The Way I Play

4
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1086
  • Постов
    559
  • Просмотров
    49,539
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +344
1 8 9 10 11 28

• как же я быстро вхожу в тильт.... шел сессию +БИ, в итоге минус 3

Выложи раздачки, где ты эти БИ залил ) Вдруг, поможет )

Стополосс 1би это как-то мало совсем, нет ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем ситуация была следующая: я сидел себе спокойно, слушал музыку и собирал деньги, которые в меня активно пихали, играя спокойно как и должен. Тут ко мне на двух столах в позицию ко мне подсел русский рег на которого у меня было порядка 200 руку, из которых исходила, что он адекват, и вполне возможно немного агрессивный для НЛ10. и тут началось Сначача он пару раз с блайндов перекрутил мои рейзы на коннекторах и руках типа из поздней на что я падал. Пару раз я все-таки забирал у него блайнды и я подумал, что он не маньяк. Но случилось следующая череда раздач. Мне заходит АКо на КО. Я рейз, он 3бет, я 4бет он фолд. Думаю ну норм. На другом столе заходит АКс опять на КО. Я рейз. Он на БТНе 3бет, я 4бет, он фолд. Я хм. И опять на первом столе рука типа КК или АК (точно не помню) я опять рейз, он 3бет (с блайнда), я 4бет он фолд. Я кже начинаю что-то подозревать. И тут QQ на БТН. он на бб. Я рейз, он 3бет и я приссал. Думаю, не будет же он с такой методичностью крутить меня в блеф с блайндов. Думаю, если поставлю 4бет а он пуш, решение придется принимать сложное. И я просто поколил...

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 431758
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: $10.25
    CO: $10.56
    Hero (BTN): $12.17
    SB: $2.00
    BB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q Q
    2 folds, Hero raises to $0.35, 1 fold, BB raises to $1.10, Hero calls $0.75

Flop: ($2.25) 9 5 7 (2 players)
    BB bets $1.50, Hero calls $1.50 Вот тут я подумал, он агрессор, ставка мощная, может быть много рук, но мужества его перекрутить у меня не было + подумал, что если это просто кбет, то на терне он сдастся и я подешевле смогу либо забрать банк, либо дойти до шоудауна, тк хотелось посмотреть что там

Turn: ($5.25) T (2 players)
    BB bets $7.40, Hero calls $7.40 Вот тут я конечно сыграл ужасно, я не знаю что меня заставило заколить, но я честно офигел от овербета, мне показалось это настолько блефовым или чем-то типа АК, что рука нажала на кнопку как-то сама.

River: ($20.05) 5 (2 players)

Как вы думаете, что он показал ))) ?

Потом проиграл фишу с АК<К9 на доске с королем и флеш дро. Бы просто уверен, что у него слабый король (ну или фд), но 9 по терну я почему-то не придал особого значения (уже замазлся). Затем QK<AQ в абсолютно бездарной раздаче и напоследок пихнул на флопе с 3 после кбета опа. Он заколил с сетом и терном его закрылся ФХ а ривером мне флеш ))) и после это я просто выдернул провод из ноута, чтобы не искушать себя ))
    Ответить Цитировать
    76/284
    + 0
  • AirIvan, а я бы, наоборот, стековался с QQ именно после истории, которую ты описал. Он же не робот выкидывать 5раз все кроме КК АА
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Да я просто честно говоря немного офигел от такой игры. Она реально выбила меня из колеи немного, короче я просто подумал, что он не настолько нагл, что опять требетить непонятно с чем )) сейчас конечно я понимаю, что надо было дальше играть свою игру )) я просто один момент подумал, что если сейчас 4бет поставлю, и в меня полетит пуш, он может быть блефовым просто, а может и нет. В общем я побоялся, что превращу дам в лбеф с его точки зрения )
    Ответить Цитировать
    77/284
    + 0
  • Если у меня за столом появляется агрессивный игрок (не фиш-маньяк, а именно ТАГ), который меня постоянно выводит из себя, я часто с такого стола ухожу. А если он еще меня пару раз переиграет/выбьет из банка/перекупит, то я сразу же убегаю (чтобы не искушать судьбу)). Просто не могу спокойно продолжать играть против него и вообще за этим столом ))
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • Короче я хз. Я не могу с собой справляться. Может просто не стоит в кеш играть? Сейчас опять проиграл 12$ рейкбэка и еще 6$ в придачу просто так. Не хватает меня на такую игру, мне банально становится скучно через какое-то время и я начинаю что-то творить. Просто вот играл сейчас, и без карты вообще тоска, в итоге и сыграл такую вот хрень. Остальное все по мелочи, не попадал во флоп и в обычных, и 3бет потах и отваливался. Короче как-то так.

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 431869

BB: $13.15
    UTG: $10.15
    MP: $12.42
    CO: $10.13
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $10.35

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 5 5
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) K 3 8 (2 players)
    MP bets $0.50, Hero raises to $1.30, MP calls $0.80

Turn: ($3.35) A (2 players)
    MP checks, Hero bets $3.00, MP calls $3

River: ($9.35) 2 (2 players)
    MP checks, Hero bets $5.40, MP calls $5.40

Final Pot: $20.15
    MP shows A A
    Hero shows 5 5
    MP wins $18.81
    (Rake: $1.34)

Может турнирчики поиграть? Как покер, они мне нравятся больше, мне играть их интересней. просто у меня БР особого нет...
    Ответить Цитировать
    78/284
    + 0
  • Сделай перерыв действительно. Иначе так станешь микролимитным Кызылдуром...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тебе же тут писали уже несколько раз, что на нл10 не нужно мувить. Ждешь натс и заряжаешь... С пятерками заходил на сетвелью. сет не поймал - отваливайся. В следующий раз поймаешь заберешь стек у АА. Это же просто.
    Кстати сам сейчас пытаюсь побить нл10 действительно трудно закрывать все столы после достижения стоплосса но это делать нужно, иначе дальше не игра будет а цирк... Хотябы часок отдохнуть... или просто зарегаться в турнирчик баксовый дабы отвелечся а на следующий день - вперед бомбитЬ!
    ГЛ! слежу за тобой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может сессии тебе делать поменьше и времени на отдых по-больше. А раньше пытался как можно больше скила наиграть, ждал пока не закончу сессию, в итоге после плюса к концу все заканчивалось не всегда хорошо. А сейчас больше играю по интуиции, пока есть силы, чтоб без напряга. Вот последняя сессия, 10 мин назад длилась минут 35, сделал БИ NL10 и закрыл рум. Лучше завтра продолжу со свежей головой. ИМХО, как то так
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем спасибо за тем что следите, приятно ))
    Я все это понимаю (про простую игру, стоплосс, время сессий и тд) и мне от этого не легче. Я думаю, что сделаю сейчас перерыв, может на несколько дней, а может и до НГ. Это связано не только с плохим эмоциональным состоянием, которое надо поправить, но и с универом и вообще подготовкой к НГ. Я думаю перерыв пойдет мне на пользу. В любом случае, меня же никто палкой не подгоняет ;)
    Ответить Цитировать
    79/284
    + 0
  • Переходи на фуллринг НЛ10. Спокойная консервативная игра по карте 12/8 с агрессией 2,5 в совокупности со стилом 25-30% из поздних позиций дают нормальный винрейт ))

Пересидишь плохие времена, восстановишь банкролл. Я на ноутбуке с экраном 15,4'' спокойно 6 столов на старзах играю (даже 9 влезают - проверял).

Кстати, когда месяц назад у меня был период нулевой игры на НЛ5 (что-то около 20к рук), я тоже про себя всякое думал: что я фиш, который не может побить самые слабые лимиты, что я топчусь на месте, что возможно покер вообще не для меня (ну ты все эти мысли уже знаешь)))... Потом это прошло, когда все-таки график полез вверх.

Подумай.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • Zvezdy @ 19.12.2009, 18:34
    Я на ноутбуке с экраном 15,4'' спокойно 6 столов на старзах играю (даже 9 влезают - проверял).

По-подробнее расскажи. У меня 4 не вмещаются, 2 маленьких стола сверху и 2 снизу немного перекрывают верхние или наоборот. Мож проги есть какие, чтоб текст увеличить, а размер стола уменьшить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • какие-то суперневероятные вещи про тебя пишет птр. Быть на 40 процентов тайтовее префлоп и почти на 30 агрессивнее чем нужно постфлоп, этого я еще не встречал) Удачи в покорении твоих лимитов, сам сейчас играю nl5, но смущает приличный минус у тебя в nl2, это из-за тильта?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1280x800 пикселей:

Вот примерно так выглядит. Я здесь не играю, просто открыл 6 столов:

http://clip2net.com/page/m0/3064585

Кажется, я сам столы вручную располагал, а потом сохранил расположение (на старзах функция такая). Выбранное любимое место (красным) на всех столах не перерекрывается. И от вида столов не зависит - раньше я другой использовал - классический старзовский. Никаких прог не использовал, текст не увеличивал.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Zvezdy @ 20.12.2009, 16:24
    1280x800 пикселей:

Вот примерно так выглядит. Я здесь не играю, просто открыл 6 столов:

http://clip2net.com/page/m0/3064585

Кажется, я сам столы вручную располагал, а потом сохранил расположение (на старзах функция такая). Выбранное любимое место (красным) на всех столах не перерекрывается. И от вида столов не зависит - раньше я другой использовал - классический старзовский. Никаких прог не использовал, текст не увеличивал.

А если НМ или ПТ запустить, то вообще не разобрать наверно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот играю

http://clip2net.com/page/m0/3067437

Но на НЛ10 мне много статов не нужно
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • artwor @ 20.12.2009, 15:06
    какие-то суперневероятные вещи про тебя пишет птр. Быть на 40 процентов тайтовее префлоп и почти на 30 агрессивнее чем нужно постфлоп, этого я еще не встречал) Удачи в покорении твоих лимитов, сам сейчас играю nl5, но смущает приличный минус у тебя в nl2, это из-за тильта?

ну то, что пишет птр может быть и правда. просто у меня получилось как: нл2 я играл по водам нл400 )) и первое время все проходило ок (около 7 тыс. рук) а потом стал заливать естественно, оттуда и такой результат на нл 2. Я решил разобраться в игре, почитал, посмотрел воды и стал уже с умом играть нл5. Сначала все было ок, график шел плавно вверх. Был конечно по ев апстрик, но не очень большой. И вот на нл5 я попал в полосу бэдбитов обильно приправленную сопутствующим тильтом, и откатило меня будьте здрасьте. Теперь я пришел в себя и начал играть нл10 правда пока мне не особо заходит и наблюдается остаточные проблемы с дисциплиной. Думаю еще чутка отдохну и все будет ок ;)

зы. то, что он говорит про агрессию и тайтовость вполне может быть правда, ибо сначала я был слишком агрессивен, потом слишком занитился, только теперь вроде нашел какой-то баланс!
    Ответить Цитировать
    80/284
    + 0
  • Всем привет!

И так я отдохнул и .... это не дало результата сел, сыграл 600 рук и минус 25$ и БР теперь порядка 163 ...

Слил 1,5 БИ одному челу (опять в начале сессии ), после чего сразу ушел с этого стола, остальное по мелочи. Опять не могу ничего выиграть. Максимальный банк,который я забирал был 20бб и таких было 2. Все остальные меньше 10бб и их мало. Скоро по ходу обратно на НЛ5...

Может сменить рум для положительного психологического настроя? А то когда я открываю лобби меня уже немного начинает трясти ))

А вообще я так хотел играть, садился с таким настроем. Теперь настроение опять ни к черту.

Вот кстати раздача, в которой слил пол БИ. На тот момент статов нет. Но в раздаче когда я психанул и залил ему БИ он поставил аи на мой чек-рейз флопа (у меня были ) с Терн ставим или нет?

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 440077

CO: $10.10
    BTN: $10.22
    SB: $11.42
    BB: $8.71
    UTG: $5.64
    Hero (MP): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with Q A
    1 fold, Hero raises to $0.35, 2 folds, SB calls $0.30, 1 fold

Flop: ($0.80) Q 4 3 (2 players)
    SB bets $0.50, Hero raises to $1.50, SB calls $1

Turn: ($3.80) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.20, SB raises to $9.57, Hero folds
    Ответить Цитировать
    81/284
    + 0
  • Конечно в ставке смысл можно найти, но я за чек бихайнд. Вообще на микро лимитах фиши любят донкать на различных дро, их линии всегда очевидны.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • И так. Я тоже думаю, что есть смысл подвести какие-то итоги, т.к. в этом году я думаю, что больше играть не буду (максимум одну сессию).

Играю я не долго (вдумчиво так еще меньше) и пока мягко говоря не очень успешно. Я ставлю себе различные цели и выполняю их с трудом, а иногда не выполняю вообще. У меня проблемы с дисциплиной и распорядком. У меня проблемы с игрой. У меня много проблем, что может быть лучше )) а значит есть, что исправлять!

В новом году я первую очередь хочу наладить дисциплину, тильтоустойчивость и единовременные гемблерские наклонности. Я хочу постараться научиться играть не зависимо от обстоятельств. Хочу меньше обращать внимание на винрейт, на результаты в реальном выражение. Хочу научиться играть с холодной головой.

Это будет не просто, но я вижу - это необходимо.

Я не могу поставить себе целей на целый год, т.к. не могу дать прогноз. Однако я знаю чего я хочу, а соответственно, что необходимо сделать как минимум.
    - играть больше, плотнее, продуктивнее и вдумчиво
    - побить микролимиты и сформировать более менее серьезный БР.
    - начать делать кешауты
    - развиваться как разносторонний покерный игрок

Я не знаю насколько я хочу/могу сделать покер своим источником дохода, но я знаю что я хочу позволить себе играть в покер на хорошем уровне, при этом не нанося урон остальным видам своей деятельности. Мне кажется, что это вполне реально.

В общем - будем учиться и прогрессировать (=

зы. Всем спасибо, кто читает то, что я пишу, и особенно тем, кто комментирует и наводит меня на путь истинный - без Вас бы я уже давно пропал. Отдельное спасибо forhayley, Zvezdy, NSP14, NikkyWalker, Eltorobravo и конечно огромное Feid

приложу чуть-чуть страшной статистики и графиков ))

тут сначала статы и график за декабрь, а потом за все время игры НЛ5 и НЛ10 в принципе.

Ответить Цитировать
    82/284
    + 0
1 8 9 10 11 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.