Друзья,категорически всех приветствую!
Небольшие итоги января.
Всего сыграно 403 турнира.
По шарку 351 турнир (профит 6150$)
+ 47 турниров на PokerPlanets (профит 1300$)
+ 5 турниров на ПокерДом (профит 350$)
Общий профит за явнарь + 7800$
Среднее аби 1️1️, EV 1️3️.
Стримов провели почти 70 часов.
Работаем дальше!
Завтра (05.03.2026) в 21.00 мск на PokerPlanets состоится долгожданный турнир DinoPupsik Ohota
Призовой фонд турнира: 10 билетов по 11$ + билет за 11$ за каждое мое выбивание!
Вход: 0,01$, 1 реентри — 0.01$✔️
Поздняя регистрация — 60 мин✔️
Блайнды — каждые 5 минут✔️
Пароль для входа в турнир опубликую на стриме в 19.00 мск.
Кроме этого, разыграю 2️ турнирных билета по 5,5 $ среди моих зрителей
Увидимся!
Хотелось бы вынести на дискуссию одну тему статистическую. Не все покер-румы дают выгружать историю рук, но те, что дают, позволяют заняться некими математическими подсчетами. Есть один всем известный большой покер-рум (называть не буду). По выгруженным с него сыгранным мной рукам получились вот такие интересные цифры по префлоп выставлениям:
всего: 981 выставлений;
моих выставлений старше (55-100%) всего: 424; за эти выставления я выиграл 3792 ББ из 4420 ББ по All-in Adj, то есть недобор: 628 ББ;
моих выставлений младше (0-45%) всего 394; за эти выставления я выиграл 380 ББ из 1291 ББ по All-in Adj, то есть перебор: 911 ББ;
Таким образом всего против математики получается 1539 ББ. Нормальная такая цифра, из которой, вроде бы, следует, что почему-то руки старше чаще проигрывают, чем должны по математике, причем в обе стороны и в минус мне и в плюс.
Характерно, что в так называемых «монетках» (45-55%), а их всего было 163 выставления: выиграл 497 ББ из 491 ББ, то есть все примерно поровну.
В другом известном покер-руме (европейском) из 758 префлоп выставлений получается примерно такая же картина. Здесь еще и общий недобор 860 ББ.
В этих двух покер-румах я играю ровно вокруг нуля свои микрушечные МТТ с баинами 4-5 долларов, хотя в целом в плюс, благодаря другим покер-румам. Согласитесь, что по двум покер-румам 1739 префлоп выставлений уже некая дистанция!
Еще одно дополнение: в одном известном русском покер-руме, который не дает выгружать историю рук, еще год назад удавалось стабильно играть в плюс те же микро МТТ, но потом как отрезало – тот плюс остался и давно истрачен ))), но этот год вокруг нуля, также как выше описал, и тенденция по выставлениям очень похожая (по ощущениям) – младшие руки вдруг «научились» играть и поэтому «чувствуют себя увереннее». (((
Что это за «кривая» математика, может мне кто-нибудь объяснить? А то что-то настроение от такой математики сильно ухудшается. Заранее благодарю и буду очень рад, если мои предположения не обоснованы.
ДиноПупсик, хотелось бы, прежде всего, твое мнение выслушать по этому поводу, если тебя на затруднит.
Был бы кеш, можно было бы свести на вселенский заговор гсч для рейкомесива 😂
Впрочем, если серьезно, кажется это не та дистанция для каких-либо выводов 🤷♂️
а я вот примерно до 2013го почти всегда выигрывал с ак, и вообще график в мтт стремительно летел вверх. И не только у меня.
И примерно в это время с гсч начали химичить. Щас есть всякие такие термины, типа "адаптивное гсч", еще какое-то. Например, двое, когда в банке, почти всегда цепляются за банк, гораздо чаще чем положено по терверу. Наверное, кто-то там решил что нефиг зря гонять банки, раньше сядешь - раньше выйдешь. А потом они подумали что неплохо бы сместить вероятность победы у топ рук немножко вниз, ведь благоденствие румов напрямую связано со временем перетирания депозитов в рейк.
Раньше в мтт, например, рои на низких лимитах у профессионалов был не меньше 50%. А сейчас хорошо если 20. И я бы не сказал что на низких лимитах прям хорошо стали играть.
Профессионалы с благодарностью принимают любую плюсовую игру. Сложнее? Ниче, мы еще тщательнее изучим диапазоны и способы розыгрыша на постфлопе, чтобы действовать единственно правильным путем, который на дистанции даст 20% рои.
Но, я себе так думаю, скоро ИИ, встроенный в сервер любого рума, будет прямо в процессе турнира определять, кто достоин победить а кто нет, исходя из плюсовости. Ну как скоро, может это еще 5 лет займет, а может 10. Но я вам точно говорю, что все эти СЕО спят и видят как бы отнять и поделить. Точнее отнять и уже не делить)
Dazed-Confused, Тебе надо обратиться к автору этого блога https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178768&pid=8180252&st=4980#entry8180252 Он тебе всё чётко и понятно объяснит, это известный специалист по подобным вопросам нашего форума.
edemidovs, пробил номер, по ходу это жулик
Blednoliciy, он сказал, что не видит смысла разъяснять то, автором чего он не является. В целом, я полностью согласен с supervic, примерно так все и есть, к сожалению.
Dazed-Confused, тем не менее, пока пространство для наживания есть, и это главное)
supervic, Это да, но долго и муторно, отдача минимальная. Не говоря уже о неприятном ощущении, что тебе дурят голову.
Dazed-Confused, не то чтоб прям дурят, и точно не тебе. Хорошие игроки по прежнему имеют график строго вверх. МОжет не под 60 градусов а под 35, но тем не менее - уверенно вверх.
Просто считай что ты живешь в мире, где шанс у оверпар выиграть не 70%, а, скажем, 65. Конкретно против тебя у гсч ничего нет, просто такие вероятности) Эдакая математика Лобачевского)
Dazed-Confused, доброе утро.Только увидел сообщение) Из меня конечно,тот еще математик. В этом вопросе,я придерживаюсь позиции Кота Спартака, он в одном посте говорил,что если смотреть дистанцию,то надо брать минимум 1 000 000 рук и потом уже делать какие то выводы.Чисто из своего опыта, я на одном руме с января не могу выиграть, при чем не монетки даже,а 70 на 30 когда еду. А на другом руме 1,5 года не мог) Здесь нужно смотреть не выставления, которые ты выиграл или проиграл, а правильность принятия решений. Полосы везения либо не везения,они всегда будут) Снова процитирую одного покерного философа: Покер это 75% мастерства и 25% удачи.
Dazed-Confused, вот март у меня.Просто не дает выигрывать и все)
K1ngHigh, что за номер?Не понял)
Друзья, всем спасибо за мощный стрим!
Сыграли 8 турниров их них 5 финалок!
При чем, 3 финалки из 4 турниров на PokerPlanets!
Отдельное спасибо Сереге Ухо за рейд!
Увидимся в четверг!
Завтра (19.03.2026) в 21.00 мск на PokerPlanets состоится 2️ турнир DinoPupsik Ohota
Призовой фонд турнира: 10 билетов по 11$ на Comet Cup day 1 Classic с гарантией 5000$ + билет за 11$ за каждое мое выбивание.
Вход: 0,01$, 1 реентри — 0.01$✔️
Поздняя регистрация — 60 мин✔️
Блайнды — каждые 5 минут✔️
Пароль для входа в турнир опубликую на стриме в 19.00 мск.
Всем ГЛ!❤️
Увидимся!
Друзья, спасибо за стрим! ❤️
Выжил максимум!
Могли обновлять бест, но ривер подвел)
В целом неплохое воскресенье получилось.
Клип с финалки, есть в тг https://t.me/Dino_Pupsik