Сложно сказать насчет фр потому что я изредка подключаю его только под вот таких клиентов.Так хорошая игра на 200 фр в прайм есть практически всегда.Другой вопрос,что на 200 уже реги на фр играют очень достойно и вообще процентов 40 людей на фр это такие же реги сх как я,которые миксуют
Сложно сказать насчет фр потому что я изредка подключаю его только под вот таких клиентов.Так хорошая игра на 200 фр в прайм есть практически всегда.Другой вопрос,что на 200 уже реги на фр играют очень достойно и вообще процентов 40 людей на фр это такие же реги сх как я,которые миксуют
Всем спасибо за участие, у нас есть победитель и им становится Михаил BlackStack94 , рука Опа А2o? напиши мне как приедешь с отдыха. Поздравляю с маленькой победой!
Август: 150ч катки, теории около 20-25, что очень мало, хоть и бестманс, но я ленивая жопа, теория храмает и мало ей уделяю времени, до конца года нужно закрепиться на 200 уже, времени мало!
888
ПС
Если смарт не ошибается то месяц 3,7к, + бонус 400$ за лидерборд, кайф, 4.1к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АК
QQ
JJ