История одного полупокера

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    436
  • Просмотров
    75,337
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +962
1 8 9 10 11 22
  • Всем салют!

Сегодня пока так:

Игрой своей доволен, но под конец немного плохо стали раздавать:

Здесь против рега, подумал, что он может дать блеф 4бет, так как я достаточно активно 3бечу кнопку.

Но можно было обойтись и без этого, ну да ладно)

Здесь допихал по риверу, потому что блочу флеши, и в его рендже колла 3бета, думаю будет достаточно 88,77,TT+.

Здесь против уважаемого. После мелкого донка на флопе, уважаемый по терну чекнул. Мои мысли: здесь много флеш-дро разных у меня в руке будет, поэтому с готовой рукой он бы проставлял дальше. Я блочу некоторые тузы, которые у него могут быть в рендже, да и как я подумал уважаемый с тузом ставил бы дальше. Поэтому решил собрать на терне велью с гатшотов, флеш-дро, дамы, которые он мог бы протащить до ривера. Но уважаемый меня переиграл)

Из поста Intelligent8, взял себе на заметку программу jurojin. Установил, так как кэпшен почему-то криво раставлял столы и приходилось их немного переставлять. Тут всё настроил и работает как часы. 

Так же взял подписку на месяц в гто сенсей пак иннера за 20$.

И пока проработал srp pot SBvsBB.

Пока, что так:

Взял себе на заметку, что иногда предлагают играть овербеты и не ссать собирать велью крупными сайзами с хорошими руками.

Так же в кэпшене себе настроил доп. кнопки для бетов префлоп и постфлоп.

На префлопе: 4bb, 5bb, 6bb, 12bb и 15bb.

На постфлопе: 25%, 40%, 88%, 110%, 125% и 150%.

Остальные стандартные сайзинги (треть, половина, 2/3 и пот) стоят в стандарте в клиенте пс.

Завтра отобью бонус и напишу небольшой отчет под конец месяца.

Так как хочу уже делать месячные отчеты в календарный месяц, а то заколебался я даты постоянно выставлять в х2н.

Всем добра и удачи за столами.

P.S. Дали билет на фриролл на 4 декабря. Есть вариант пройти в турнир за 55$ с гарантией в 5кк$ с хорошей структурой.

Ответить Цитировать
    72/200
    + 4
  • Всем салют!

Сегодня час уделил гто сенсей: SRP BUvsBB и 3betpot BUvsBB.

Историю выдает по всем рукам:

Фонд помощи нуждающимся от меня или как не стоит играть:

Ну и конечно не обошлось без такого)

Дамы, которые не смогли)

Ну а так, результаты за сегодня такие:

Если бы не раздал тройку стеков по своей вине, было бы поприятнее.

А так гораздо увереннее стал играть и очень неплохо добирать.

Отбил бонус в 200$.

Теперь завтра посмотрим, какой челлендж  дадут старзы.

План на декабрь, как можно больше работать в гто сенсей. Не раздавать стеки направо и налево.

Добить БР до 500$ и шотнуть NL25 на 4БИ.

Всем добра и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    73/200
    + 2
  • Всем салют!

Пока результаты начала декабря такие:

Играл с периодичностью: то хорошо оптимально, то немного подзаливал.

Возникли вопросы по следующим раздачам:

1)

Здесь наверное всегда фолд, потому что в диапазон сквиза как раз таки входят руки AJs+,KQs, редко KJs и QJs.

Вообще когда, коллировал рассчитывал увидеть AA или KK c блокером на флеш.

Как лучше сыграть ривер?

Я думаю уместно будет чек-колл ставки не более 66%.

2)

Тут на ривере будем ли мы пробовать добирать с рук хуже или же предпочтительнее всегда играть чек бихайнд?

Я вообще на ривере рассчитывал добрать с Kx рук, мб пассивных двух пар типа KJ,K8,J8.

Хотя в диапазоне колла овербета на терне скорее будет KQs,T9s и QTs. AKs,AQs,KK и JJ будут уходить в рейз на префлопе.

Короче тут на ривере скорее тоже пассивно нужно разыгрывать, моё мнение.

3)

Тут такая же история.

Моё мнение на терне надо было дать плотнее что-то типа три четверти и добирать с рук Тx и 99,JJ+.

На ривере так же закрывается флеш. Походу на флешовой доске всегда нужно играть чек бихайнд в позиции и чек-колл небольшой ставки без позиции.

Кто, что думает?

Ответить Цитировать
    74/200
    + 0
  • Всем салют! 

Пропал я немного, что с игры, что с форума. 

Я расписался и теперь я женатый парень.

Было немного суматохи, легких сборов, покупки, кольца и т.д.

Всё прошло очень гладко. Собирали только близких родственников. Посидели в местном рестике, а потом продолжили дома. 

Друзей будем уже собирать после НГ. Умудрился вчера потерять обручальное кольцо  Так что сегодня поехали уже за новым.

Взял офк уже диаметром поменьше, потому что прошлое явно где-то слетело.

В последнее время чувствую себя выжатым как лимон. Нет сил садиться за теорию и работать в гто сенесей 

Уже даже не могу сесть за покер дольше чем на полтора-два часа. Чувствую постоянную сонливость и потерю концентрации. 

Думаю это связано с режимом. Я постоянно перед сном залипаю на ютубе за просмотром тупых (и не очень) видосиков.

Ложусь спать в наушнике, включая что-то на ютубе тоже. И посреди ночи просыпаюсь, чтобы засунуть наушник обратно в кейс.

После прихода с работы после ночной мне достаточно было поспать 3-4 часа, я вставал и, в принципе, довольно комфортно себя чувствовал. 

Сейчас же я не могу встать с кровати совсем, очень тяжело и ещё раскачиваюсь в течении часа. И на протяжении всего дня есть ощущение недомогания.

Пора входить в какой-то режим. Ложиться спать в определенное время, заниматься спортом и перестать есть всякое "гавно".

Иначе, я боюсь, что вообще уже не будет ни сил, ни желания чем-то заниматься.

Поймал себя на мысли, что играть мне гораздо проще, когда я вслух рассуждаю во время раздачи. Это я понял и ощутил играя рядом с другом, когда он был в гостях. Даже теперь засело в голове, почему бы не начать стримить? Не заработка ради и не для какой-то медийности в комьюнити. Просто для общения в режиме реального времени. Для улучшения игры и концентрации. Также думаю это будет держать в тонусе, а также будет держать уже какой-то закрепленный режим игры. 

Немного присмотрел микро и вебку, скачал OBS на ноут и примерно посмотрел как это всё работает.

Так что мб после нового года, что-то из этого получится. Ну это пока только в мыслях.

Сейчас за декабрь наиграно мало рук. Так что пока так:

До конца года всё таки хотелось бы апнуться до 500$ и шотнуть 25ку ещё раз.  

Ответить Цитировать
    75/200
    + 6
  • Поздравляю новоиспеченного женатого человека)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Axel_St, благодарю)

Ответить Цитировать
    76/200
    + 0
  • Всем Салют! 

Решился я всё-таки запустить тестовый стрим.

Кому нечего делать да и просто ради интереса, welcome! 

Пообщаемся, поиграем, послушаем "хорошую" музыку  

Задержка на стриме 2.5 минуты.

Буду благодарен за обратную связь по качеству всего действа.

https://www.twitch.tv/zhenabomzha

Ответить Цитировать
    77/200
    + 0
  • Первый блин, конечно получился сначала комом)

Настраивал трансляцию в районе минут 40, чтобы всё не лагало и выглядело смотрибельно.

После первых полутора часов появилась большая усталость. Очень непривычно играть и пытаться структурировано разъясняться свои действия.

Последний час на стриме присутствовало 3 человека, низкий вам поклон (если вы есть на форуме), потому что это было реально тяжело всё устроить.

Отдельная благодарность johnygotthisgun, было приятно поболтать и порассуждать над раздачами.

Первая игра на стриме пока так:

Ответить Цитировать
    78/200
    + 4
  • Запустил на пару часов, залетайте)

Ответить Цитировать
    79/200
    + 2
  • ZhenaBomzha, Не за что, побольше времени уделяй теории и все получится  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем салют, залетайте! 

Посидим, покатаем)

Ответить Цитировать
    80/200
    + 2
  • ZhenaBomzha, Поздравляю с женитьбой)

На счет стрима как развитие над собой, тоже думал над такой мыслей но так пока не воплотил ее  

Как чувствуешь игру, когда постоянно с собой разговариваешь?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • original299 @ 30.12.21 

ZhenaBomzha, Поздравляю с женитьбой)

На счет стрима как развитие над собой, тоже думал над такой мыслей но так пока не воплотил ее  

Как чувствуешь игру, когда постоянно с собой разговариваешь?

Спасибо за поздравление. По поводу стрима: Игра чувствуется по-любому лучше (лично для меня так точно). Я провел только 3 стрима, из которых на первом было порядка максимально 3 человека, на втором 5, на третьем в прайм-тайм, когда у многих стримеров были предновогодние розыгрыши - ни одного.

По этой небольшой практике, когда в основном нет зрителей, а задержка идет в полторы минуты у меня. Я всегда стараюсь вслух комментировать свои действия, потому что понимаю, что в любой момент может зайти любой желающий и если не будет какого-то экшена и молчание, то и этот один человек не задержится. Когда ты рассуждаешь вслух ты соответственно произносишь вслух свою руку, позицию, позицию с которой получил рейз, действия других игроков, статы оппонентов, предполагаемые действия игроков на любое твое решение. По всем этим пунктам проводится больше анализа в голове, тем более ты произносишь себе это вслух. Потому что часто так бывает, когда спустя какое-то время ты теряешь концентрацию и пропускаешь плюсовые действия, когда тупо жмешь кнопку фолд, с плохими руками. Хотя например с кнопки было бы неплохо эту руку открыть, когда на блаиндах сидят нитовые ребята, которые почти не трибетят и не защищают блаинды. Часто бывает, от чего я не могу избавиться до сих пор, я часто называю руку, которая доехала оппу и не могу сдаться на ривере даже не на очень большую ставку, хотя понимаю что позади, и начинается ну вот давайте посмотрим, что я прав.

Единственное, что могу точно сказать это далеко не легкое дело, постоянно концентрировано разговаривать и играть одновременно. Далеко не просто как кажется. после первого часа, реально устаешь. Плюс, когда ты этот час по-факту разговариваешь сам с собой и никто не смотрит. Начинает лезть всякая муть в голову, по типу: да нахрен это надо, никому не интересно, я заебался, пойти что-ли поспать. Усталость своё точно берет.

Но пока не попробуешь сам, точно не будет ясно какого это.

Ответить Цитировать
    81/200
    + 1
  • Теперь можно наверно подвести итоги ушедшего года. 

Хотя подводить особо нечего, как мне кажется, но я попробую)

Наверно самое большое достижение, что я не забросил блог и также играю одну дисциплину.

Общий график за всё это время:

по лимитам:

Основной залив произошел на лимите NL25 два месяца назад, когда за три недели было проиграно ~900$.

Но и винрейт на NL10 пока тоже оставляет желать лучшего.

Сейчас БР - 333$, продолжаю гриндить NL10.

После такого графика и за 7 месяцев игры, плюс кешаутов ~200$, ещё скажите, что на старзах нет рейкбека   

В этом году, я объективно понимаю, что до мая месяца, с учетом основной работы, мне не удастся скорее-всего (точно) добраться до отметки в 10к$.

Но вот до конца 2022 года я всё таки поставлю себе цель добраться до этого пика. 

Также в этом году постараюсь не забросить своё начинание в виде стриминга. Хочу чтобы это воспринималось, как развлекательный, разговорный контент, а не как обучающий. Чтобы любой желающий мог просто включить и не напрягаясь смотреть, слушать, во время своей катки или же повседневных дел. 

Также в этом году наконец надо добраться до себя и привести себя в нормальную форму, потому что уже и физически и эмоционально тяжеловато быть в 80+ кг. Поэтому постараюсь скинуть до хороших 70кг.

Хотелось бы улучшить свою игру и выйти на лимиты NL50+.

Из плюсов, также, я не делал депозиты в рум начиная с мая месяца. Так что рассчитываю что эти 30$, будут последними когда либо задепаными из своего кошелька.

Наверно хотелось бы в конце 2022г. выложить как у всех плюсовых регов хороший крепкий график, и посмеяться над тем, что было год назад. 

Ну а пока только в путь к исполнению целей, только газ!

Ответить Цитировать
    82/200
    + 2
  • ZhenaBomzha, по поводу стримов. Я не стример далеко. Хотя несколько стримов проводил летом. Ну и пусть у тебя не стримах не было никого. Во-первых, еще будут. Во-вторых, часто смотрят в записи стримы (это по 5   своим стримам знаю). А в-третьих, все равно буст идет когда свои действия проговариваешь + еще понимаешь, что люди это смотрят и лишний раз задумаешься над похерколлом  

И еще что. Я стримы не посещаю (ну кроме твоего одного), но мне понравилось оформление у тебя. Все красиво, музичка играет. Лично я так не умею оформлять. Так что вперед и все у тебя получится. Все с чего то начинали. Удачи!

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • McSim, спасибо большое, буду стараться)

Ответить Цитировать
    83/200
    + 2
  • Всем Салют! 

Не играл две недели, поэтому пора врываться с двух ног в новый год.

Залетайте на стрим, почилим и выиграем денег (но это не точно) 

Ответить Цитировать
    84/200
    + 0
  • Всем салют! 

Я немного приболел, поэтому стримы пока не подрубаю.

Начал я катать в этом году начиная с 10-го числа, поэтому прошла ровно неделя, наверно подведу итог первой недели 2022г.

Так как мне было немного скучно играть я параллельно включал стримы, а также решил пробежаться по hearthstone.

Мне вполне было комфортно играть в покер и хартстоун. 

В покере я не вытворял всякую дичь, а в хс`е решил добить буст в 11 звезд в этом месяце и апнул 2.5к рейтинга в леге за 2 дня пока так играл.

Также добил золотой сундук на старзах и получил 15$ и 500 starscoins. Также получил 2.5$ за кеш лидерборды.

Сейчас БР - 463$. 

В планах как можно скорее выздороветь и добить БР до отметки 500$.

И наконец-то опять шотнуть на 4БИ пресловутый для меня NL25.

Ответить Цитировать
    85/200
    + 4
  • ZhenaBomzha, Круто, молодец. Хороший результат за такой короткий период. Не то что у меня

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ZhenaBomzha, Я нл25 5 раз шотал)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.