Лучше в вск. не заходить, а не 5 числа, в вск., если много народу не зайдет, будут большие оверлеи в турнирах, тк гарантия их выше, чем по будням.
Чумачечный @ 2.11.2014
Лучше в вск. не заходить, а не 5 числа, в вск., если много народу не зайдет, будут большие оверлеи в турнирах, тк гарантия их выше, чем по будням.
storo08 @ 2.11.2014
И если бы кто-то поавторитетнее приложил руку к организации протеста,
Форхалей, Феруэлл или кто-то ещё кого все знают и уважают, то эффект был бы в десятки раз выше.
Немного проясню свою позицию в этом вопросе.
Я изначально воспринимал эту акцию не как попытку саботажа, а возможность выразить свое мнение.
Никакого диструктивного влияния она не несла. 99% заблокированных столов состояли из участников мероприятия. На остальных они не задерживались, потому что на старзах существует система с автоматическом киком со стола, если ты пропускаешь 3 круга блайндов.
Т.е. важно понимать, что, по сути, возникла лишь куча наполненных 6-макс столов, которые никак не мешали остальным. Т.е. те, кто хотел, играли без проблем. Это касается конкретно лимитов 1к+. Не знаю, что там было на других.
...
Для меня это не было каким-то сумасшедшим актом противодействия СИСТЕМЕ. Мое участие было обусловлено лишь солидарностью. Дело принципа.
Когда старзы выразили свое мнение по отношению к этому, выкинув меня со всех столов, я просто закрыл клиент и пошел заниматься своими делами.
Поняв, что они резко против и будут этому активно противодействовать, только полный дурак не поймет, что смысл акции в такой форме не имеет никакого смысла.
И, конечно, меня немного смущает позиция самих старзов по этому вопросу.
Хорошо, заблокировали мне возможность играть на большем числе столов. Не считаю, что заслужено, но формально имели право.
Но, на секунду, в прошлом году я сделал для этого сайта БОЛЬШЕ 300 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ РЕЙКА.
Наверное, я заслужил хотя бы права получать ответы на вопросы к саппорту.
Меня же просто посылают. Неприятно, но, увы, это реалии онлайн-покера. Вы никто и звать вас никак.
BlooD_DoctoR @ 2.11.2014
И тд и тп. Все упоминания, понятное дело, не буду тут размещать. Но их реально много. Так что мы не одиноки.
_BadBeat_ @ 2.11.2014
Вместо ситаут-протеста лучше использовать максимальную затяжку времени с отдачей ББ друг другу.Банить за это не должны - потому что формально игра идет.