Эмоции выплеснул, теперь к делу Отдыхал пару дней, морально восстановился, готов разрывать. Новая цель - добить челлендж
1 раз выполнил, надо выполнить второй. В принципе задача посильная, проблема только в том, что по учебе тоже что-то задают + трени, но постараюсь распределить время так, чтобы все успеть. Посмотрим, что из этого выйдет) Резы каждой сессии буду тут оставлять А сейчас спать, через 4-5 часов подъем, катка, в 9 на дистанционную пару (или две)
2 и 3 сессии совокупились, если что. 7,5 часов нонстопом я не сидел
Получилось сделать 1к очков за "день". На самом деле это пиздец как тяжко (аби 15-16 где-то вышло), не представляю как можно так катать даже несколько дней подряд) Завтра, точнее седня сделаю выходной или полувыходной, по настроению
King_of_asses @ 13.3.2021 Сражался за каждый блайнд
2 и 3 сессии совокупились, если что. 7,5 часов нонстопом я не сидел
Получилось сделать 1к очков за "день". На самом деле это пиздец как тяжко (аби 15-16 где-то вышло), не представляю как можно так катать даже несколько дней подряд) Завтра, точнее седня сделаю выходной или полувыходной, по настроению
О вышел на мой режим)) Только вот я когда катал первый марафон, ещё и без 30ок это делал) А так да я тебя понимаю тут как никто) П.С я вчера устал тебе и рехаку олл-ины проигрывать, зато евешки нафармил конечно как исус
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отдыхал пару дней, морально восстановился, готов разрывать. Новая цель - добить челлендж
1 раз выполнил, надо выполнить второй. В принципе задача посильная, проблема только в том, что по учебе тоже что-то задают + трени, но постараюсь распределить время так, чтобы все успеть. Посмотрим, что из этого выйдет) Резы каждой сессии буду тут оставлять
А сейчас спать, через 4-5 часов подъем, катка, в 9 на дистанционную пару (или две)