Commandos83, ага. Слово "безалкогольным" огорчило.
Ну слегка приукрасил, каюсь. Было и алкогольное. Не сдюжил((
Обратно подписался
Очередное триумфальное возвращение в покер не состоялось.
Закинул в вск копеечку.
В очередной раз раздали рояль, в этот раз без оплаты.
На бб трибечу, получаю колл от агра. Плююсь от флопа, банк не разгоняем и оплату на ривере не получаю. Ставлю жадно.
Количество запредельных по экшну раздач всё возрастает, как мне кажется. 4-флеш доски только мелькают.
Кареты сдают тоже частенько людям. Мне два раза положили, без моего участия в раздаче).
Рассчитывал конечно на благосклонность фортуны.
я опен, бб - защитил. И с флопа начинает лидить по пол-пота.
Нууу, в теории могу наверное отползти. Но бляяя...
Ну два итм, но ни о какой триумфальности возвращения речи быть не может, разумеется))).
С понедельничком!
Проснулся ровно в момент своего рождения, в 3:58 утра и не уснуть теперь.
Полез в интернет читать всякую ерунду про 54.
54 - Число карт в полной колоде.
Это прямо про нас))
54 - Число клеток у кубика Рубика.
Вот уж информация для Что Где Когда))).
54 - материнское число, когда волна нагнетая материю уплотняет ее и формирует новое тело.
А вот это мы не знаем, что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое)))
Пить или не пить. Вот в чём вопрос...
indigo197 @ 12.10.24Пить или не пить. Вот в чём вопрос...
Вопрос риторический. Особенно после такого:
indigo197 @ 12.10.24
54 - материнское число, когда волна нагнетая материю уплотняет ее и формирует новое тело.
А вот это мы не знаем, что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое)))
С рождением!))
indigo197, С Днем!!
А еще 54-это 45 наоборот😁
Sibarit87, пасиб!))) Пригублю стопудоф!
indigo197, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, и всем твоим близким, счастья и удачи!!!
Супруга настроена серьёзно.
Купила себе безалкогольное вино. Такая гадость. Почти 800 рублей. Закрыла гештальт)).
Вот уж точно резиновая женщина, не убавить не прибавить.
Я себе взял Cointreau. Вкусный собака.
indigo197, с Днем рождения! долгих лет счастливой жизни
sabantyu, Спасибо, дружище!))
Благодарен за плюсики там, где этого совсем не ждёшь. Как бы убого это не звучало))).
Вот всё понимаю. Но не понимаю, как можно было создать такой шедевр, который будет всегда прикасаться и трогать в самое нутро...)
Как они создали такое безупречное пространство?
Бесконечная грусть от того, что так никогда уже не будет. Эти лица, в которые хочется всматриваться.
Ну да, выпил...
Раз уж выступил)
Тридцатник "Яхте".
До сих пор не стыдно)
Держу пари, никто никогда не слышал этого автора. "Обледенение души". Это почти)) первая Андрюхина песня, записанная в 1990 году, в общаге Бонч-Бруевича на Студенческой. Соло-Митя, Бас-Булка, Вадик на гитаре, Чекист-всё остальное.
Эдику Шклярскому понравилось, они потом вместе записали альбом "Вампирские песни"
Ну начинается. Зачем подписывался