lsd-style @ 16.10.2018
Я увидел несправедливость в отношении себя, пусть я и не попал в графу "слитые люди" за былые заслуги, но тем не менее был забанен с комментарием "кольцо змеи". Хотя сам предлагал по скайпу поговорить, будучи уверенным, что Слава, как специалист по невербалике задаст какие-то вопросы и даром определит вру я или нет и все подозрения в отношении меня исчезнут. Тем более я в группе состоял с момента, когда в ней было около 130 человек. Но получил лишь ответ в переписке, суть которого сводилась к следующему "угомонись, вам не понять как вы палитесь". Что довольно удивительно было услышать от человека, который выделял свое главное качество - справедливость.
исполнитель @ 16.10.2018
Кстати, скажи спасибо, что когда ты занёс на ВСОПе, я от тебя отвёл беду. Сразу после заноса, ко мне обратились чеченцы — местные бандиты, интересовались тобой. Я им сказал, что все деньги у другого человека, и там нехуй брать.
исполнитель @ 16.10.2018
Мне часто задают этот вопрос: "А ты свечку держал?", нет конечно. Получается, что я могу быть уверенным ТОЛЬКО если держал свечку. Если есть муж и жена, у них дети, то, хоть я и не стоял рядом, во время полового акта, я могу с уверенностью сказать, что муж с женой занимался сексом, хоть раз.
На этом и играют голубые. Они думают, что если не признаются, их невозможно вычислить, а это не так. Я же в группе показываю фотографии, которые считаю пидорскими. У вас есть право не верить мне, ввиду того, что я ошибаюсь, но то, что я не обманываю, это точно. Поймите, что никто не будет признаваться в том, что он — пидарас, человеку с нормальной ориентацией. Поэтому, я исхожу из того, что имею (работаем с тем, что есть).
Более того, фотографии — далеко не единственный аргумент, которым я пользуюсь. Я провёл сотни разговоров с "подозрительными" лицами. И, прежде чем сливать за пидорство, я сто раз подумаю. Если не уверен, оставлю до выяснения.
Неужели ты в графе "слитые люди" увидел несправедливость? Если да, то давай обсудим по скайпу, и не бойся "кольца змеи".))
Все думают, что если они со мной поспорят, я их солью. Это не так.
исполнитель @ 16.10.2018
PusheeR, Неужели из-за того, что я тебе несколько раз отказал в консультации, ты так сильно на меня взъелся? Согласись, ты сам начал меня хейтить ещё в старом блоге, а потом, даже не извинившись, решил, что я с тобой буду разговаривать. Ты бы сделал по-другому?
Stefan11222 @ 16.10.2018
Ты вроде с гордостью кричала на всю компанию что исполнитель перед тобой пресмыкается и подкатывает как только может, что ты все записываешь на диктофон...

исполнитель @ 16.10.2018
сложно было въехать, так как было много непонятных слов
Научпоп создает просто целые полка таковых, которые так поверхностно что-то цепляют и могут на уровне эрудиции поддерживать разговор, какой там фотон зацепился за какой нейтрон, и когда там эволюция случилась, когда там динозавры вымерли, какой там интеграл берется, какой там расходится. Это дебилизм полный вообще, в этом нету никакой глубинности
Tema2010 @ 16.10.2018
Не нравится совет – не применяй, но кричать, что это дичь явно не стоит.
Tema2010 @ 16.10.2018
Ну например мне про озонотерапию еще давно говорил хороший знакомый врач, который имеет кучу наград не только в РФ, но при этом рекомендовал выбирать именно определенный % озонации, потому что в большинстве клиник он слишком мал и эффекта не будет. Я не понимаю зачем накидываться на чьи-то советы, это ведь как данная тема: "Не нравится – не читай". Не нравится совет – не применяй, но кричать, что это дичь явно не стоит.
исполнитель @ 16.10.2018
Вань, мы же с тобой тоже раньше врагами не были. Я помню, как ты делал первые шаги и вызывал у старых игроков надежду. Ты был молчаливый и спокойный парень, что вдруг с тобой случилось? Кстати, скажи спасибо, что когда ты занёс на ВСОПе, я от тебя отвёл беду. Сразу после заноса, ко мне обратились чеченцы — местные бандиты, интересовались тобой. Я им сказал, что все деньги у другого человека, и там нехуй брать.
исполнитель @ 16.10.2018
Если коротко, то это "иные". Грубо говоря, Основатель группы и приверженец своих идей будет руководствоваться не вашими отношениями, а именно теми решениями, которые будут приняты именно в своей тусе. Это примерно, как шпион, в тылу врага. Они не могут предать друг друга, так как все на кукане, поэтому и хранят тайну.
Следующая причина — им падать дальше некуда, поэтому нечего терять. Любой принцип он нарушит, если ему выгодно. Бесполезно требовать сдержать слово от Основателя группы и приверженца своих идей.
Самое поганое, что Основатель группы и приверженец своих идей всеми способами пытается затянуть к себе в логово новичка. Постепенно обволакивают его, пока он не скажет что то против. А потом, адепт уже пляшет под их дудку и не может вырваться. Фарш невозможно провернуть назад.
Основателя группы и приверженца своих идей угнетает, что другой человек не является адептом его воли, так как, по его теории, это нормально. Общение с нормальным мужиком вызывает у Основателя группы и приверженца своих идей комплекс неполноценности, поэтому, если не получается его заманить, он им начинают просто делать подлянки.
Из-за того, что Основателю группы и приверженцу своих идейприходится всё время притворяться, он охуительно умеют пиздеть и выкручиваться.
Итог
В конце концов, это противоестественно. Однако, если человек уже переступил эту черту, выбраться, на мой взгляд, крайне сложно. Они обозлённые, что с ними что-то не так, поэтому очень завистливые. Я бы никому не рекомендовал иметь плотную дружбу с пидарасом. Для него ты будешь всегда чужой.
Глупость остаётся глупостью, с какой бы высоты она не была сказана. Поэтому и не надо верить мне, просто потому, что раньше я был прав. Меня самого иногда смущает отсутствие обратной связи. Все думают, что если они со мной поспорят, я их солью. Это не так.