700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,777
  • Просмотров
    5,531,490
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +53,022
1 791 792 793 794 1339
  • HuanXIV @ 09.01.25 

Не выпрашивай плюсы.

Хоботов, это мелко.

HuanXIV, я только хотел наладить потерянные отношения.

Нет так нет. Свою дружбу никому не навязываю.

Ответить Цитировать
    4983/7402
    + 5
  • Я не терял с тобой никаких отношений. Ну да, убрал +100, но совсем по другой причине, и ты ее знаешь.

Я со многими общаюсь, кому у меня рейтинг не выставлен или небольшой.

Стараюсь только лишь не общаться с теми, кому поставил -100 или кто мне -100 поставил.

Считаю, что минус 100 = это как бы заявление , что с данным челом нет смысла разговаривать.

Ну ок, заменил минус 1 тебе на +1, просто ноль система не дает вернуть.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 9.1.2025, 22:22
    Ответить Цитировать
    248/540
    + 0
  • HuanXIV @ 09.01.25 

Ну ок, заменил минус 1 тебе на +1, просто ноль система не дает вернуть.

HuanXIV, ну уже что-то. Мы стали ближе! 😉

Ответить Цитировать
    4984/7402
    + 1
  • За что я люблю форум, так это за то, что два мужика общий возраст, которых перевалил за 100 лет, делят между собой кто кому плюсики - минусики, поставил - не поставил))

Ответить Цитировать
    4/23
    + 34
  • Красногорец @ 09.01.25 

два мужика общий возраст, которых перевалил за 100 лет

Slavnoslave, охуеть какой же ты старый старик

Ответить Цитировать
    249/540
    + 0
  • Сразу вспомнился анекдот.

Мужик с 3-мя яйцами подошел к другому:

-Давай поспорим что унас вместе 5 яиц.

-А у тебя одно что ли?

Ответить Цитировать
    102/256
    + 15
  • HuanXIV @ 09.01.25 

Slavnoslave, охуеть какой же ты старый старик

HuanXIV, я молод душой.

А ты ищёшь с кем бы поругаться.

В этом наша разница.

Я за мир. Ты за войну. А не наоборот.

Я протягиваю руку. Ты говоришь, что когда-то я не то сказал и фи.

Ответить Цитировать
    4985/7402
    + 3
  • Сам проработал в ЧОПе почти 13 лет, правда начальником охраны. 

Из них почти больше года на стройке когда строили этот объект. 

Хуже стройки из моего примера нет ничего. 

Во первых публика очень разношерстная, текучка просто пипец, брали всех подряд, лишь бы заполнить посты. 

В основном работали те, кто прошёл все ЧОПы мира 

Охрана на стройке в основном вобще ни куя не значит для начальника стройки, потому что главное сроки сдачи. 

Будки охранников за день летают из одного угла в другой, и всем по хуй, будет ли у него ночью свет и отопление ночью зимой. Кроме руководства охраны до пизды. 

Просто даже вспоминать не хочется в каких условиях работала охрана, нормальный человек сутки б точно не выдержал. 

Сейчас скоро два месяца как будет перешёл обычным охранником в ведомственную охрану, график день, ночь, двое дома. 

Строго всё по закону, переработок нет,

даже день, ночь идёт за месяц переработка, за которые дают отгулы, если всё таки сколько в конце года набегает часов переработки, то уже эти все часы оплачивают по другому тарифу. 

По кругу за 2024 год с премиями зарплата простого охранника в месяц вышла под 800000.

После ЧОПа просто пипец, как будто на самом деле небо и земля.

Ответить Цитировать
    277/365
    + 14
  • Mechera2010 @ 09.01.25 

за 2024 год с премиями зарплата простого охранника в месяц вышла под 800000.

НА ХУЙ ЭТОТ ПОКЕР.

Ответить Цитировать
    30/81
    + 31
  •  Shootnick88, извиняюсь, опечатка)))) 

80 000, на руки)))

Ответить Цитировать
    278/365
    + 3
  • HuanXIV @ 09.01.25 

Не затруднит показать , где это я тебя или кого-то еще  долбоебом называл?  Или извиниться.

И в какие темы я врываюсь , если за все время в теме Гампа про крипту (тысяча с хвостиком страниц) я на два ника оставил целых пять сообщений?

Ну окей

Тема была про п2п на байбите, там ты в довольно жесткой форме прокоментировал мое сообщение, смысл высказывания твоего: "Лол, то есть ты хочешь сказать, что кто-то без моего согласия может забрать мои деньги, серьезно, далее телега на 4 абзаца"

На фоне огромного количество скама в п2п и в принципе блокировок без обьяснения причин аккаунтов на байбит разных пользователей, это было смешно

Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • И я это писал как человек с фермой 100+ аккаунтов и хорошей выборкой, а ты с ремаркой "я конечно полный ноль но" довольно в грубой форме раскритиковал то, о чем не имеешь представления.

То есть ты считаешь, что если проводишь сделки на п2п байбита, и они проходят успешно, может высказывать какое-то свое авторитетное мнение по вопросу, но со стороны это выглядит довольно потешно

С моего тезиса "вас могут заблокировать в любой момент и не обьяснят причин" ты увел в "я провел 10 сделок и у меня все было хорошо, рисков нет, если думать головой". А это очень вредно, тк люди должны понимать, что существуют риски, на которые они не смогут повлиять. Ты даешь плохие финансовые советы, за которые в дальнейшем не понесешь никакой ответственности

Сообщение отредактировал goallinfishara - 9.1.2025, 23:58
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 4
  • Slavnoslave @ 09.01.25 

Сходили с женой погулять по району вечером.

Зашли в ближайший Озон с надеждой устроить жену.

На счастье на выдаче сидела хозяйка, так как её работница вчера получила зарплату и на следующий день не вышла.

Мы во время зашли, короче говоря.

Хозяйка без понтов. Ровесница. Друг другу понравились. Обменялись телефонами.

Завтра у жены стажировка.

Ну, за фуры с видиками!

Какой тебе метод нарезки сала нравится больше всего

Мне по вкусу белорусское заморозить максимально и тонюсенький кусочек отпиливать ножом, чтобы во рту таял

Ответить Цитировать
    228/429
    + 7
  • goallinfishara @ 09.01.25 

На фоне огромного количество скама в п2п и в принципе блокировок без обьяснения причин аккаунтов на байбит разных пользователей, это было смешно

Я человек который с холодного копейку на хлеб с маслом заводит на байбит и выводит через п2п иногда, редко достаточно

Если поделишься опытом какие есть опасности у меня - будет круто

Паспорт красный

Ответить Цитировать
    229/429
    + 0
  •  goallinfishara,  ничего такого не помню, но если ты говоришь, значит, оно было.

Видимо, я общался с тобой без должного почтения, какое положено владельцу фермы со 100+ аккаунтами, ну извини, у меня такое бывает.

Возможно, не так понял тебя. Блокировки - да, бывают. Про блокировки с конфискацией без причин - я не слыхал ничего вызывающего доверия.

Ответить Цитировать
    250/540
    + 0
  •  

Видимо, я общался с тобой без должного почтения, какое положено владельцу фермы со 100+ аккаунтами, ну извини, у меня такое бывает.

Я интерпретировал твое обращение как: "ты че долбоеб, ... ", хотя слова долбоеб ты не употреблял. Ну извини, у меня такое бывает. 

Но ты не отрицаешь того факта, что каждая операция по зачислению средств на биржу оценивается фродом этой биржи по параметрам, которые публично не озвучиваются. И иногда принимает решения о блокировки аккаунта пользователя на основании сработавшего фрода?

Просто логически. На bybit хорошие проценты по стейкингу. Это когда ты держишь определенную сумму на балансе, и тебе за это платят проценты, они плавающие, но 10% годовых там наберется сейчас, это в usdt, то есть в долларах.  При такой халяве, некоторые не глупые люди держат свои бры не на бирже, а на холодных кошельках. Причины для этого имеются или все параноики? Причина "риск того, что актив, в котором мы стейкаем, упадет в цене", не учитывается, тк на бирже и на холодном кошельке деньги держат в одних и тех же стейблах

Сообщение отредактировал goallinfishara - 10.1.2025, 0:44
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • fedorovina @ 09.01.25 

Я человек который с холодного копейку на хлеб с маслом заводит на байбит и выводит через п2п иногда, редко достаточно

Если поделишься опытом какие есть опасности у меня - будет круто

Паспорт красный

Я частично выше отписал. Байбит - централизованная биржа, в теории, она любую твою операцию по аккаунту может признать фродовой и навалить проблем. Решения нет, другие способы сопряжены с такими же рисками. 

Но понимать это важно. Например. Есть большая сумма на холодном кошельке. Если действие "деп на биржу - обмен на p2p"  ты разделишь на несколько депозитов, это будет безопаснее, тк риски отличные от нуля присутствуют

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0

При такой халяве, некоторые не глупые люди держат свои бры не на бирже, а на холодных кошельках. Причины для этого имеются или все параноики?

Диверсификация, да.

Я тоже не держу все свои деньги на Интерактив Брокерс, хотя за последние 90 лет не было ни одного случая банкротства американского брокера

И на сбере я не держу всю сумму, хотя за стейкинг рублей они щас 23% платят

goallinfishara @ 09.01.25  

Но ты не отрицаешь того факта, что каждая операция по зачислению средств на биржу оценивается фродом этой биржи по параметрам, которые публично не озвучиваются. И иногда принимает решения о блокировки аккаунта пользователя на основании сработавшего фрода?

Не отрицаю. Но если ты приведешь случаи незаконной конфискации (не блокировки на время или навсегда, а именно конфискации) средств байбитом, то наш разговор стал бы более предметным, а не философским. Ведь мы говорим о потере денег?

Я сегодня могу послать из уважаемого швейцарского банка в уважаемый китайский банк абсолютно легальную сумму, а она возьми и зависни месяца на три по подозрению во фроде. Но разберутся и деньги окажутся или там или там, они не пропадут. Дает ли мне это основания говорить, что швейцарский банк - скам и что велик риск, на который я не могу повлиять?

И да, принципы работы комлайнса не озвучиваются само собой. Чтобы мошенникам было тяжелее их обходить

Сообщение отредактировал HuanXIV - 10.1.2025, 0:57
    Ответить Цитировать
    251/540
    + 1
  • HuanXIV @ 09.01.25 

Диверсификация, да.

Я тоже не держу все свои деньги на Интерактив Брокерс, хотя за последние 90 лет не было ни одного случая банкротства американского брокера

Байбит - надежная, удобная биржа, в топе, но есть риски, отличные от нуля, что с твоими деньгами что-то произойдет

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0

Байбит - надежная, удобная биржа, в топе, но есть риски, отличные от нуля, что с твоими деньгами что-то произойдет

Думаешь, это особенность только байбита? Тогда разочарую.

Всегда есть "риск , отличный от нуля , что с твоими деньгами что-то произойдет". Независимо от способа хранения.

У наших клиентов зависли деньги в одном уважаемом Люксембуржском банке. Просто потому что ЕЦБ вдруг решил, что банк - скам и прикрыл его.

Деньги зависли в 2019 году. В прошлом году вернули треть.  В этом году обещают вернуть оставшиеся две трети.

Шесть лет , Карл. Потери составят всего процентов 10 по итогу. Просто потому , что люксембуржские ликвидаторы - локальный офис Делойт, тоже копеечку свою берет, за то , что следил за этими деньгами целых шесть лет и кучу бумаг затребовал от всех клиентов банка по доказательству, что они чистые.

Да , а ЕЦБ недавно извинился. Извините, мы ошиблись, Банк оказался не скамом. Пардоньте все пострадавшие.

Ну как США с Саддамом - извините, ядерного и химического оружия не обнаружено, а что повесили чувака - ну , бывает.

И да, с холодных кошельков тоже, бывает, деньги пропадают. так что и там есть риски, отличные от нуля

Ответить Цитировать
    252/540
    + 1
1 791 792 793 794 1339
44 человека читают эту тему (9 пользователей, 35 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.