-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Сколько там бай-ин на супертьюсдей?
Положительная тенденция, гришь?
SteelAttack @ 21.7.2011
Сайт не виноват. Виновато отсутствие серого вещества у некоторых кредиторов, уж простите за прямоту.
Рейтинг (так же как и известность и прочие параметры) - это лишь печка, от которой можно плясать. Высокий рейтинг сам по себе ничего не гарантирует. Бангерт (и не только он), думаю, уже устал это повторять.
228 @ 21.7.2011
имхо рейтинг на сайте существует, чтобы пользователи могли оценивать порядочность пользователей, разве нет??? И почему здесь все так бояться критики? Я, например, не могу часть посещать этот сайт и каким же образом я могу знать, кто такой Бангерт и почему на этом сайте рейтинг ничего не значит? Также не мог я знать о долгах Армани, со стороны, сейчас все должники выглядят кретинами, это понятно. Но почему у Армани до создания этой темы был хороший рейтинг??? Да потому, что люди также были в неведении, а сайт мог бы дать больше информации в этой части.
Olegz79 @ 22.7.2011
Ты не прав)
Рейтинг это субъективное отношение пользователя к пользователю и это далеко не повод третьему-стороннему лицу бежать давать деньги в долг (покупать рискованные доли или заниматься обменом, читай как считаешь нужным) первому встречному (отключив мозг) у которого плюсов выше Эвереста
228 @ 22.7.2011
ну так а сумма субъективных оценок пользователей - объективная оценка форума человека
почему я не могу помочь человеку с хорошей репутацией на форуме тем более с личной выгодой?
228 @ 22.7.2011
ну так а сумма субъективных оценок пользователей - объективная оценка форума человека, почему я не могу помочь человеку с хорошей репутацией на форуме тем более с личной выгодой?
Сколько там бай-ин на супертьюсдей?
Положительная тенденция, гришь?