вот это будет песдец Славик, я даже телевизор тогда куплю, давай давай )) и все бабки буду тратить на смсы
mvm_89 @ 22.8.2012
А после 4 лет обучения/съемок/выступлений выдадут диплом какого то (всегда слушаю в пол-уха) заведения по специальности актер/режиссер (смотря кто ты)
mvm_89 @ 22.8.2012
rezzo, мне интересен сам процесс. Мне назвали наименование учебного заведения, но так как оно не такое известное как щука я не запомнил) а диплом это бонус)
rezzo @ 22.8.2012
По поводу процесса дам линк на свежий пост Гоблина. Возможно он немного тебя приободрит и направит на новые рельсы: с интереса только процессом, на не только процесс.
Первоочередные задачи в твоей жизни:
- получить хорошее образование
- стать высококлассным специалистом
- стать физически крепким и работоспособным
- стать хорошим гражданином
- стать хорошим сыном
- стать хорошим мужем
- стать хорошим отцом
mvm_89 @ 23.8.2012
мне нравится мистер Фримен, но с этим:
Цитата
Первоочередные задачи в твоей жизни:
- получить хорошее образование
- стать высококлассным специалистом
- стать физически крепким и работоспособным
- стать хорошим гражданином
- стать хорошим сыном
- стать хорошим мужем
- стать хорошим отцом
я не согласен...
mvm_89 @ 23.8.2012
у каждого человека должен быть свой путь... и вопрос про "как стать другим человеком?" что это такое вообще))) "другим" не таким какой ты есть сейчас? или не таким как все? в любом случае мне кажется все это неправильным и запутанным)))
rezzo @ 24.8.2012
Из поста Гоблина и его каментов как раз следует, что если ты любишь мистера Фримена, то следует опасаться за свое будущее :)
rezzo @ 24.8.2012
Что именно кажется неправильным и запутанным? С какой из строчек ты не согласный?