Gipsy @ 23.11.2009, 12:33
Да, с раззом проблема, даже 30-60 особо не собирается. Хотя на ПС реально сегодня играли 100-200, когда я в шутку написал, что сяду. Но такая игра редко собирается. Да и мне нужно чтобы как можно больше людей за столом было, там люди хуже математику понимают, если полный стол. 7 игр-это выход, но у меня проблемы с омахой, никак не соберусь посерьёзней изучить её.
pogran @ 23.11.2009, 12:57
Молодец Сергей Поздравляю!Очень понравилось твое умение скинуть сильную руку.Мне кажется когда БР стал >50 К люди еще пристальней будут наблюдать за тобой ,сможешь ли ты совладать с эмоциями или будешь ровно играть при даунстриках.В любом случае глядя на твою игру понимаешь ,как далеко позади в покерном плане находишься сам.
BobKerby @ 23.11.2009, 12:36
Вот зря вы так.... Сергей хорошо играет в РАЗЗ. На случай "замазок"/"стриков" есть автовыход при потере 15 % БР. Он его четко соблюдает.
Почему не играть ? Помотучто в МТТ хорошо тащится ? А еслиб было наоборот - в раззе всех рвал бы, а в МТТ вообще ничего б не тащилось ?
Значит МТТ - плохо, РАЗЗ - рулез фарева ??? Наоборот, вижу плюс в том что в рамках марафона играется одновременно 2 разные дисциплины.
Это-ж уменьшает дисперсию конечного результата при правильном подходе.
BobKerby @ 23.11.2009, 13:14
Сергей, раз уж ты и не играешь - и спать пока не идешь, позволь спросить.
Не было думки на ФТП во время ФТОПС попытаться челлендж затащить за 17 ИТМ ???
Просто ты кроме НЛ Холдема и другие игры отлично играешь - шансы больше чем у
"моноигроков".
ReallyKaban1 @ 23.11.2009, 14:27
Краткий курс Омахи, вынесенный из суровой школы Короны.
1. Все четыре кврты должны быть рабочими. Лучшая стартовая рука АВ(буби), А10(пики).
2. Имея Готовую руку - ставб полный банк. Слоуплей - это Зло! Но в каждом правиле есть исключения--))
3 Когдя Тянешь комбинацию, считай Все Одсы, Гатшоты +потенциальные шансы(смотри на стэк оппонента!).
4. Маленькие банки Кради, Огромные разводи на чистых Натсах.
Да пребудет с тобой Сила и Удача на Ривере!
Мы обсуждали с ним омаху, но это же не так просто, послушал советов и пошёл мочить)))