На этих выходных произошла следующая ситуация. На выходные в Москву из Саратова приехала девушка(вместе с подругой), с которой у меня была интрижка зимой-весной, причем она написала мне об этом заранее и хотела встретиться. Ничего серьезного, конечно, не планировалось, так как у нее есть разные парни в Саратове(да, слухи имеются, что она юзает их ресурсы). Это меня особо не интересовало, так как я чисто расслаблялся и все. Но сейчас, будучи чуть более религиозным человеком, я подумал, зачем мне это нужно?
Была перспектива провести все выходные с ней, с нашей общей компанией, шабить, курить кальян, выпивать, прелюбодействовать, "жить!".
Альтернатива: провести продуктивно выходные за работой над своим проектом и игрой в покер, что позволит сделать небольшой шаг вперед и стать лучше.
В итоге я заигнорил девушку, другу сказал, что меня это не интересует. Решил заняться своими делами.
Знаете, я нисколько не пожалел. Удалось удержаться от греховного и остаться на правильном пути.
Кратковременные перепихоны лишь отвлекают от нужного и ослабляют душу.
Пару месяцев назад наткнулся на следующее видео:
Очень сильное. Пересматриваю его кусками периодически.
Начинается новая неделя. Продолжаем работать.
Была перспектива провести все выходные с ней, с нашей общей компанией, шабить, курить кальян, выпивать, прелюбодействовать, "жить!".
Альтернатива: провести продуктивно выходные за работой над своим проектом и игрой в покер, что позволит сделать небольшой шаг вперед и стать лучше.
В итоге я заигнорил девушку, другу сказал, что меня это не интересует. Решил заняться своими делами.
Знаете, я нисколько не пожалел. Удалось удержаться от греховного и остаться на правильном пути.
Кратковременные перепихоны лишь отвлекают от нужного и ослабляют душу.
Пару месяцев назад наткнулся на следующее видео:
Очень сильное. Пересматриваю его кусками периодически.
Начинается новая неделя. Продолжаем работать.