Wakkuum, я думаю, все сложнее. Мир сильно изменился. Женщина стала меньше зависеть от мужчины, может себя содержать на каком-то минимальном уровне, поэтому разводы выросли. Но причин, конечно, множество.
Если Ваня Soul захочет еще поднять рейтинг темы и посещаемость GTeam, ему достаточно просто написать три слова "я мистер А"
PusheeR, Спасибо. Сейчас тоже выхожу из пике с долгом в 120к$. Твой опыт, даже в таком коротком формате, оказался полезен.
Leo_Manowar @ 22.03.26Лео нихера не профессионал. Кмс - не профи.
лол А почему бесплатно не предложил сыграть? Учитывая разницу в уровне прозвучало как
- а давай за 50уе приду к тебе на стрим поиграть!
Всё равно, что Иннер позвал бы - Лео, приходи контент сделаем, партий десять по соточке в нл ха сыграем ))
Ivikt @ 22.03.26С форой по времени, например минута против десяти без добавления Лео отгрызет чутка у Магнуса, Иннер у Лео вряд ли
Да хоть 30 минут. думаю, никто из нас не выиграет у Магнуса с его 1 минутой) ну, если у Магнуса не случится какая-то «авария» в виде пролитого кофе и т д) / в каком-то из интервью он признался, что даже в партиях за звание чемпиона мира, в ситуациях, где уже закончилась «теория», он часто понимает какой ход надо сделать почти мгновенно (по интуиции), но поскольку есть большой запас времени, он начинает перепроверять интуицию, и в итоге возвращается к тому, что хотел сделать почти сразу.
Зайду на сайт в мае.
lolaslip, заеб 150 страниц читать будет.
По поводу гсч. Я тут ни разу не написал что он подкручен. Все что я сказал, что это технически возможно. Я не могу сказать что он подкручен без доказательств.
nfear, держи нас в курсе событий, дружище
Уважаемая редакция джипси тим, снова нужен пост-хайлайты темы в тг - 2 часть
Первая часть тут: https://t.me/GTplus/6856
Romeopro, Привет, ты не мог бы больше не спамить в нашей курилке, спасибо.
almagro, Ты прикинь мой шок, когда я перехожу по ссылке посмотреть, что за чел, а там открывается мой профиль, думал глюк, перешел раз 5 и понял, что по ходу тот чел, это я 😂
Я читаю тему давно, интересно тут. Не закатался, никому не должен, все там же на микролимитах зарабатываю свои сраные 1-1,5к в месяц на АБИ 4-5 🤯
А вообще норм стеб 😱
McKeychik @ 23.03.26almagro, Ты прикинь мой шок, когда я перехожу по ссылке посмотреть, что за чел, а там открывается мой профиль, думал глюк, перешел раз 5 и понял, что по ходу тот чел, это я 😂
Я читаю тему давно, интересно тут. Не закатался, никому не должен, все там же на микролимитах зарабатываю свои сраные 1-15к в месяц на АБИ 4-5 🤯
А вообще норм стеб 😱
Добро пожаловать на gipsyteam, сообщество приятных "Людей"!!!
ArtKot, Тоже не понял, что он делает со своими таблицами на нашем пенсионном шахматном форуме.
При всём уважении к Leo, но кмс по шахматам это как abi 5$ в мтт. Уверен, что он даже не выиграет по 3 минуты с лишней ладьёй матч до 6 партий у шахматной проги. Готов ответить суммой минимум в 1000$
намекаешь, что Бабы нынче распутные пошли?!