Я давно ждал, надеялся и, наконец, этот день настал. Звонок в вайбер с иностранного номера.
- Добрый день, Сергей, вас беспокоит служба безопасности Агроиндбанка. Меня зовут Мария, я сотрудница службы безопасности...
- Добрый день, Мария. Меня зовут Лукреций, а никакой не Сергей. Вы что-то не так посмотрели в базе.
- Ой, да. Простите. Лукреций, у нас тут поручение на перевод средств...
- Мария, почему вы мне звоните?
- Я же вам говорю – у нас тут поручение на перевод средств в сумме...
- Мария, где Автандил?
- Кто?
- Автандил. Мой персональный менеджер от вашего банка.
- Видите ли, Лукреций, я из отдела контроля....
- Мария, прекратите. Ваш банк сказал мне, что держателям счетов с оборотом более миллиона в месяц положен персональный менеджер. Мне достался менеджер Автандил. Давайте не будем нарушать процедуру. Передайте всю информацию Автандилу и пусть он мне позвонит.
- Да. Извините. Я передам. Хорошего дня.
Через две минуты звонок в вайбер с иностранного номера.
- Алло. Добрый день, Лукреций. Это Автандил. Вам звонила сотрудница службы безопасности Мария. Мы приносим свои извинения. Это новая сотрудница, она еще не знает всех правил.
- Добрый день, Автандил. Ваш голос звучит немного странно.
- Я простыл немного.
- Простыла, Автандил. Вы же женщина.
- Да, простите. Простыла.
- Вы должны сказать пароль, Автандил.
- Просто вы понимаете – ситуация экстренная, у нас поручение на перевод....
- Пароль, Автандил! Сначала пароль – потом ситуация.
- Да, но у нас тут экстренная...
- Пароль, Автандил. Ты знаешь пароль?
- Простите?...
- Ты видишь ориентир?
- Вы...Секундочку..
- Ты знаешь что пароли спасут этот мир? А теперь давайте вместе – Ты знаешь пароль, Ведь ты же Автандил, ты знаешь что пароли спасут этот мир.
Turn:(894, 2 players) LeoManowar bets 560, gui revoltz raises to 1,540, LeoManowar raises to 4,781 and is all-in, gui revoltz calls 2,666 and is all-in
Я не могу это остановить. Я могу только выпасти так много взломанных аккаунтов и мошенников, сколько удается. Поэтому - читайте, что вам делать и чего не делать.
Что делать:
1. Работать только с проверенными менялами. Как узнать, что меняла проверенный? У него есть тема в разделе обмены, которой много лет и в которой много страниц. 2. Начинать общение с личного сообщения на форуме. Ни в коем случае не в телеграме или другом мессенджере. Вот в телеге максимальное количество ников, которые выдают себя за менял, но ими не являются. И легко можно попасть.
Чего не делать: 1. Не меняться с пользователями, у которых не включена двухфакторная авторизация или включена недавно. Даже в том случае, если у них огромная плюсовая репутация. Именно такие ники взламывают и кидают из-под них.
2. Не писать запрос об обмене в теме менялы. К вам слетятся мошенники, как мухи на говно. Если вам нужен обмен, об этом должно знать как можно меньше людей. В личку, только в личку!
Я не могу это остановить. Я могу только выпасти так много взломанных аккаунтов и мошенников, сколько удается. Поэтому - читайте, что вам делать и чего не делать.
Что делать:
1. Работать только с проверенными менялами. Как узнать, что меняла проверенный? У него есть тема в разделе обмены, которой много лет и в которой много страниц. 2. Начинать общение с личного сообщения на форуме. Ни в коем случае не в телеграме или другом мессенджере. Вот в телеге максимальное количество ников, которые выдают себя за менял, но ими не являются. И легко можно попасть.
Чего не делать: 1. Не меняться с пользователями, у которых не включена двухфакторная авторизация или включена недавно. Даже в том случае, если у них огромная плюсовая репутация. Именно такие ники взламывают и кидают из-под них.
2. Не писать запрос об обмене в теме менялы. К вам слетятся мошенники, как мухи на говно. Если вам нужен обмен, об этом должно знать как можно меньше людей. В личку, только в личку!
я бы хотел добавить, если сумма для вас большая - не поленитесь и напишите модератору раздела или любому модератору, кто в он-лайн. Он проконтролирует процесс и убережёт от случайных ошибок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ушёл в отрыв) пусть всё получается!