Вот, а теперь о чуть более грустной музыке. Намного более грустной.
Джейсон Пирс ака спэйсмен - гений. Малопризнанный, за пределами Англии совершенно неизвестный. Автор лучшего альбома 90х
Ladies and Gentlemen We Are Floating in Space в составе группы Spiritualized, лидером которой он является уже 20 лет, но группа это громкое слово, потому что Спиричуалайзд и есть Джейсон Пирс, он пишет музыку, тексты, играет на всём подряд.
Заглавный трэк
Ladies and Gentlemen We Are Floating in Space я не могу описать никак, видимо, не хватает слога или словарного запаса.
Студийная версия
Живая версия
Я был на живом концерте Спиричуалайзд в Питере, это был музыкальный рай. Правда, видимо, оказалось многовато грешников, маленький клуб А2 был полупуст, хорошо если человек 300 было.
Сам Джейсон Пирс, конечно, странный: за весь концерт ни одного слова - ни привет, ни пока, ни спасибо. Отыграли чуть больше двух часов с каменными лицами и ушли.
Через минуту другому агродебилу в войне блайндов сдали А-хай флаш в мой Ку-хай. Хорошо, что он с бетсайзингом попалился и ривером доска спарилась - я залил только половину большого стека в него.