Эх, баллов пятьдесят бы за сегодня-завтра автору блога добрать бы надо..
Какие предновогодние и новогодние курьезы случались на работе? Чтоб и смешно, и вспомнить стыдно? 😅 Бывало же такое у всех?
perhaps67 @ 29.12.24Какие предновогодние и новогодние курьезы случались на работе?
Чтоб и смешно, и вспомнить стыдно? 😅 Бывало же такое у всех?
У меня лично на Новый год не случалось на работе каких-то зашкваров.
Потому что я не пью там.
Тем более есть такая вещь как внезапные проверки и лишиться зарплаты за отработанный месяц за ненужный бокал шампанского никто не хочет.
Но есть у меня новогодняя история от сменщика, который проработал в больнице дольше меня и рассказал как говорится из первых уст.
Подтверждения этой истории тоже есть.
В поликлинике старожилы сказали, что нижеизложенная история является чистой правдой.
Короче, не буду ходить вокруг да около.
Пересказываю байку как рассказали её мне:
Новогодняя ночь. С 31 на 1.
В стационаре по углам готовятся встретить Новый, две-тысячи-какой-то год.
Сутки предстояли тяжёлые, хоть и праздничные.
Но как правило на таких работах как дежурная больница или пожарная часть, да пусть тот же полицейский участок, вам хрен дадут нормально отработать и встретить праздник хорошо граждане, которые бурно отмечают эти самые праздники.
Больница готовилась к ночному праздничному наплыву пережравшей алкоты публики всех мастей и дверь обезъянника была
широко открыта для всех.
Обезъянник - это комната в приёмнике стационара 4х4, разделённая крепкой решёткой с дверью на навесном замке.
Внутри есть две кушетки. За пределами решётки есть ещё носилки, лежащие на полу, выполняющие обязанности ещё одного койко-места.
То есть в идеале, обезъянник, выполняющий роль вытрезвителя на минималках рассчитан максимум на трёх бедолаг, которых судьба-злодейка сюда занесёт.
Отдельных комнат для Мэ и Жо тут нет.
То есть мальчиков и девочек сортируют по половым признакам по разные стороны решётки, но только если этих синих мальчиков и девочек не овер-дохуя, а человека 2-3.
Но у нас же новый год и бля, тут случился коллапс.
За ночь поступило 8 человек!!! а мест всего 3.
И пила в новогоднюю ночь до соплей не только сильная половина человечества, но и прекрасная.
Но обо всём по-порядку...
Первой поступила часов в 11 вечера, сорокалетняя дама, упитая в умат, спящая, но очень хорошо одетая.
В наличии была дорогая шуба, которой её заботливо прикрыли санитарки, выделив VIP-ложе за решёткой с ведром, вместо удобств.
Данную даму забрали не далеко от приличного ресторана.
Вероятно, кавалера с ней не было и её не доставили домой.
Но не суть.. Положили и положили..
Но через какое-то время обезъянник продолжил заполняться.
Разделять ночных посетителей по половым признакам уже не представлялось возможным.
А публика весьма разная. И пьют в новогоднюю ночь в зюзю не только люди по приличным кабакам, но и бомжи на теплотрассе...
Воооот... Смекаете?)))
Нашей случайно залетевшей ночной бабочке напихали за решётку под завязку вонючих бомжей пока она мирно спала.
Но история этим не заканчивается.
Эти бомжи ощутили себя похотливыми мачо и решили воспользоваться моментом.
Грубо говоря кому-то из них первому пришла мысль трахнуть нашу красотку, безмятежно спящую под норковой шубой.
......
Сменщик проснулся от дикого женского ора.
Сразу понял, что звук идёт из обезъянника.
Открывает щеколду двери и видит неповторимую картину:
Уже полураздетая милфа орёт дурниной у решётки, а 2-3 бомжа склоняют её в это время к действиям сексуального характера.
И судя по всему не по её воле.
Бабёха протрезвела моментом.
Её новогодние девичьи грёзы не совпали с тем, что дала ей суровая жизнь.
Охранник открыл решётку, выпустив женщину, в состоянии ужаса.
Та вызвала такси и уехала отпиваться валерьянкой.
Конец истории.
Вывод: Не пейте до невминоза, иначе вас выебут бомжи....
Возможно у этой дамы это были бы самые яркие воспоминания в жизни🤣
Расскажу маленькую свою историю!Давно было-лет 25 тому!Рядом с работой закрывали магазин где мы постоянно покупали пирожки -булочки-молочку-похавать в обед.И там типо распродажа в пол цены сухофруктов и орехов!Я как умная маша решил конечно сэкономить и купил аж 3 кг фисташек-крупные все такие-одна к одной!Пришел домой с этим огромным пакетом-взял пару пива-включил киношку-смотрю -пью пивко и кушаю орешки!Все внимание на экран и вдруг краем глаза замечаю что что то швелится в одном орехе-пригляделся-маленький червячек!!😬
Бля-да как же так!!Начал раскрывать их и смотреть-в каждом третьем сидел червяк!Сразу желание пить все пропало-давай проклянать все и продавцов и свою невнимательность и жадность)))
Оделся-взял пакет и пошел на помойку выкидывать...Это было лето-жара!На помойке на скамеечке сидит тел 10 бомжей-3 дамы остальные мужики!
Здрасте говорю-так и так-не хотите ли орешков солененьких на закуску-но учтите-надо выбирать-там часть с червячками!!
Взяли-попробовали-ой спасибо как вкусно-садись с нами братан-подумаешь пару червячков))))
Говорю не могу-дела)Дошел до магаза еще купил им полтораху пива-пусть думаю порадуются-на запивку))Охоты крепкой кажется!Так удивило что они искренне обрадовались!
Бухаем без тОста -
Набухаться хочется просто (с)
Slavnoslave @ 29.12.24У меня лично на Новый год не случалось на работе каких-то зашкваров.
Потому что я не пью там.
Тем более есть такая вещь как внезапные проверки и лишиться зарплаты за отработанный месяц за ненужный бокал шампанского никто не хочет.
Но есть у меня новогодняя история от сменщика, который проработал в больнице дольше меня и рассказал как говорится из первых уст.
Подтверждения этой истории тоже есть.
В поликлинике старожилы сказали, что нижеизложенная история является чистой правдой.
Короче, не буду ходить вокруг да около.
Пересказываю байку как рассказали её мне:
Новогодняя ночь. С 31 на 1.
В стационаре по углам готовятся встретить Новый, две-тысячи-какой-то год.
Сутки предстояли тяжёлые, хоть и праздничные.
Но как правило на таких работах как дежурная больница или пожарная часть, да пусть тот же полицейский участок, вам хрен дадут нормально отработать и встретить праздник хорошо граждане, которые бурно отмечают эти самые праздники.
Больница готовилась к ночному праздничному наплыву пережравшей алкоты публики всех мастей и дверь обезъянника была
широко открыта для всех.
Обезъянник - это комната в приёмнике стационара 4х4, разделённая крепкой решёткой с дверью на навесном замке.
Внутри есть две кушетки. За пределами решётки есть ещё носилки, лежащие на полу, выполняющие обязанности ещё одного койко-места.
То есть в идеале, обезъянник, выполняющий роль вытрезвителя на минималках рассчитан максимум на трёх бедолаг, которых судьба-злодейка сюда занесёт.
Отдельных комнат для Мэ и Жо тут нет.
То есть мальчиков и девочек сортируют по половым признакам по разные стороны решётки, но только если этих синих мальчиков и девочек не овер-дохуя, а человека 2-3.
Но у нас же новый год и бля, тут случился коллапс.
За ночь поступило 8 человек!!! а мест всего 3.
И пила в новогоднюю ночь до соплей не только сильная половина человечества, но и прекрасная.
Но обо всём по-порядку...
Первой поступила часов в 11 вечера, сорокалетняя дама, упитая в умат, спящая, но очень хорошо одетая.
В наличии была дорогая шуба, которой её заботливо прикрыли санитарки, выделив VIP-ложе за решёткой с ведром, вместо удобств.
Данную даму забрали не далеко от приличного ресторана.
Вероятно, кавалера с ней не было и её не доставили домой.
Но не суть.. Положили и положили..
Но через какое-то время обезъянник продолжил заполняться.
Разделять ночных посетителей по половым признакам уже не представлялось возможным.
А публика весьма разная. И пьют в новогоднюю ночь в зюзю не только люди по приличным кабакам, но и бомжи на теплотрассе...
Воооот... Смекаете?)))
Нашей случайно залетевшей ночной бабочке напихали за решётку под завязку вонючих бомжей пока она мирно спала.
Но история этим не заканчивается.
Эти бомжи ощутили себя похотливыми мачо и решили воспользоваться моментом.
Грубо говоря кому-то из них первому пришла мысль трахнуть нашу красотку, безмятежно спящую под норковой шубой.
......
Сменщик проснулся от дикого женского ора.
Сразу понял, что звук идёт из обезъянника.
Открывает щеколду двери и видит неповторимую картину:
Уже полураздетая милфа орёт дурниной у решётки, а 2-3 бомжа склоняют её в это время к действиям сексуального характера.
И судя по всему не по её воле.
Бабёха протрезвела моментом.
Её новогодние девичьи грёзы не совпали с тем, что дала ей суровая жизнь.
Охранник открыл решётку, выпустив женщину, в состоянии ужаса.
Та вызвала такси и уехала отпиваться валерьянкой.
Конец истории.
Вывод: Не пейте до невминоза, иначе вас выебут бомжи....
Вспомнилась тоже одна новогодняя история с эротическим подтекстом.
2007 год. Я начал свою трудовую карьеру на должности сторожа МОУ "Гимназия № N" города П. И именно мне посчастливилось встречать новый 2008 год на боевом посту. Я не сильно расстроился, ибо к тому времени уже познал прелести, которые даёт доступ к свободному помещению в ночное время🙂
Собственно в 20.00 я заступил на суточное дежурство. Чтоб мне не сильно скучать прихватил с собой из дома салатиков и прочей закуски, пару бутылок коньяку и бутылочку шампанского. Не подумайте, что я собирался это все приговорить в одно жало. Скрасить моё одиночество согласился одногрупник Паха.
К полуночи мы с ним оприходовали первую бутылку коньяка. Слушать речь президента и бой курантов мы вышли на школьное крыльцо. Я распахнул все двери машины, нашёл радиостанцию, где транслировалось поздравление, включил погромче. Под бой курантов, бахнули пробкой шампанского.
Потом решили покататься/подрифтить по школьному стадиону, превращавшемуся на зиму в каток. Чуть не ушатались в дерево, и решили всё-таки продолжать праздновать на своих двоих.
Тачка превратилась в мобильный диджейский пульт. Орала музыка, вокруг взрывались салюты🎉🎆, стал подтягиваться народ, в основном школьники, у которых школьный двор был точкой сбора судя по всему. К нам с Пахой присоединилась наша одногрупница, она допила шампанское, а мы с Пахой добили вторую бутылку коньяка.
На огонёк заглянул наряд ППС👮♂️. Они объезжали территорию, блюли порядок. Я заверил, что у нас всё хорошо. Они посмотрели на весь этот движ не сильно добрым, трезвым взглядом, но претензий не имели, и поздравив с НГ, поехали дальше патрулировать.
А мы с Пахой и Натахой решили двинуть в гости к нашей знакомой, ибо алкоголь у нас закончился, а желание веселиться ещё нет. К великому сожалению собравшихся школьников новогодний оупенэир пришлось закончить. Закрыв машину, школу мы отправились в путь, благо идти было минут 20 всего.
И если на улице свежий воздух позволял мне ещё держаться бодрячком, то по прибытии в конечный пункт нашего похода, в тепле и духоте закрытого помещения выпитый алкоголь победил, и меня конкретно развезло. После короткого общения с фаянсовым другом я решил отправиться назад. Благо в гостях у нашей знакомой был трезвый водитель на тачке и меня согласились подкинуть до школы, попросив в замен лишь не запачкать интерьер девяточки.
До рабочего места добрались без приключений. Подходя к дверям охраняемого мной здания, я заприметил двух прогуливающихся по территории дам. Захожу в школу, закрываю дверь, уже на полусогнутых ногах и с полузакрытыми глазами, почти на автопилоте двигаюсь к любимому диванчику в учительской.
Тут стук в дверь. Они! Две незнакомки. Мило улыбаются и просятся в туалет. Гостеприимно пускаю их внутрь. На обратном пути, они все также мило интересуются: а не скучно ли мне тут одному в новогоднюю ночь. И тут я проклял всех французов с их шампанским и коньяком. Ведь мне нужно было сказать: конечно скучно, не хотите ли составить компанию? И кто знает, быть может у меня могло быть самое запоминающиеся сексуальное приключение. Но я был вынужден выдавить из себя лишь: не всё нормально, и выпроводить их. Потому что рвотный рефлекс в данный момент побеждал инстинкт размножения в моём организме.
Slavnoslave,
Ваше здоровье
Ладно, мы не выиграем битву в этот раз.
Спасибо братьям, что держали щиты за меня.
Мы обязательно вернёмся, когда-нибудь, потом.
Спасибо, что были со мной!
Мы продолжаем.
Slavnoslave, ты уже победил, мега популярный блог) ко мне вообще никто не заходит)
Slavnoslave, 🤝 Макс, будут же еще твои интересные посты в новогоднюю ночь! Все еще впереди!💪
По всем блогам пишут итоги 2024 года и планы на 2025.
Подводить мне особо нечего, а делиться мыслями о будущем - смешить бога.
Оставлю планы при себе. Они есть и они координально поменяют мою жизнь, если воплотятся в реальность.
Желаю читателям здоровья, финансовой стабильности в нестабильном покерном мире, успехов вашим проектам,
покоя вашим семьям. Ну и главное моё пожелание, чтобы в 2025 наконец наступил мир.
Миру - мир, а войне - одни пиписьки!
Чтоб у каждой бабы были здоровенные сиськи! (с) Мальчишник.
С Наступающим, Вас и Ваших близких!
doBRO-11, червяк это бонус, продавщица поняла, что ты мясо не будешь покупать и вручила в комплекте)
С новым годом!
Slavnoslave,
Елка из пельменей с ветками укропа - гребанное мастерство. 10/10 автору сие чудо! Хоть на открытку напечатать!
С Новым годом!
Поздравляю Макс, с наступающим! Самый читаемый мной блог, и не мог не отметиться поздравлением. Здоровья хочу пожелать, у тебя и так все с этим в порядке, пусть так и остается.
Завидую не много людям, которым эта дата, еще что то значит,типа праздник..и вызывает эмоции, радость там..
И всех читателей тоже с наступающим, а кого то с наступившим, вдруг такие есть.
Всех обнял. Ваши дефирамбы мне очень лестны. Когда люди говорят, что блог любимый или заходят на форум тольго меня почитать. Мне очень приятно. Постараюсь оправдать ваши читательские надежды. Планку вы мне задрали. Буду стараться.
С новым годом, родные!
Немиров откладывается.
Гости принесли самогонку двойной перегонки 45%.
Немножко подредактировал, но это же про сало?