есть тут спинщик, Fapnik его ник.
Wakkuum, Приветствую! Спасибо, сейчас обязательно посмотрю, почитаю.
А ты какую дисциплину играешь?
Wakkuum, Вообще я зашел в раздел обучения на сайте, и увидел несколько тренеров)
Но интересно конечно, что отзывов почти нету.
Последние отзывы у тренеров по спинам 2018 , 2022, 2024 год)
по моему самый актуальный отзыв у тренера по спинам в 2024 году, на гипси
спины...это такое дело....хм...
Мне за лет 10 время от времени игры в них выпадал х1000 на патипокере, и пару раз х100 на ПС....
Prostodengi, для игры в спины важно иметь высокий статус РБ.... а бить такие статусы тяжело
Wakkuum @ 04.04.26Prostodengi, для игры в спины важно иметь высокий статус РБ.... а бить такие статусы тяжело
gipsyteam всем зареганным на Редстаре сразу статус Стар дает.
Вообще спины дисциплина нервная/дисповая и из-за конюшен наплодивших толпы регов высококонкурентная
В спины стоит лезть только если ты не в РФ/РБ, ТК выбор румов важен намного сильнее чем в кэше/МТТ, в некоторых вообще нет игры
Prostodengi @ 04.04.26Первые шаги?
Книги, курсы, чарты?
А лучше посоветуйте пожалуйста тренера, хочется послушать сразу человека кто разбирается в дисциплине, и сразу наставит на правильный путь, уже много времени потеряно в покере, и денег.
Привет.
Если сейчас заходить в спины, то наверное через PokerHero(канал в дискорде), там и школа и пул и бэкинг.
Имхо самое главное в спинах - сильная менталка, если ее нет, лучше играть другие дисциплины. По поводу обучения, в идеале найти регов похожего уровня и с ними разбирать раздачи. В целом, по раздачам могут и здесь подсказать, но в процессе диалога на созвоне прогресс скилла будет точно быстрее. Ну и правильно выше сказал thepazdk в РФ играть спины такое себе, в РБ хотя есть старзы, а в РФ по сути кроме айпокера играть негде.
есть хороший бесплатный курс от Pokerhub по спинам ,очень много тренажоров. без пула тяжело побить спины,ну и как писали выше нужно хороший РБ и большое количество катки, крепкие реги с форума по 10к игр в месяц шпилят.
попробуй сыграть на 0.25 хотя бы 1000 туриков,и прикинь нравится ли тебе такой формат.
в РФ игра есть на redstar,покердом,можно еще покерпланет подгрузить.
valley123, Да интересно, вот реально без конюшни играть спины.
thepazdk, Это как раз таки и плохо для меня. Я в РФ, и я работаю. Думал наоборот проще игру найти, в спины
G_R, Привет! я так понимаю в спинах без пула, особо делать нечего. Да и румов как таковых нету, где постоянно есть игра
heatnation, Жаль конечно, покерок я так понимаю не вариант, только чисто гемблить. Там струкутра другая, эти короткие стеки 15 бб. Думал наоборот находить игру проще
Foge, О спасибо, за информацию! Его тоже видел, понравился по описанию, и отзывам. И как ты сейчас играешь? давно курс проходил? и где играешь? очень интересно
Simon_XRL, Жаль, но спасибо! Реально хочется понять сразу, потяну ли. Гемблить это одно, а нормально учиться и зарабатывать конечно другое. Спасибо, заценю курс.
Редстар, и покердом, спасибо!
Подскажи, спины играешь?
Парни, честно я удивлен,
столько человек откликнулось и написали советы.
Хотя я ничего не расписывал о себе и никакие красивые монологи.
Покерное комьюнити топ!
Спасибо!
Да играл, кеш, и лудоманил.
Сейчас есть основная работа, но кажется, что бывших покеристов не бывает😁
Поэтому мне показалось, что спины самая удобная дисциплина:
Проще найти игру, и резко выйти, если не получается длинная сессия.
Но как пишут, нужна сильная менталка, хотя я плыл в кеше, но больше от того, что знаний не много было.
Как я понял покерок, сразу нет, это чисто гемблинг.
Знаю там 15 бб основные, а нормальные стеки только при больших значениях Х.
Как написали ребята, это редстар и покердом, тк я из РФ.
Всем привет!
Хочу начать свой путь в спинах.
С покером знаком, долгое время играл кеш, в минус.
Говноминусовыйрегулярнизких лимитов - статус мой
Есть те кто играют эту дисциплину в плюс?
Первые шаги?
Книги, курсы, чарты?
А лучше посоветуйте пожалуйста тренера, хочется послушать сразу человека кто разбирается в дисциплине, и сразу наставит на правильный путь, уже много времени потеряно в покере, и денег.
Заранее спасибо. и да знаю , покер умер еще в 2008.