Я думаю многие гриндят на такой диагонали,но мне глаза дороже)
Учитывая, что по 8 часов на работе в спец.прогах и екселе сидишь,хочется глаза разгрузить по максималке и за 2 часа катки на 24" тоже уже не комфортно и песок в глазах. Очкине ношу и стараюсь глаза беречь по максимуму.В планах купить 32" для большего комфорта,но не знаю из чего выбрать, т.к. цена от 15к до 60к
Я думаю многие гриндят на такой диагонали,но мне глаза дороже)
Учитывая, что по 8 часов на работе в спец.прогах и екселе сидишь,хочется глаза разгрузить по максималке и за 2 часа катки на 24" тоже уже не комфортно и песок в глазах. Очкине ношу и стараюсь глаза беречь по максимуму.В планах купить 32" для большего комфорта,но не знаю из чего выбрать, т.к. цена от 15к до 60к
Могу посоветовать LG UltraGear 32GK650F-B, брал себе такой, правда под игры всякие, поэтому 144гц и отклик небольшой, но 2к а не 4к. Если тебе больше под покер и фильмы наверно есть смысл смотреть в сторону 4к 60гц. А, ну и еще он не изогнутый как большинство всех 32 дюймовых
Whispo, Это правда. Здоровье это самое главное. Но у тебя довольно не плохо стало получатся катать. Как сказал уже, судя по последней раздаче сказалось впечатление что ты думаешь диапозонами соперников. Круто круто.
Интересная сессия выдалась, вытащил бы в + если бы не эти 2 спота,которые разыграны крайне плохо.
В одном против пассивного фиша, во втором против АБС рега жмякнул колл на ривере.
Вся сессия на переблефе вышла, либо во флопы не попадал,либо не доезжал и блефовал ривер в фишей с wtsd >30 .где меня успешно откалывали по 2-м и 3-м парам .facepalm
Интересная сессия выдалась, вытащил бы в + если бы не эти 2 спота,которые разыграны крайне плохо.
В одном против пассивного фиша, во втором против АБС рега жмякнул колл на ривере.
Вся сессия на переблефе вышла, либо во флопы не попадал,либо не доезжал и блефовал ривер в фишей с wtsd >30 .где меня успешно откалывали по 2-м и 3-м парам .facepalm
1)
2)
В первой колл терна и ч/б ривера в червовый ранаут.
Во второй я не сильно ожидал там увидеть бд флеш,но по статам этот тип с агрой ривера 1.2 и wsd 57 и рейзом ривера 0. Там всегда натсы и мой топ доппер курит в сторонке после линии от АБЦ рега колл/колл/пуш. Но жмякнцл чтобы самоутвердиться в своих предположениях,пусть даже такой ценой. Утвердился, словил граблями по лбу. Збс
Блин, не могу цитировать и отвечать, с телефона глючит(
Да, серьезно, в декабре купил 32 монитор с идеей разрешения 2440 на что-то там, чтобы помещалось 12 столов на мониторе с двух румов. Ну в итоге все мелкое капец. Я вроде подпривык, но устают глаза, накоплю денег, буду брать больше монитор.
Прокравяка, прост у меня в спальне телик на 43 висит,и я не представляю как такая бандура будет стоять на столе, и на каком комфортном расстоянии будет удобно гриндить) .скинь фотку 🙂
Я читал что можно брать с разрешением от 2560х1440 и выше
Whispo, Привет! По первой хитрый опп залимпил и заслоуплеил тузов ошибок не было с твоей стороны.
По второй на флопе ты блокировал AA KK какие-то Ax Kx руки. Цбет с твоей стороны правильное решение. Его колл мог говорить что он ждет гатшот. С терна я бы рассмотрел чек-колл но и ставка в 75% с твоей стороны тоже как опция. На ривере сдался бы в ответ на пуш.
Передача по EV в начале сессии это вот эта раздача:
Опп лузово-агрессиный фишеватый хуеверт. Ищет любую возможность рейзить сбеты или бетить в пропущенные сбеты с очень высокой частотой.
По флопу не стал сбетить, т.к. он не валится и скорее зарейзит в позе и поэтому решил чек-рейзить и выбивать его воздух c оверкартами, т.к. в моем спектре 3бета оверпар куда больше, ну и после его колла, на терне в крестовый ран я смогу запушить своё натс ФД.
Но мой план поломался когда я увидел пуш в ответ на мой ч/р.
а вообще я ушёл от такого исполнялова, т.к. такой левелинг отрицательно отражается на профите,но в этот раз не сдержался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я чего? Я не против, мне тоже больше никак.