Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

152
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5291
  • Постов
    453
  • Просмотров
    235,526
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +31,314
1 8 9 10 11 23
  • Soul @ 16.10.2018
    исполнитель, Уверен, что это был единоразовый косяк. И ко всем остальным своим утверждениям ты подходишь более серьезно. Читая огромные тексты с непонятными словами до, а не после.

Глупость остаётся глупостью, с какой бы высоты она не была сказана. Поэтому и не надо верить мне, просто потому, что раньше я был прав. Меня самого иногда смущает отсутствие обратной связи. Все думают, что если они со мной поспорят, я их солью. Это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 0
  • lsd-style @ 16.10.2018
    Я увидел несправедливость в отношении себя, пусть я и не попал в графу "слитые люди" за былые заслуги, но тем не менее был забанен с комментарием "кольцо змеи". Хотя сам предлагал по скайпу поговорить, будучи уверенным, что Слава, как специалист по невербалике задаст какие-то вопросы и даром определит вру я или нет и все подозрения в отношении меня исчезнут. Тем более я в группе состоял с момента, когда в ней было около 130 человек. Но получил лишь ответ в переписке, суть которого сводилась к следующему "угомонись, вам не понять как вы палитесь". Что довольно удивительно было услышать от человека, который выделял свое главное качество - справедливость.

Самое главное из того, что ты сказал: "Пусть я и не попал в графу "слитые люди".". Если тебя нет в списке, претензий нет. Есть только моё мнение и больше ничего, поэтому я и слил тебя по-тихому. Если я уверен, то вывешиваю человека, если нет, то делаю тихо. А то, что ты сейчас отрицаешь голубизну, так я к этому привык и не ждал от тебя признаний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 0
  • У исполнителя проблемы с новыми кадрами, вот и пришёл за рекламой. В группу апрувнули на изи . Там активных мемберов меньше 100 человек. Остальное видимо накрутка ботами (сказывается опыт игры на покерстаз).

Хотя и 100 человек желащющий платить бабки психологу, который сливает 90% информации о своих пациентах и потом ещё обсуждает их на форуме ЭТО ДОХРЕНА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 52
  • исполнитель @ 16.10.2018
    Кстати, скажи спасибо, что когда ты занёс на ВСОПе, я от тебя отвёл беду. Сразу после заноса, ко мне обратились чеченцы — местные бандиты, интересовались тобой. Я им сказал, что все деньги у другого человека, и там нехуй брать.

Господа, кто библию читал? Подскажите - Иисуса с креста тоже исполнитель снимал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 58
    Мне часто задают этот вопрос: "А ты свечку держал?", нет конечно. Получается, что я могу быть уверенным ТОЛЬКО если держал свечку. Если есть муж и жена, у них дети, то, хоть я и не стоял рядом, во время полового акта, я могу с уверенностью сказать, что муж с женой занимался сексом, хоть раз.

На этом и играют голубые. Они думают, что если не признаются, их невозможно вычислить, а это не так. Я же в группе показываю фотографии, которые считаю пидорскими. У вас есть право не верить мне, ввиду того, что я ошибаюсь, но то, что я не обманываю, это точно. Поймите, что никто не будет признаваться в том, что он — пидарас, человеку с нормальной ориентацией. Поэтому, я исхожу из того, что имею (работаем с тем, что есть).

Более того, фотографии — далеко не единственный аргумент, которым я пользуюсь. Я провёл сотни разговоров с "подозрительными" лицами. И, прежде чем сливать за пидорство, я сто раз подумаю. Если не уверен, оставлю до выяснения.

Неужели ты в графе "слитые люди" увидел несправедливость? Если да, то давай обсудим по скайпу, и не бойся "кольца змеи".))

так это я и пытаюсь объяснить, пидорские фотки не делают человека пидарасом. - не в смысле что один раз не пидарас, а что это 99% прикол. Я прекрасно понимаю, что в твоем детстве и молодости "так" не шутили. Но гомо фотки, как и гомо тема тема тоже веяния времени(что может и не есть хорошо, и действительно, может идет с запада) некоторых ты точно слил "без суда и следствия" за фото. фото то может быть и были не по школе и на зоне бы спросили, но пидарасом от этого человек не стал. Полбеды, если бы ты их просто сливал(как раньше), так ты клеймишь.
    Про шарф например, если я петлей одену его и поцелуюсь с другом армянином при встрече, находясь при этом в розовой футболке и поеду в Тай зимовать(никаких трансов и тп) - все голубой??? Просто никак логику не могу понять(как и УВЕРЕН большинство в группе, за инакомыслее у нас в группе слив, сам знаешь, хорошо еще если без пометки гомосек)

Так же ты не ответил про страны запада? Ты реально думаешь, что все дело в педарастии? Понятно - это часть адженды дем партии США, как и феминизм к примеру и права цветных. Понятно, что то что пидарами рождаются специально протолкнутый миф леваками(дем партия). Но и преувеличивать не стоит, куча стран к голубым относится гораздо хуже и к ним нет таких предъяв как к России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1

• Все думают, что если они со мной поспорят, я их солью. Это не так.

Это ИМЕННО так, к огромному сожалению. Плюс, если бы просто слив, сейчас это уже слив с клеймом пидараса. Вот и подумай, как бы ты поступал на нашем месте, находясь в группе? Пытался бы что-либо сказать не комплиментарное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
    PusheeR, Неужели из-за того, что я тебе несколько раз отказал в консультации, ты так сильно на меня взъелся? Согласись, ты сам начал меня хейтить ещё в старом блоге, а потом, даже не извинившись, решил, что я с тобой буду разговаривать. Ты бы сделал по-другому?

Ожидаемо).
    Взъелся вовсе не из-за этого. Конкретно сейчас вот ты посоветовал сделать хуйню (озонотерапию) из категории альтернативной медицины. Я на всякий случай написал, что это может быть вредно для здоровья. Потому что тут, как и много где, ты даёшь советы в тех сферах, где ты не являешься компетентным специалистом. Но делаешь это в таком ключе, что у неподготовленной публики может возникнуть иллюзия, что ты что-то знаешь, а не просто проходимец с улицы, кем ты и являешься.

А в таком тоне написал, потому что для меня ты никогда не представлял никакого авторитета. Кстати, очень замечательно, что ты мне отказал в консультациях в тяжёлой жизненной ситуации, т.к. мне пришлось идти к нормальным специалистам(психотерапевтам) с помощью которых мне удалось выбраться из той жопы и вылечиться от своих психических болезней. Именно благодаря этому опыту работы с сертифицированными психотерапевтами я и могу оценить твою деятельность и открыто сказать, что ты никакой не психолог, а обычный шарлатан, пусть и весьма искуссный в манипуляциях.
    Сообщение отредактировал PusheeR - 16.10.2018, 22:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 110
  • Stefan11222 @ 16.10.2018
    Ты вроде с гордостью кричала на всю компанию что исполнитель перед тобой пресмыкается и подкатывает как только может, что ты все записываешь на диктофон...

Второй раз за неделю слышу про человека который пишет все разговоры на диктофон (включая телефонные). Это новый тренд или что вообще происходит?

c1b07b2cd1172355d086777ed6e205a6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Я очень устал, продолжим завтра. Как раз, Стефан проснётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/57
    + 10
    сложно было въехать, так как было много непонятных слов

В этом то и проблема - ты даешь советы/выражаешь свое "экспертное" мнение по темам в которых не разбираешься/о которых имеешь очень поверхностное представление. Есть такой термин - прошаренный дебил.

Научпоп создает просто целые полка таковых, которые так поверхностно что-то цепляют и могут на уровне эрудиции поддерживать разговор, какой там фотон зацепился за какой нейтрон, и когда там эволюция случилась, когда там динозавры вымерли, какой там интеграл берется, какой там расходится. Это дебилизм полный вообще, в этом нету никакой глубинности

Впрочем у тебя есть свой термин. Не знаю почему тебе не кажется, что он подходит к тебе самому. Пора бы уже сложить два и два. Как человек, досконально не разбирающийся в фарме, может давать советы какие там таблетки в каком количестве принимать? С тем же ВИЧ, в качестве довода в пользу того, что ВИЧ-нет ты приводил разбор мимики и метафраз людей с программы Гордона. Типо те кто отстаивали позицию ВИЧ-есть показались тебе не убедительными... Как же это было угарно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • Ну например мне про озонотерапию еще давно говорил хороший знакомый врач, который имеет кучу наград не только в РФ, но при этом рекомендовал выбирать именно определенный % озонации, потому что в большинстве клиник он слишком мал и эффекта не будет. Я не понимаю зачем накидываться на чьи-то советы, это ведь как данная тема: "Не нравится – не читай". Не нравится совет – не применяй, но кричать, что это дичь явно не стоит.

По поводу "совковой" медицины тоже стремное утверждение. Есть старая процедура аутогемотерапия, которая была открыта еще кучу лет назад и медицина шагнула далеко вперед. Но я сам сталкивался с проблемой, когда все хваленые современные доктора назначают тебе кучу импортных лекарств, мазей и ты пичкаешь себя всем этим дерьмом, но эффект не наступает, а когда обращаешься к старым "народным" методам, то проблема решается. Поэтому не всегда старое значит плохое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -26
  • Tema2010, Да это просто медицинское лобби хейтит гомеопатов и другие безопасные и эффективные способы лечения. Будьте осторожны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 58
  • Это норма для этого сайта, тут один модератор недавно на полном серьезе писал недавно что вай фай это радиация и вредный. Я чуть со стула не упал когда прочитал. Вообще у меня чувство, что все модераторы тут модерируют одев шапочку из фольги. Иначе как объяснить, что выше пишет чел "прошаренный дибил", с вновь созданного аккаунта. очевидно чтобы оскорблять, и к нему никаких санкций, едем дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Tema2010 @ 16.10.2018
    Не нравится совет – не применяй, но кричать, что это дичь явно не стоит.

Что происходит с людьми то тут...

Пушер написал что совет может быть опасен для здаровья!!! всмысле не нужно писать обэтом?
    Т.е. он напишет, к примеру, что пневманию отлично можно вылечить уринотерапией и не нужно идти к врачам, мы должны это прочитать и если даже не согласны - просто молчать в тряпочку?

совсем какой то сектанизм пошел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 37
  • исполнитель, ой, да ладно, не прибедняйся. Ты же катал по 8 столов зума по 10 часов в день, параллельно еще консультируя, и делая еще 100500 дел как тру прошаренный чел. А тут от писанины на форуме устал.

Подыши озоном немного и возвращайся. Мы с нетерпением будем ждать.

Тема2010, ты не глупый, но на то чтобы показать как надо выбирать фарму, не опираясь на мнение врача с кучей наград (вообще грамоты и награды это хуевый нотс) и как вообще выбирать врачей (а в России/Украине это один из самых важных навыков, потому что хороших клиник нет, только отдельные специалисты) придется потратить десятки часов. Подкреплять свои аргументы ссылками на авторитетные исследования (не все исследования одинаковы хороши), искать это все... Мне лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 18
  • есть разные теории про сущностей, некоторые из них довольно убедительные (я надеюсь тут все понимают что человечество далеко еще не всё открыло и вполне возможно что по логике начиная от минерал-растение-животное-человек-какая то пока неизвестная хуйня---еще одна хуйня----хуйня зациклилась и стремиться к бесконечности... вполне возможны всякие там сущности демоны и прочая хуета) все сводятся к 2 симптомам: 1.чел легко раздражается, 2.излучает огромное недоверие. (1-это многочисленные баны, 2 - все вокруг гомики). Так что вполне возможно что в исполнителе сидит какой то пидор-рептилоид. Так шо Слава не при чём, сущности..хуля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Если бы я был ЗЗ или сторонником теорий заговора, то был бы уверен, что этого быдлана-манипулятора наняли с целью отвлечь внимание от насущных тем, которые последние дни на форуме обсуждаются.
    Уважаемые модераторы, я тоже за свободу слова, туда-сюда.
    Но ведь можно было уже забанить исполнителя с целью его защиты от ст. 282, например, на которую он только в этом топике понаписал, стоит только найтись стукачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Tema2010 @ 16.10.2018
    Ну например мне про озонотерапию еще давно говорил хороший знакомый врач, который имеет кучу наград не только в РФ, но при этом рекомендовал выбирать именно определенный % озонации, потому что в большинстве клиник он слишком мал и эффекта не будет. Я не понимаю зачем накидываться на чьи-то советы, это ведь как данная тема: "Не нравится – не читай". Не нравится совет – не применяй, но кричать, что это дичь явно не стоит.

Советую ознакомиться с научным методом, с основами доказательной медицины. Поумнеешь в этой стезе - не будешь подобное писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
    Вань, мы же с тобой тоже раньше врагами не были. Я помню, как ты делал первые шаги и вызывал у старых игроков надежду. Ты был молчаливый и спокойный парень, что вдруг с тобой случилось? Кстати, скажи спасибо, что когда ты занёс на ВСОПе, я от тебя отвёл беду. Сразу после заноса, ко мне обратились чеченцы — местные бандиты, интересовались тобой. Я им сказал, что все деньги у другого человека, и там нехуй брать.

Если это так, сразу возникает теория..

Ну, а чеченцы, конечно, даже не спросили у какого такого человека?
    Спросили, спросили и понятно, что ты им все обозначил.
    (К счастью, Джипси слил все бабло раньше, чем чеченцам удалось до него добраться.)

После этого еще предъявляешь претензии, что Сергей о тебе как-то нехорошо отозвался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
    Если коротко, то это "иные". Грубо говоря, Основатель группы и приверженец своих идей будет руководствоваться не вашими отношениями, а именно теми решениями, которые будут приняты именно в своей тусе. Это примерно, как шпион, в тылу врага. Они не могут предать друг друга, так как все на кукане, поэтому и хранят тайну.

Следующая причина — им падать дальше некуда, поэтому нечего терять. Любой принцип он нарушит, если ему выгодно. Бесполезно требовать сдержать слово от Основателя группы и приверженца своих идей.

Самое поганое, что Основатель группы и приверженец своих идей всеми способами пытается затянуть к себе в логово новичка. Постепенно обволакивают его, пока он не скажет что то против. А потом, адепт уже пляшет под их дудку и не может вырваться. Фарш невозможно провернуть назад.

Основателя группы и приверженца своих идей угнетает, что другой человек не является адептом его воли, так как, по его теории, это нормально. Общение с нормальным мужиком вызывает у Основателя группы и приверженца своих идей комплекс неполноценности, поэтому, если не получается его заманить, он им начинают просто делать подлянки.

Из-за того, что Основателю группы и приверженцу своих идейприходится всё время притворяться, он охуительно умеют пиздеть и выкручиваться.
    Итог
    В конце концов, это противоестественно. Однако, если человек уже переступил эту черту, выбраться, на мой взгляд, крайне сложно. Они обозлённые, что с ними что-то не так, поэтому очень завистливые. Я бы никому не рекомендовал иметь плотную дружбу с пидарасом. Для него ты будешь всегда чужой.
    Сообщение отредактировал DiZaVuP - 17.10.2018, 1:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.