Пуссики выгодны власти, ибо отвлекают народ от реальных проблем типа наводнений в Крымске, повышения цен и массовых драк на национальной почве.
mvm_89 @ 24.8.2012
не понимаю почему
mvm_89 @ 24.8.2012
по поводу строчек...
- получить хорошее образование, есть много успешных людей которые не получали хорошего образования, и я так же знаю множество людей у которых по два три высших и они торгуют на рынке, но это все отступление. Образование мне кажется тоже важным, но если оно тебе интересно
- стать специалистом, не все должны быть ими, а как же дворники, свободные кассы, таксисты, разносчики пиццы, если все станут спецами будет не круто))
- стать физически крепким и работоспособным, сейчас немного другое время, что бы быть работоспособным не обязательно быть физически крепким...
- стать хорошим гражданином, лол, а понятие "хорошести" наверно каждый сам определяет)
- стать хорошим сыном, вопрос про "хорошесть" остается открытым, это после образования и специалиста, в 35 лет что ли наконец то стать хорошим сыном))) нельзя просто взять и стать хорошим сыном, если ты был говнюком то ты им и останешься
- стать хорошим мужем/отцом, только по любви женюсь, а она рандомна)
rezzo @ 24.8.2012
Речь не идет о конкретных людях, вопрос был про общие рекомендации и был дан такой же ответ: общий
rezzo @ 24.8.2012
Твои ответы или просто попытка опровергнуть утверждения "из принципа" или лютое непонимание. Надеюсь первое.
rezzo @ 24.8.2012
Много есть с вышкой, но в массе своей, имеющие вышку — имеют больше возможностей, хотя бы потому, что обучены мыслить иначе.
mvm_89 @ 25.8.2012
вот она суббота, вот он я, вот покер, жди Тайланд))))
mvm_89 @ 25.8.2012
rezzo, а мне больше кажется что это вопрос в каком стиле играть, ТАГом ЛАГом или пассивом и так далее... и гоблин предлагает одну из стратегий говоря что играя в другом стиле обязательно зальешься
Если общаешься с дураками, будешь вынужден вести себя как дурак.
Иначе дураки тебя не поймут.