Макс: Так картошку положили, грибочки, мясо. Все отошли! Не трогайте салат! У меня тыща голодных подписчиков, не могу же я их без вкусняшки оставить. Все! Снято! Налетай! С новым годом! Погнали!
Держал табак для Бамбра, который должен бы транзитом через Омск посетить меня, но не дождался.
Сегодня у меня продукт российской конторы НАШ голубика.
Не испытываю зависимости к курению такую как к алкоголю, поэтому извиняйте те читатели, которые зарекались не курить и из-за меня сорвётесь. Видит бог, я не хотел этого.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 1.1.2025, 11:58
Тем временем мы на секундочку вырвались в топ-2 авторов всех времён на Джипси.
Стоит задуматься уважаемой джипситимовской коллегии, кому отдать 100 баксов за блог месяца, ибо я заебался писать, но за весь прошедший год так и не оказался в призах.
Что я уйду если приз не дадите я писать не буду, но имейте уже совесть!
Стоит задуматься уважаемой джипситимовской коллегии, кому отдать 100 баксов за блог месяца, ибо я заебался писать, но за весь прошедший год так и не оказался в призах.
Видимо и правда моё выступление на 23 февраля сыграло роль и Хулио прав.
Битва Блогов выигрывается уменьем, а не числом.
Битву блогов выигрывают несколько постов с максимальным количеством плюсов, а не много постов с небольшим количеством.
Форму начисления они тщательно скрывают, но предполагаю, что это что-то типа "берут пять лучших постов и считают сумму плюсиков к этим постам" Возможно , с вариациями, но принцип понятен.
Поэтому по текущей формуле один пост с 500 плюсами выиграет. А 50 постов с 10 плюсами не выиграют.
Теперь что касается тебя. Новый год, и чтобы никому не портить новогоднее настроение я не буду давать оценку, а просто пишу факты.Ты написал известный пост, который отвернул от тебя добрую половину форума (а то и две трети).
После того, как от тебя отвернулось полфорума, тебе очень тяжело (практически невозможно) написать искомый пост с 500 плюсами, поэтому выигрыш Битвы Блогов для тебя маловероятен.
Если ты предполагал такую реакцию, задумывая написанное - ну чтож, тогда ты получил то, к чему шел. Понты дороже Битвы Блогов.
Если не предполагал - значит, просто поступил глупо, не предполагая последствий.
Но вообще ( и я тебе это говорил) среди победителей Битвы Блогов в их блогах очень мало политики или вообще нет. Чтобы выиграть, надо писать о другом.
И да, если уж ты хочешь по гамбуржскому счету, то битву блогов не выиграть фотками своего ужина , алкогольного или безалкогольного, а так же фотками своей бицухи. Просто потому, что эффект новизны давно уже утерян.
Прикольно да, иногда смешно. Но уже давным давно не ново.
А для победы в ББ нужен креатив.
Ну или жутко плюсовые покерные графики накрайняк, как у сандрикса.
Форум-то покерный, и у умелых, сильно плюсующих игроков всегда будет преимущество
Slavnoslave @ 01.01.25
Ну что тут сказать? Битву Блогов можно выиграть разными способами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Slavnoslave, кто в гости пришёл?