-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Пиздец, просто ты катаешь с мыслью:" Да вы ахуели? Как так-то?", - потому что этим ребятам приезжает все...
veron579 @ 15.5.2018
вывод таков- в удаче есть своя закономерность
Tawer95 @ 15.5.2018
veron579, Это ничего не подтверждает. Это индуктивный вывод из данных, а не дедуктивный. Можно утверждать только о корреляции, и то, та самая "выборка" оставляет желать лучшего, ошибка выжившего...Тут комплекс предубеждений, не подкрепленных ничем, кроме личного опыта.
veron579 @ 15.5.2018
новичок интерес к игре, дурачок желание выиграть и пьяница полная уверенность, что так и будет
Турниры:
На лайтовычах играли, даже успел проебланить день во всякие "Свои игры" и "Что, где, когда?".
Эмоциональное состояние:
Очень даже неплохо, вроде вчера бухал, но легко сегодня шло, видимо раздавали очень хорошо, вот я держал ментал лвл довольно высоко.
Теория:
Крч, хуй знает, как будем работать над гтошкой, скорее всего, до конца пула буду мало времени уделять теории. Осталось 11 дней и 1076 турниров. Очевидно, что кол-во катки надо поднимать, осталась финишная прямая, надо бы не проебланить все свое ЕВ, а то как обычно начнется под конец пула какая-то залупа. Буду уделять чисто эксплоитной линии время, разбор туриков и всякое такое.