00 мск.
    Всем ГЛ!❤️
    Увидимся!

Ответить Цитировать
    117/117
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.