Fill_Luck @ 21.01.25Привет, Макс!
Как дела вообще, всё нормально?
Как там ваша больничка? Зарплату подняли в этот раз или нет?)
Мне пенсию не подняли, суки(
Fill_Luck, привет.
Относительно всё нормально. И на работе и дома.
Зарплату задерживают. У меня за декабрь получка за два объекта. За один сказали: приезжай забери, а за второй ещё не перечислили. Я жду, когда можно будет забирать сразу за две работы, чтобы не ездить на другой край города с пересадкой два раза. Дают наличкой. Поэтому такие хлопоты, но они приятные в день зарплаты. На сколько подняли зарплату узнаю в феврале, когда дадут за январь.
Пенсию тебе добавят в феврале и в апреле, потому что она у тебя социальная без рабочего стажа, по инвалидности, а не по старости.
Не пью. Качаю гири. Есть результат, но не буду выкладывать пока фотки голого торса - завистники слабо плюсуют.))
Если не заболею ничем простудным то отчитаюсь по тренировкам в апреле.
У меня есть фотки этого месяца прошлых годов для сравнения.
Постараюсь выйти на пик своей формы за всё время, что тренируюсь с 14 лет.
"Курилку" совсем закурили, уже с трудом нахожу свои собственные посты.
Slavnoslave @ 21.01.25Не пью. Качаю гири.
Хуя ты, блин. На НГ тож не бухал?
Slavnoslave @ 21.01.25Fill_Luck, привет.
Относительно всё нормально. И на работе и дома.
Рад слышать.
Slavnoslave @ 21.01.25"Курилку" совсем закурили, уже с трудом нахожу свои собственные посты.
Да они пиздец тут с этой реформой форума. Я еле нашел свой блог. Хорошо, что в профиле висит ссылка на него. Отписался там.
Где сейчас "Арбитраж" тот же даже не представляю.
С 16-го января бухаю, и блядь зашел на форум как на левый сайт - нихуя непонятно где я вообще нахожусь)
Slavnoslave @ 21.01.25
У меня есть фотки этого месяца прошлых годов для сравнения.
Постараюсь выйти на пик своей формы за всё время, что тренируюсь с 14 лет.
Звучит как вызов для будущего чемпиона области по бодибилдингу. Давай поставлю бутылку лафроига 10. Чья форма будет лучше к концу апреля, тот ее и заберет. Определять победителя будем народным голосованием.
А я вот удивлен сначала был что никто не ворчит по поводу нового дизайна форума(хотя может ворчат, просто нихрена теперь тут найти не могу), ведь в прошлом году куда менее значимые изменения вызвали шквал негодования. Но я потом понял в чем дело
Когда дед на старости лет ебанулся и стал фигню нести, с ним сначала ведут разговоры, пытаются вразумить. Но со временем забивают просто.
это не про тебя, а про администрацию форума и программеров. Очень верное замечание. Говори не говори - все равно сделают так как задумали, потому что юзероринетированность у них нулевая.
Если тебе нововведения не нравятся - значит ты - дебил, не понимающий, как хорошо тебе стало.
motosha @ 22.01.25Звучит как вызов для будущего чемпиона области по бодибилдингу. Давай поставлю бутылку лафроига 10. Чья форма будет лучше к концу апреля, тот ее и заберет. Определять победителя будем народным голосованием.
Сейчас прибежит Шпрота а зеберет пузырь🤣или это вас двоих касается?))
Мода какая пошла-мотивация ЗОЖа алкоголем😁
doBRO-11, естественно нас двоих. У алкашей только одна мотивация.
motosha @ 22.01.25Звучит как вызов для будущего чемпиона области по бодибилдингу. Давай поставлю бутылку лафроига 10. Чья форма будет лучше к концу апреля, тот ее и заберет. Определять победителя будем народным голосованием.
motosha, я согласен, для меня это фриролл, но у меня нет оборудованного спортивного зала под боком, а только две гири, доска для отжиманий и турник.
Второй нюанс, а не использую химию и даже не пью протеиновые коктейли.
Только витамины. Всё на подножном корме.
Звучит так, что я уже начал отмазываться, но я поборюсь.
Будет лишний повод сильно не пить до мая.
Slavnoslave, у тебя стартовая форма сильно лучше моей, поэтому бороться придется мне, естественно без химии.
motosha,
Спортивное питание.
Slavnoslave, к концу апреля планирую примерно такую форму сделать, так что тренируйся 2 раза/день и не бухай. Только что выпил какой-то протеиновый йогурт-считай полдела сделано.
Slavnoslave @ 22.01.25motosha, я согласен, для меня это фриролл, но у меня нет оборудованного спортивного зала под боком, а только две гири, доска для отжиманий и турник.
Второй нюанс, а не использую химию и даже не пью протеиновые коктейли.
Только витамины. Всё на подножном корме.
Звучит так, что я уже начал отмазываться, но я поборюсь.
Будет лишний повод
сильноне пить до мая.
Ловушка захлопнулась.
motosha даже с дивана не встанет)
stiket, та не, Макс круче чатаГПТ)