Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3051
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,618,388
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 796 797 798 799 1059
  • NeKolyan @ 24.06.22 

pok3r1111, Ты под чем?

сижу пиво ебашу угараю с постов о крипте    я сам давно в покере и в крипте и вообще в лудильне    у меня было акков 20 с 2009 года я создал много у меня в запасе куча акков    

Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • Дизель @ 24.06.22 

Минусы вызваны прежде всего твоей манерой общения, а не сутью написанного даже.

дизель братан перечитай еще раз мои посты.я просто ахуел с этого поста со 100 плюсами сам подумай че он вещает.

Ответить Цитировать
    13/13
    + -15
  • Tawer95 @ 24.06.22 

Я специально сделал ремарку, да, у степн бизнес-модель на привлечении новых людей, но это ЯВНО не мошенническая схема и нельзя ее называть скамом.

Финансовые пирамиды тоже бизнес модель на привлечение новых людей пока новые идут  всё растёт , не ?

Так сложно видеть очевидные вещи,  это как политические партии которые поменяли название и сказали ну мы не те что были раньше терь мы совсем другие  

Сообщение отредактировал hochunl5k - 24.6.2022, 17:34
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 0
  • Покер-игрокам должно быть естественно на многие процессы смотерть с точки зрения игры.

Игроки в покер вполне спокойно играют в минусовую игру (так как рейк) вполне спокойно смотрят на тех, кто играет слабо.

Рынок в этом смысле почти тоже самое, в том числе и крипторынок.

Только рынок - в теории (и по статистике) - плюсовая игра. Все таки прогресс и развитие (выбросы диспы - это не считается, мы же про вцелом положительное МО) .  Крипторынок - тоже плюсовая, несмотря на пузырчатость.  Потоки перетекают от одной идеи в другую более эффективную.

В этом смысле рынок, в том числе рынок крипты - теоретически "достойнее" чем покер.

Сообщение отредактировал tester37 - 24.6.2022, 19:38
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • pok3r1111 @ 24.06.22 

вы че угараете штоли    

Ответить Цитировать
    4/9
    + 34
  • Как объяснить то, что регулярно находятся люди, заходящие сюда написать, что крипта скам, биток ничем не обеспечен и скоро будет стоить ноль, а мы тут все дебилы. Может фрейд тут как-то поможет?

Ответить Цитировать
    113/189
    + 11
  • mihhhhey, думаешь, сублимируют?

Ответить Цитировать
    26/70
    + 0
  • mihhhhey @ 26.06.22 

Как объяснить то, что регулярно находятся люди, заходящие сюда написать, что крипта скам, биток ничем не обеспечен и скоро будет стоить ноль, а мы тут все дебилы. Может фрейд тут как-то поможет?

Можно их спросить, почему на шорте крипты они не стали миллиардерами? А если не стали, то какие шорт позиции у них сейчас открыты. Если они не готовы ставить на это деньги, они не совсем верят в свои утверждения.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 15
  • MountainRose @ 26.06.22 

Можно их спросить, почему на шорте крипты они не стали миллиардерами?

Из всех кто открыто за лонг топит много тут миллиардеров?))

Да и в принципе на шорте куда сложнее заработать и быстро раскрутиться. Иксы тут математически не возможны. Зароботок в пределах +0x до +1x  от размера позиции. В то время как на лонге сами знаете. 

MountainRose @ 26.06.22 

А если не стали, то какие шорт позиции у них сейчас открыты.

ЛОЛ, за почти 5 лет прочтения этой темы ни разу не видел чтобы кого-то просили пояснить за лонг- позиции.

P.S. Тоже уверен что крипта супер сильно переоценена. % людей которые хотят в ней нажить гораздо больше % тех кому она реально нужна.

Понимаю что посты с плюсОвым графиком или PNL смотрытся убедительнее, но тут сорян все шорты закрыл неделю назад.

Сообщение отредактировал naruschewits - 26.6.2022, 6:50
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 7
  • Gift88 @ 17.06.22 

По-хорошему у них и возможности-то такой быть не должно.

Вот эта фармилка, но я не пойму каким хером они взяли USDC, а выплатить собираются(как я понял) в UST. Может кто понимает в этой мути? USDC (Polygon) - Autofarm

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Не видел чтобы тут упоминалось, Arbitrum Odyssey стартовал 21го июня (до 27го включительно можно выполнять задание первой недели)

Вероятный способ получения дропа от Arbitrum, планирую плотно мультиаччить., на один кошелек, думаю, хватит 0.05 eth закидывать. (собственно на газ в процессе выполнения пишут до 300$ может уйти, но мне кажется 100$ будет достаточно) 

Ниже описание из какой то группы: 

" Наконец-то свершилось. Старт намечен (https://twitter.com/arbitrum/status/1537942315871793154) на 21 июня в 21:00 по МСК. Нас ждет увлекательное мероприятие длиною в 8 недель. В ходе которого мы от души насвапаемся и познакомимся с различными протоколами, за что надеюсь каждый из нас получит NFT.  

Для участия предварительно делать ничего не требуется, только подготовить ETH для оплаты газа!

Всего будет доступно 17 различных NFT.
    ▫️1 NFT для недели моста (неделя 1)
    ▫️1 NFT бонус от bridgeweek, если вы используете мост (https://twitter.com/arbitrum/status/1537942320741355520), у которого больше всего кошельков подключено к Arbitrum
    ▫️14 NFT на недели 2-8. После того, как неделя бриджа закончится, вы сможете выполнять 2 отдельных задания из 2 проектов каждую неделю! Более подробная информация о каждой неделе будет появляться по мере продвижения Одиссеи.
    ▫️1 NFT последний для получения 13/16 NFT

В первую неделю нужно будет выполнить перевод ETH в Arbitrum, используя один из перечисленных (https://twitter.com/arbitrum/status/1537942320741355520) мостов. Если воспользуетесь самым популярным мостом среди всех участников - получите дополнительную NFT. Ничего сложного.

Рекомендую участвовать. Optimism нормальный дроп дали. Arbitrum (https://offchain.medium.com/arbitrum-odyssey-voting-update-42abf8b31905) покрупнее проект, вполне можно предположить, что эти старания также отметят. А пока присоединяйтесь к Discord (https://discord.com/invite/Arbitrum) и запасайтесь эфиром на комиссию! 

Клеймить NFT нужно будет на Project Galaxy (https://youtu.be/YQ6FVuK9fw8).  "

И еще описание вот здесь: 

https://2top.notion.site/Arbitrum-Odyssey-8dd63bec87d74ce3bc1f21444d0ba6a7

Ответить Цитировать
    78/152
    + 6
  •  

P.S. Тоже уверен что крипта супер сильно переоценена. % людей которые хотят в ней нажить гораздо больше % тех кому она реально нужна.

Если вы за нерегулируемый рынок, то там цена вполне справедливо определяется в том числе и % участников, которые хотят в нем нажить.

Это и на регулируемых рынках также, но там регулятор может без риска своими деньгами запрещать активность, которую посчитает "манипуляцией рынком".

"Регуляторы" есть и на свободных рынках, но там для пресечения манипуляции нужно будет рисковать деньгами, поэтому чисто по капиталистическим заветам там таким регуляторам (владельцам больших денег) выгоднее не пресекать манипуляции, а как раз этим и заниматься.

Ответить Цитировать
    34/71
    + 0
  • naruschewits @ 26.06.22 

Да и в принципе на шорте куда сложнее заработать и быстро раскрутиться. Иксы тут математически не возможны. Зароботок в пределах +0x до +1x от размера позиции. В то время как на лонге сами знаете.

Размер позиции должен постоянно корректироваться в зависимости от ликвидационной стоимости. В таком случае никакой проблемы с "иксами" не будет. Но это движений в любую сторону касается.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 6
  • все прок от крипты это теневой оборот, на остальном польза оканчивается

Ответить Цитировать
    4/10
    + -11
  • ребзя, шалом.

есть тг/ютюб канал криптус, они сейчас запустили платную обучалку ( академия) и закрытый тг канал (юнион), все гуглится, хочу заскочить.

мб есть тут кто-то кто так же хочет к ним попасть? пишите в лс.

мб кто-то считает это скаминой или неоправданно дорого, тоже пишите.

всем спасибо.

Ответить Цитировать
    7/18
    + -19
  • Кто соберется делать Odyssey - лидирующий мост сейчас (заводя через который скорее всего получите доп. нфт) - Хоп. https://app.hop.exchange/

Можно чуть сэкономить заводя не из мейннета, а через матик (polygon) или оптимизм, но предварительно чекнуть на сайте моста сработает ли направление - тк. ликву на арбитруме все время выгребают. Ну, и лучше не откладывать на последний момент (вроде бы до 20мск сегодня) тк в конце может быть и газ дороже, и ликвы не быть.

Ответить Цитировать
    79/152
    + 7
  • Rigden, я свапнул через Hop и на всякий случай через bungee и debridge, у последних нет своего токена пока что

Ответить Цитировать
    12/50
    + 0
  • G_R @ 27.06.22 

ребзя, шалом.

есть тг/ютюб канал криптус, они сейчас запустили платную обучалку ( академия) и закрытый тг канал (юнион), все гуглится, хочу заскочить.

мб есть тут кто-то кто так же хочет к ним попасть? пишите в лс.

мб кто-то считает это скаминой или неоправданно дорого, тоже пишите.

всем спасибо.

Чего заминусили?

Ответить Цитировать
    8/18
    + -3
  • bfsinfb @ 22.06.22 

Блокчейн - это технология, которая может иметь множество применений. Медицинские карты, например. Приезжаешь в другую поликлинику с флешкой с ключами, вставляешь в комп и вот у врача уже вся твоя история болезни. 

bolnica5oren-46711513-753708868322963-5063907728249462292-n.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • G_R @ 27.06.22 

Чего заминусили?

Высказали мнение когда лень печатать. Если есть лишние деньги можно еще в Дубаи с Собчак слетать на криптотур, хоть искупаешься. 

По большому счету в крипте нету никаких платных обучалок и закрытых платных каналов, которые имели бы хоть какой то смысл., и этот ничем не отличается.  

Лучшее чему могут тебя обучить эти ребята - как записывать видео на ютубе и продавать платные курсы людям.

Ответить Цитировать
    80/152
    + 28
1 796 797 798 799 1059
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.