Fapnik, вообще Красаучык Стау )
Wakkuum @ 11.02.26Fapnik, вообще Красаучык Стау )
Gracias 🫂
Можно начать реп читать
кто тут в х2н разбирается? почему у меня на бб по ев минус, но евбб/100 плюсовое?
Fapnik, играешь в плюс при малом размере бб, в минус при большом.
Если на пальцах, стек 500, большой блайнд 20, ты выиграл по ев 300 фишек, это 15бб. Блайнд 100, ты проиграл 400 фишек по ев, это -4 бб. В среднем за две раздачи ты проиграл 50 фишек, но выиграл 5,5 бб.
Catch27, спасибо, полезно
Так не понял))) где отчёты по игре? Как поляна флешах на венике?
Dona, отчеты в дискорде, тут не хочу писать. может еще вернусь сюда
Отчетик будет?
LiveYourLife, Wakkuum, в дискорде гиперскула есть мой блог. велком. если в общем флеши не пошли, 22ев это слишком мало для 5 лимита, хоть и не минус. вернулся на рег спины, но уже остался на вмх, буду тут жить
скока столов флеши катал?
Fapnik, Ну ты машина конечно.....
Fapnik @ 29.03.26LiveYourLife, Wakkuum, в дискорде гиперскула есть мой блог. велком. если в общем флеши не пошли, 22ев это слишком мало для 5 лимита, хоть и не минус. вернулся на рег спины, но уже остался на вмх, буду тут жить
Йо, а какие условия дал веник на старте?
Сколько совокупный рейкбек получается?
Спс
G_R @ 04.04.26Йо, а какие условия дал веник на старте?
Сколько совокупный рейкбек получается?
Спс
я высылал им график за 2025год, где я наиграл 84к турниров со средним би 7,5. дали даймонд4. если катать в пределах вип бонусов, то рб выходит 34,5%, плюс лб еще около 2% и доп акции бывают. до конца года наверно дойду до д5, там уже 39% + лб + акции
Fapnik, Приветствую! Можешь посоветовать школы? И с чего начать в спинах?
Prostodengi @ 04.04.26Fapnik, Приветствую! Можешь посоветовать школы? И с чего начать в спинах?
Приходи к нам, в Firestorm. Бесплатно начальный курс пройдешь, на мои трени сможешь ходить. А как единички побъешь, то решишь будешь контракт подписывать с нами или нет.
https://pokerhub.pro/tg-auth?rc=tgbotspin&utm_source=influence&utm_medium=fapnik
Fapnik, можно пару вопросов?)
Какое кол-во спинов (не флеш) в час выходит, если 1 стол? Что бы потом умножить на свое кол-во столов (4-6)
Что бы играть в ноль чип/ев лучше считать без топ множителя?
Fapnik, зачем тебе Дрэды, делай Пэйсы ;)