Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3117
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,606
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 79 80 81 82 141
  • Пуссики выгодны власти, ибо отвлекают народ от реальных проблем типа наводнений в Крымске, повышения цен и массовых драк на национальной почве.
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 3
  • mvm_89 @ 24.8.2012
    не понимаю почему

Потому что Фримен говорит абстракицями, философствует. В реально жизни это помогает мало :)
    mvm_89 @ 24.8.2012
    по поводу строчек...
    - получить хорошее образование, есть много успешных людей которые не получали хорошего образования, и я так же знаю множество людей у которых по два три высших и они торгуют на рынке, но это все отступление. Образование мне кажется тоже важным, но если оно тебе интересно
    - стать специалистом, не все должны быть ими, а как же дворники, свободные кассы, таксисты, разносчики пиццы, если все станут спецами будет не круто))
    - стать физически крепким и работоспособным, сейчас немного другое время, что бы быть работоспособным не обязательно быть физически крепким...
    - стать хорошим гражданином, лол, а понятие "хорошести" наверно каждый сам определяет)
    - стать хорошим сыном, вопрос про "хорошесть" остается открытым, это после образования и специалиста, в 35 лет что ли наконец то стать хорошим сыном))) нельзя просто взять и стать хорошим сыном, если ты был говнюком то ты им и останешься
    - стать хорошим мужем/отцом, только по любви женюсь, а она рандомна)

Речь не идет о конкретных людях, вопрос был про общие рекомендации и был дан такой же ответ: общий. Что нужно каждому он решает сам. Твои ответы или просто попытка опровергнуть утверждения "из принципа" или лютое непонимание. Надеюсь первое.
    Много есть с вышкой, но в массе своей, имеющие вышку — имеют больше возможностей, хотя бы потому, что обучены мыслить иначе.
    Специалист — это мастер своего дела. Даже если он кульки для семечек сворачивает. Смысл в том, чтобы делать работу лучше всех, заниматься делом и вникать в него до тонкостей.
    В здоровом теле — здоровый дух. Это просто база для жизни. Физически крепкий более вынослив, легче справляется с нагрузками и сложными ситуациями.
    Хороший гражданин формирует хорошее общество, в первую очередь, вокруг себя. Это социальный аспект. Когда количество таких людей переходит критическую массу общество начинает жить качественно лучше. Судя включается множество понятий, в двух словах не раскрыть. По простому, это когда ты делаешь замечание мудаку, бросившему бутылку на газон и газон — чистый, а не ждешь, что кто-то это замечание сделает.
    Хороший сын — это уважение к родителям, в первую очередь, к старости и пожилым, во вторую. Залог того, что общество будет поддерживать своих членов, а не скидывать их со скалы, а значит у членов общества будет стимул жить долго и вкладываться в общество, а не жить по принципу "live fast, die young". Это умение понимать тех, кто тебя привел в мир, умение видеть причины и следствия.
    Стать мужем и особенно отцом — это просто мегазадача, реально доступна немногим. Это масса умений, которые нужно иметь. Это ответственность и труд. Это бесконечное терпение и самоотречение. Это очень серьезная работа, если не по хую на результат. У меня иногда получается. Иногда. Чаще всего — довольно слабое подобие необходимого, а я не самый плохой вариант.
    В конечном этого, все, что отписал Гоблин просто повышает силу твоего диапазона, выставляться все равно придется не со 100% шансами, но чем больше работы будет проведено, ты больше возможностей затащить сравнение.
    Можно на все это забить и болтаться по жизни, как перекати-поле. Быть просто нахлебником, эксплуатировать созданное другими. Ловить кайф, не быть привязанным ни к чему. Это тоже путь. При этом результаты такой жизни могут серьезно разочаровать довольно быстро, а риск неожиданно быть выброшенным на обочину без возможности вернуться в этот поток — большими. А может быть все обойдется.
    Решать-то тебе.
    Ответить Цитировать
    51/244
    + 1
  • rezzo @ 24.8.2012
    Речь не идет о конкретных людях, вопрос был про общие рекомендации и был дан такой же ответ: общий

вопрос изначально неправильный, на неправильный вопрос не может быть правильного ответа, пусть даже общий

rezzo @ 24.8.2012
    Твои ответы или просто попытка опровергнуть утверждения "из принципа" или лютое непонимание. Надеюсь первое.

конечно первое, нужно поддерживать дискуссию)

rezzo @ 24.8.2012
    Много есть с вышкой, но в массе своей, имеющие вышку — имеют больше возможностей, хотя бы потому, что обучены мыслить иначе.

ничего ответить не могу, у меня есть вышка, я не знаю как бы я мыслил без вышки, но имея вышку мне кажется что она мне ничем не помогает

а по остальному, я лично не понимаю зачем навязывать другим свое видение мира, даже если ты считаешь что это единственно верный путь, или что нужно быть таким то таким то, а иначе тебя это все разочарует и ты будешь бомжем. Я не люблю рассуждать на темы каким должен быть человек, и считаю это неправильным. Каждый должен для себя определять свои собственные цели, то чего хочет добиться он, и добиваться этого теми путями которые позволяет ему внутренняя мораль, совесть. А не спрашивать у гоблинов "как мне жить?" "как мне стать другим человеком?", хотя и это определенный путь в котором я не могу винить и доказывать что "это неправильно, используй мою философию!!!".

По простому, каждый дрочит как хочет... (upd. главное не мешать друг, другу, дело то интимное))))
    Ответить Цитировать
    794/1334
    + 1
  • вот она суббота, вот он я, вот покер, жди Тайланд))))
    Ответить Цитировать
    795/1334
    + 0
  • mvm_89, тут все как с вопросом "а какой БРМ нужен?" и такой же ответ.
    Если пойти по пути, предложенному Гоблиным, у тебя практически нулевой ROR, при том, что он тебя никак не ограничивает в том, чтобы развиваться индивидуально. Безусловно, можно идти иным путем, но тогда есть ненулевые шансы серьезно огрести по дороге (в разных смыслах, конечно).
    Как-то так.

mvm_89 @ 25.8.2012
    вот она суббота, вот он я, вот покер, жди Тайланд))))

Удачи!
    Ответить Цитировать
    52/244
    + 0
  • rezzo, а мне больше кажется что это вопрос в каком стиле играть, ТАГом ЛАГом или пассивом и так далее... и гоблин предлагает одну из стратегий говоря что играя в другом стиле обязательно зальешься
    Ответить Цитировать
    796/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 25.8.2012
    rezzo, а мне больше кажется что это вопрос в каком стиле играть, ТАГом ЛАГом или пассивом и так далее... и гоблин предлагает одну из стратегий говоря что играя в другом стиле обязательно зальешься

Несогласный.
    Скорее он предлагает учитывать математику той игры (области, в которой ты собираешься выступать) и играть по ней, при этом подразумевает, что надо делать подстройку под оппонента ситуацию. В частности в каментах он говорит:

Если общаешься с дураками, будешь вынужден вести себя как дурак.
    Иначе дураки тебя не поймут.

А играть ЛАГом или ТАГом — это зависит от непосредственно твоего темперамента и характера, который, кстати, повлияет на выбор вида деятельности.
    Ответить Цитировать
    53/244
    + 0
  • rezzo, по моему наш разговор уже переходит в какие то непонятные абстракции, рекомендую остаться каждому при своем мнении и спрятав ножи в ножны, разойтись без драки))))

смотрю сейчас трансляцию финального стола ЕПТ, Сахамис выглядит как стереотипный злодей марвела)))
    Ответить Цитировать
    797/1334
    + 1
  • №9

по ев

покер: -$52

осталось: $1210

Пока меня немного нагибают, но я не тильтую, немного напрягает конечно, но пересматривая раздачи я понимаю что это бедбиты и кулеры которых не избежать, поэтому терплю и играю дальше)) Как видите играть я стал больше, играю одной гигантской сессией по 40 турниров(это не специально, плана нет, просто играю пока не устану, а устаю я ближе к 40 турниров)))
    Последнее время играю больше 30ок, и вот что странно:

вверху регспид, внизу турбо, даже не знаю как это объяснить... надо будет побаловаться с пт3 посмотреть почему я не выигрываю)

думаю скоро отпустит меня даунстрик и я выстрелю)))
    танцуют все!
    Bee_Gees___Stayin_Alive__Albina_Mango_Remix_.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 334

UPD. наверно стоит сейчас сосредоточиться на регспидах, а после того как соберу всю сумму разбираться с турбинами...

ЦЕЛЬ
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 26.8.2012, 18:25
    Ответить Цитировать
    798/1334
    + 0

• Ответить Цитировать
    799/1334
    + 1
  • ебаный свет, так это ты??? ))
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • нет конечно))) я greshnik89

Ответить Цитировать
    800/1334
    + 0
  • поздравляю, ты у меня в базе как сильный плюсовой рег, заночен в декабре )
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
  • Tony_South @ 27.8.2012
    поздравляю, ты у меня в базе как сильный плюсовой рег, заночен в декабре )

мелочь, а приятно)
    Ответить Цитировать
    801/1334
    + 0
  • а я?
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • а ты был средним, так как ИТМ был 53%, но щас уже 54 , так что исправил на сильного тоже )
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • ахах айтиэм 54 -- это меньше 4% рои -- оч слабый рег. Странные у тя пометки)
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • у меня похоже такие же метки...
    Ответить Цитировать
    802/1334
    + 0
  • Dark_Stria @ 27.8.2012
    ахах айтиэм 54 -- это меньше 4% рои -- оч слабый рег. Странные у тя пометки)

у меня нет сильных регов или слабых, есть рег (54% и выше )и есть супер про - 59% и выше. без селека на лимитах 15+ с 54% играет 75% регов ) а вот рыба на 4 категории делится )
    Сообщение отредактировал Tony_South - 28.8.2012, 4:25
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • этот неловкий момент...

когда снес последнюю игру с компа, потому что последнее время просыпаешься играешь в покер и ложишься спать. А вчера я уснул рано потому что дико устал, и как итог проснулся я не в 18:00 и позже, а в 09:00, поиграл немного в покер, на улице дождь, друзья на работе, сижу туплю в монитор и думаю что делать)))) наверно это лучшее время для теории)
    Ответить Цитировать
    803/1334
    + 0
1 79 80 81 82 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.