Slavnoslave @ 10.01.25видео, где присутствует лицо девахи, её сиськи и другие части тела и в качестве доказательства
хотелось бы конечно оценить масштаб правонарушения для полноты картины...
А вообще - как то странно. Зачем сидеть в озоне за относительно небольшие деньги, если она уже работает в вебкаме и лутает вероятно сотни т.р? Проще уж отдельную хату снимать для этих стримов, хз)
видео то будет?)
Желательно в HD качестве
Тоже ребята на работе просили-смело скидывайте!!
Slavnoslave @ 09.01.25Когда я шёл в третью больницу, выходя из зоны комфорта, я знал что там хорошо, но только по слухам.
Запомнить всех по именам для меня большая проблема.
У меня хорошая память на лица, но с именами траблы.
А пока всех узнаешь, должно пройти время и мне это не нравится.
Лучше всего когда: Лера, сегодня муж дома? Да? тогда я пойду к Насте, у неё на вахте.
Жена, я знаю, ты будешь это читать, всё это пишется только для хайпа и для читателей.
ПомниЦЦо сел на судно в Сингапуре , рейтинги (матросы) были с Кирибати. островное государство в Тихом океане. Имена у них пиздец для запоминания. А звать их надо было по именам с добавлением мистер,мать его. даже кепы немецкие так их звали.
Линия была Сингапур-Малайзия и 5 портов в Австралии. первые десять дней запоминал их ебучие имена , к примеру Теагинтауа или Киритата и всё в таком же духе , а их около 10 на судне. и вот когда я их всех запомнил , мы подходили к Сиднею и я узнаю, что пятеро из десяти здесь будут меняться. Охуел чутка и принялся запоминать новых.
Slavnoslave, может муж и вмешался?)) и жалобу написал. Ибо не хуй!
Вспомнил историю. Еще не было никаких Онлифанс. Вечерами за игрой коротал время на Жасмине. А в тамошнем бесплатном окне как в монастыре, все чинно сидят общаются, самые лютые в купальниках. Там фор фрее даже сама витрина нудятину (nude) запрещала. Только только начал свое победное шествие Чатурбайт. Там уже кувыркались во всю. Мелкие и худые тайки втроем херачили друг дружку какими-то бутылками, наверно на дильдо не заработали еще. Плохо только что от девушек было так мало, что я столько не выпью что-бы червячок пошевелился. Смотрел как цирк с конями. Короче, было лето, вокруг пахли цветы и изо всех утюгов звучал Оп-оп-оппан-Гангнамстайл!
Как то сижу за столами турниров, освободилось место, затыкал туда Жасмин. В паузах хожу-брожу здороваюсь со знакомыми девчулями.
Подсел к одной из Нидерландов, то да се, как дила?
- Не дрочить не надо, меня на Старзах обслуживают во все щели по полной, успеваю только очки придерживать что-бы не слетели.
- Так ты играешь покер? Я тоже на старзах. Вот так встреча! Какой ник?
- Ща, открою личико, ищи!
- О, сколько столов, я так не умею!
- Да я тоже не умею, просто понтуюсь. Как у тебя в покере?
- Как у всех, по нулям.
- Какой твои ник, подкину по приколу. (кинул пал.. где то двадцатку).
- Я сейчас играть не могу, если кто то в приват позовет надо будет сос...какивать. Просто посмотрю как ты играешь.
И вот я попал во параллельную вселенную, где на сайте дрочеров играю в покер и не я на девушку пялюсь а она сидит и смотрит как я играю. Правда дрочить ей было не на что, никуда я не доехал :)
Какой город то у них?)) Вообще сейчас за это плотником взялись власти, у нас даже закрыли несколько человек
Истории тс с удовольствием читаю, даже после того, как получил бан за минус к известному посту) Согласен со всеми, кто писал что зря тс политику в блог принёс, мне кажется по факту много ев с этого потерял, но я думаю Тс и сам в курсе
motosha, ждём с новостями!
Затарился консервами в Магните.
На случай осады Омской области со стороны Казахстана.
Купил и Баранину в том числе.
Во всяком случае так было написано на банке.
Но, как любил говорить мой отец:
" На заборах тоже пишут!"
Открыл тушёнку, сварить с полбой.
Смотрю - структура мяса на барана не похожа. Чистая говядина. Но запах барашка.
Читаю мелкий шрифт на банке:
Перевожу если маленькая диагональ вашего устройства:
Мы наложили полную банку говядины и немного запаха барана.
Ну поздняк метаться, как говориться.
Закинул в мультиварку сие кулинарное наебалово достижение пищевой промышленности.
Жду результат.
Позже отпишу, что получилось.
Если не крякну .
Slavnoslave, на первом месте в составе всегда пишут тот продукт которого больше содержится, так вообще везде и можно всегда смело этим пользоваться, так что баранины там больше чем говядины находится, во всяком случае они это заявляют, то что уже положили ли они в банку больше вопрос другой и относится к честности производителя.
Как в анеке - котлеты из рябчика, с добавлением конины, в пропорции 1:1 (один рябчик, один конь)...
Месиво получить приемлемое, но чувство, что меня наебали не прошло.
Кстати на фото в мой выходной не видно рюмки с алкоголем.
Это потому, что её и правда нет.
Кофе по-капитански?😁
maxxxx310, тоже не понимаю смысл искать ВК моей жены, делать ссылки с блога, писать туда что-то ей про мои фантазии и т.д. Зависть? Не знаю. Нет у меня объяснения. Просто нагадить и радоваться - так это радость долбоёба не иначе.