inpace, щас опять будешь плеваться) но тут типо префлоп пас)
что мы дефаем в таком случае? Потому что QQ+ улетят в пуш (ну ладно в 150а наверно нет, но в 100 да), дефаем только чисто мультивейные руки JT и около них? Карманки типа JJ, TT подкалываем на сет?
inpace, QQ редко выигрывают оллыны. Тоже колл на сет.
редко относительно чего? вроде они выигрывают примерно 50% вс ренжа опена катофа 61/14 + мертвые деньги в банке от капнутых батона и утюга + фолд эквити. по-моему должно быть достаточно.
inpace, да, сеты одномастные коннекторы, QQ, тоже в колл.
как тогда играть QQ? у нас всего 3 варианта:
1) супер частый: Ax,Kx борд и мы чек-пасим
2) частый: скоординированный низко-средний борд и мы чек-пасим
3) редкий: попали в сет, бим-бим бам-бом всех уебали все деньги выиграли
Ну примерно как с JJ только JJ чаще оесд флопает. Не будем ли мы слишком часто в итоге эту руку бросать? Или нам похуй и мы считаем ее недостаточно сильной?
Вот вам задача, пока не забыл. Пять макс. Веселый игрок из Китая 97/97 делает страдлл 8 бб, соответственно за ним последнее слово. 2 фолда, справа от нас чел 28/5 делает колл. У нас 109s и мы точно знаем, что если мы колл, то китаец слева точно пуш на любых двух. Наши действия?
gp2500, QQ не сказать что прям хорошая рука. да мы с ней хотим играть против 1го рейзера колом, и мы можем пихнуть против 2-3 х но опять таки есди мы закрываем торги и если мы уверены , что первый чувак который давал изолейт широко изолит, а у остальных нет привычки оверлимпить АА КК (и такой бывает).
Но если мы понимаем , что стол игриывый и тебе светит 3-4 вей оллин то тежи JTs T9s и то стоят поинтересней, но с ними бы мы часто просто кололи изолейт, так как с такими руками нам и постфлоп нравится играть
gp2500 @ 16.11.21
А почему пас? Там банк уже 43а, мы боимся, что запушит чел с утг с пфр 21, который колил третьим?
AJs в мультемпоте так себе играет, выходит туз, мы не знаем что делать, выходить стрит дро - мы все равно играем от защиты, выходит 9J6 - ставить не можем там херова гора потенциальных сетов + T8 одномастных.
ну тоесть да красивая картинка, и мы точно колим ее если мы закрываем торги против 1го рейзера. а в мультипоте будем часто просто сжигать 10 анте.
Вот вам задача, пока не забыл. Пять макс. Веселый игрок из Китая 97/97 делает страдлл 8 бб, соответственно за ним последнее слово. 2 фолда, справа от нас чел 28/5 делает колл. У нас 109s и мы точно знаем, что если мы колл, то китаец слева точно пуш на любых двух. Наши действия?
Не хватает данных как играет 28/5 перед нами - он будет 100% колить, понимая что там китаец, или продолжить катать свои 28/5?
Но в любом случае похоже, что пас, как бы странно это ни звучало. Т9s имеет 53% вс 100% ренжа китайца, что уже само по себе считай что монетка. При этом если чел слева играет дефолтную страту свою, то у него в коле как раз средние руки, с которыми мы перелочимся и китаец поедет еще впереди. Если же чел слева играет 100% кол и дальше кол пуша по топу диапа, то тут как повезет с кем перелочится китаец.
Нам похоже гораздо лучше подойдут всякие ТТ+, они доминируют эни2 китайца и не лочатся колом чела слева, если у него есть рейзы (а если нет он все равно может колоть пуши на коннекторах).
Ну то есть или так:
Или так:
Или возможно так:
Зависит от чела слева, но всегда околонулевая борода
Какая же ебаная покатушка на этой неделе, аж блевать тянет.
И дело не в недоборе совершенно, дело то классическое. Я просто блять сижу и фолжу бесконечно. Просто фолд, фолд, фолд блять. А потом что? Фолд конечно же.
В 50а еще веселее - 0 рук для пуша раздают. Когда все же приходит адекватная рука, рандомайзер прикалывается и заставляет лимпить. Бесконечно блять. Дальше 0 попаданий во флоп и опять фолд. Если все же пушу, улетаю под доминацию. Загадка только, как залил всего байин.
Горжусь собой так, словно не залил стек, а выиграл десять.
Не хватает данных как играет 28/5 перед нами - он будет 100% колить, понимая что там китаец, или продолжить катать свои 28/5?
Ну естественно все под китайца подстроились.
inpace @ 17.11.21
Но в любом случае похоже, что пас, как бы странно это ни звучало.
Да, я тоже выкинул, китаец сыграл чек, пассивно разыграли, чел 28/5 показал валетов. Скорее всего он просто байтил на колл, потому что тогда китаец бы запушил для три вей олл ина ради фишек промо и он бы очень хорошо стоял против моего колла и эни ту китайца.
Какая же ебаная покатушка на этой неделе, аж блевать тянет.
И дело не в недоборе совершенно, дело то классическое. Я просто блять сижу и фолжу бесконечно. Просто фолд, фолд, фолд блять. А потом что? Фолд конечно же.
В 50а еще веселее - 0 рук для пуша раздают. Когда все же приходит адекватная рука, рандомайзер прикалывается и заставляет лимпить. Бесконечно блять. Дальше 0 попаданий во флоп и опять фолд. Если все же пушу, улетаю под доминацию. Загадка только, как залил всего байин.
Горжусь собой так, словно не залил стек, а выиграл десять.
А что по красной мне всегда интересно было? Видел графики плюсующих игроков, где красная в порядке была. У меня, если что, красная тоже вниз. Это типа особенности лимита или красную держать можно? Я на старзах пробовал изолейтить, пробовал жирно изолейтить, все равно весь стол в 70% случаев заходит, а дальше уже хз как играть в мультипоте на 4-5 человек.
Самым выгодным оказалось просто пуш фолд. Если все пасс - забираешь 7бб, если колл, берешь страховку. Залимпил и попал в натсы - пуш, страховка. Тузы если за тобой игривый с 40 пфр - лимп -пуш, страховка. 25бб/100 такая игра мне приносила на старзах.
gp2500, да красная в говне и так-то пофиг, линия как линия, желтая больше интересует. Ну конкретно этот график я и скинул, т.к. тут красная раза в 3 быстрее падает - я реально чисто колл префлоп и фолд флоп/терн/ривер играл два дня подряд. можно и по ней плюсовать наверняка, ну или в нуле по крайней мере держать. Вопрос лишь: зачем? а главное нахуя?
Самым выгодным оказалось просто пуш фолд. Если все пасс - забираешь 7бб, если колл, берешь страховку. Залимпил и попал в натсы - пуш, страховка. Тузы если за тобой игривый с 40 пфр - лимп -пуш, страховка. 25бб/100 такая игра мне приносила на старзах.
ну в 50а я так и играю примерно, только без страховки) в 100 это видится странным, но вероятно тоже работает.
щас сидел за столом с ультравипачем (на гг на каждом столе наверно такой). Я зашел у него было 450анте, а через 5 минут он докупился в шестой (или седьмой) и последний раз. я офк выиграл у него 30анте за это время, и то по ев 10 должен был. при том что чел опенил эни2 по 25-50 анте. видать ему страдлов не хватает на пс.
Ну можно на микросах из себя строить ультрорега, разыгрывающего сложные постфлоп линии, а можно велью собирать. Никто сложно не играет на микросах, ты сам писал об этом. Колл колл колл колл, флоп попал, ставишь, не попал, выкидываешь. Ну так если я с 88 зашел, флоп 78К, в раздаче еще 4 человека, можно поставить 2/3, все колл, приходит 9 или 6 и сиди думай. А можно пуш, который часто вколят дрова, две пары и прочее, забрать свои 70% по страховке и норм. Еще страховка в рейк и в челлендж идет, я по 2 челленджа подряд на 40 баксов закрывал.
Называй это фишовой игрой, но профит на микросах она точно принесет.
gp2500, я не называл это фишовой игрой и не говорил что страта хуевая) я усомнился, что она приносит достаточно велью. но раз ты говоришь, что играл так и в хороший плюс, то видимо приносит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
inpace, щас опять будешь плеваться) но тут типо префлоп пас)