Умеренных усилий недостаточно

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1025
  • Постов
    486
  • Просмотров
    61,035
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,002
1 8 9 10 11 25
  • inpace, щас опять будешь плеваться) но тут типо префлоп пас)

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • BenGurion @ 16.11.21 

inpace, щас опять будешь плеваться) но тут типо префлоп пас)

что мы дефаем в таком случае? Потому что QQ+ улетят в пуш (ну ладно в 150а наверно нет, но в 100 да), дефаем только чисто мультивейные руки JT и около них? Карманки типа JJ, TT подкалываем на сет?

Ответить Цитировать
    80/240
    + 0
  • inpace, QQ редко выигрывают оллыны. Тоже колл на сет.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Ordanax2021 @ 16.11.21 

inpace, QQ редко выигрывают оллыны. Тоже колл на сет.

редко относительно чего? вроде они выигрывают примерно 50% вс ренжа опена катофа 61/14 + мертвые деньги в банке от капнутых батона и утюга + фолд эквити. по-моему должно быть достаточно.

Ответить Цитировать
    81/240
    + 0
  • inpace, да, сеты одномастные коннекторы, QQ, тоже в колл.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • BenGurion @ 16.11.21 

inpace, щас опять будешь плеваться) но тут типо префлоп пас)

А почему пас? Там банк уже 43а, мы боимся, что запушит чел с утг с пфр 21, который колил третьим?

Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • BenGurion @ 16.11.21 

inpace, да, сеты одномастные коннекторы, QQ, тоже в колл.

как тогда играть QQ? у нас всего 3 варианта: 

1) супер частый: Ax,Kx борд и мы чек-пасим

2) частый: скоординированный низко-средний борд и мы чек-пасим

3) редкий: попали в сет, бим-бим бам-бом всех уебали все деньги выиграли

Ну примерно как с JJ только JJ чаще оесд флопает. Не будем ли мы слишком часто в итоге эту руку бросать? Или нам похуй и мы считаем ее недостаточно сильной?

Ответить Цитировать
    82/240
    + 0
  • Вот вам задача, пока не забыл. Пять макс. Веселый игрок из Китая 97/97 делает страдлл 8 бб, соответственно за ним последнее слово. 2 фолда, справа от нас чел 28/5 делает колл. У нас 109s и мы точно знаем, что если мы колл, то китаец слева точно пуш на любых двух. Наши действия?

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • gp2500, QQ не сказать что прям хорошая рука. да мы с ней хотим  играть против 1го рейзера колом, и мы можем пихнуть против 2-3 х но опять таки есди мы закрываем торги и если мы уверены , что первый чувак который давал изолейт широко изолит, а у остальных нет привычки оверлимпить АА КК (и такой бывает).

Но если мы понимаем , что стол игриывый и тебе светит 3-4 вей оллин то тежи JTs  T9s  и то стоят поинтересней, но  с ними бы мы часто просто кололи изолейт, так как с такими руками нам и постфлоп нравится играть

gp2500 @ 16.11.21 

А почему пас? Там банк уже 43а, мы боимся, что запушит чел с утг с пфр 21, который колил третьим?

AJs в мультемпоте так себе играет, выходит туз, мы не знаем что делать, выходить стрит дро - мы все равно играем от защиты, выходит 9J6 - ставить не можем там херова гора потенциальных сетов +  T8 одномастных.

ну тоесть да красивая картинка, и мы точно колим ее если мы закрываем торги против 1го рейзера. а в мультипоте будем часто просто сжигать 10 анте.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • gp2500, ну в такой ситуации я бы 100 процентов диапазона играл от лимпа, и с топ диапазона колил его пуши.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • gp2500 @ 16.11.21 

Вот вам задача, пока не забыл. Пять макс. Веселый игрок из Китая 97/97 делает страдлл 8 бб, соответственно за ним последнее слово. 2 фолда, справа от нас чел 28/5 делает колл. У нас 109s и мы точно знаем, что если мы колл, то китаец слева точно пуш на любых двух. Наши действия?

Не хватает данных как  играет 28/5 перед нами - он будет 100% колить, понимая что там китаец, или продолжить катать свои 28/5?

Но в любом случае похоже, что пас, как бы странно это ни звучало. Т9s имеет 53% вс 100% ренжа китайца, что уже само по себе считай что монетка. При этом если чел слева играет дефолтную страту свою, то у него в коле как раз средние руки, с которыми мы перелочимся и китаец поедет еще впереди. Если же чел слева играет 100% кол и дальше кол пуша по топу диапа, то тут как повезет с кем перелочится китаец. 

Нам похоже гораздо лучше подойдут всякие ТТ+, они доминируют эни2 китайца и не лочатся колом чела слева, если у него есть рейзы (а если нет он все равно может колоть пуши на коннекторах).

Ну то есть или так:

Или так:

Или возможно так:

Зависит от чела слева, но всегда околонулевая борода

Ответить Цитировать
    83/240
    + 0
  • Какая же ебаная покатушка на этой неделе, аж блевать тянет. 

И дело не в недоборе совершенно, дело то классическое. Я просто блять сижу и фолжу бесконечно. Просто фолд, фолд, фолд блять. А потом что? Фолд конечно же.

В 50а еще веселее - 0 рук для пуша раздают. Когда все же приходит адекватная рука, рандомайзер прикалывается и заставляет лимпить. Бесконечно блять. Дальше 0 попаданий во флоп и опять фолд. Если все же пушу, улетаю под доминацию. Загадка только, как залил всего байин. 

Горжусь собой так, словно не залил стек, а выиграл десять.

Ответить Цитировать
    84/240
    + 0
  • inpace @ 17.11.21 

Не хватает данных как  играет 28/5 перед нами - он будет 100% колить, понимая что там китаец, или продолжить катать свои 28/5?

Ну естественно все под китайца подстроились. 

inpace @ 17.11.21 

Но в любом случае похоже, что пас, как бы странно это ни звучало.

Да, я тоже выкинул, китаец сыграл чек, пассивно разыграли, чел 28/5 показал валетов. Скорее всего он просто байтил на колл, потому что тогда китаец бы запушил для три вей олл ина ради фишек промо и он бы очень хорошо стоял против моего колла и эни ту китайца.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • inpace @ 17.11.21 

Какая же ебаная покатушка на этой неделе, аж блевать тянет. 

И дело не в недоборе совершенно, дело то классическое. Я просто блять сижу и фолжу бесконечно. Просто фолд, фолд, фолд блять. А потом что? Фолд конечно же.

В 50а еще веселее - 0 рук для пуша раздают. Когда все же приходит адекватная рука, рандомайзер прикалывается и заставляет лимпить. Бесконечно блять. Дальше 0 попаданий во флоп и опять фолд. Если все же пушу, улетаю под доминацию. Загадка только, как залил всего байин. 

Горжусь собой так, словно не залил стек, а выиграл десять.

А что по красной мне всегда интересно было? Видел графики плюсующих игроков, где красная в порядке была. У меня, если что, красная тоже вниз. Это типа особенности лимита или красную держать можно? Я на старзах пробовал изолейтить, пробовал жирно изолейтить, все равно весь стол в 70% случаев заходит, а дальше уже хз как играть в мультипоте на 4-5 человек.

Самым выгодным оказалось просто пуш фолд. Если все пасс - забираешь 7бб, если колл, берешь страховку. Залимпил и попал в натсы - пуш, страховка. Тузы если за тобой игривый с 40 пфр - лимп -пуш, страховка. 25бб/100 такая игра мне приносила на старзах.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • gp2500, да красная в говне и так-то пофиг, линия как линия, желтая больше интересует. Ну конкретно этот график я и скинул, т.к. тут красная раза в 3 быстрее падает - я реально чисто колл префлоп и фолд флоп/терн/ривер играл два дня подряд. можно и по ней плюсовать наверняка, ну или в нуле по крайней мере держать. Вопрос лишь: зачем? а главное нахуя?

Ответить Цитировать
    85/240
    + 0
  • gp2500 @ 17.11.21 

Самым выгодным оказалось просто пуш фолд. Если все пасс - забираешь 7бб, если колл, берешь страховку. Залимпил и попал в натсы - пуш, страховка. Тузы если за тобой игривый с 40 пфр - лимп -пуш, страховка. 25бб/100 такая игра мне приносила на старзах.

ну в 50а я так и играю примерно, только без страховки) в 100 это видится странным, но вероятно тоже работает.

щас сидел за столом с ультравипачем (на гг на каждом столе наверно такой). Я зашел у него было 450анте, а через 5 минут он докупился в шестой (или седьмой) и последний раз. я офк выиграл у него 30анте за это время, и то по ев 10 должен был. при том что чел опенил эни2 по 25-50 анте. видать ему страдлов не хватает на пс.

Ответить Цитировать
    86/240
    + 0
  • inpace @ 17.11.21 

в 100 это видится странным,

Ну можно на микросах из себя строить ультрорега, разыгрывающего сложные постфлоп линии, а можно велью собирать. Никто сложно не играет на микросах, ты сам писал об этом. Колл колл колл колл, флоп попал, ставишь, не попал, выкидываешь. Ну так если я с 88 зашел, флоп 78К, в раздаче еще 4 человека, можно поставить 2/3, все колл, приходит 9 или 6 и сиди думай. А можно пуш, который часто вколят дрова, две пары и прочее, забрать свои 70% по страховке и норм. Еще страховка в рейк и в челлендж идет, я по 2 челленджа подряд на 40 баксов закрывал. 

Называй это фишовой игрой, но профит на микросах она точно принесет.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • gp2500, я не называл это фишовой игрой и не говорил что страта хуевая) я усомнился, что она приносит достаточно велью. но раз ты говоришь, что играл так и в хороший плюс, то видимо приносит.

Ответить Цитировать
    87/240
    + 0
  • gp2500 @ 17.11.21 

, я по 2 челленджа подряд на 40 баксов закрывал

Какой такой челендж?

Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Robomaster @ 17.11.21 

Какой такой челендж?

На старзах иногда челленджи дают на 40% РБ (раньше по крайней мере). Типа 100 баксов рейка делаешь, 40 дают.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 8 9 10 11 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.