1 78 79 80 81 124
  • Anry @ 23.11.2009, 12:39
    попроси Joiso дать тебе пару уроков))

Мы обсуждали с ним омаху, но это же не так просто, послушал советов и пошёл мочить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/362
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 12:33
    Да, с раззом проблема, даже 30-60 особо не собирается. Хотя на ПС реально сегодня играли 100-200, когда я в шутку написал, что сяду. Но такая игра редко собирается. Да и мне нужно чтобы как можно больше людей за столом было, там люди хуже математику понимают, если полный стол. 7 игр-это выход, но у меня проблемы с омахой, никак не соберусь посерьёзней изучить её.

А ХОРСЕ? Или там тоже нет игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/225
    + 0
  • Lee @ 23.11.2009, 12:51
    А ХОРСЕ? Или там тоже нет игры?

ХОРСЕ для меня лучше, но он что-то совсем умирает, хотя ХА есть более или менее дорогие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/362
    + 0
  • Молодец Сергей Поздравляю!Очень понравилось твое умение скинуть сильную руку.Мне кажется когда БР стал >50 К люди еще пристальней будут наблюдать за тобой ,сможешь ли ты совладать с эмоциями или будешь ровно играть при даунстриках.В любом случае глядя на твою игру понимаешь ,как далеко позади в покерном плане находишься сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 12:52
    ХОРСЕ для меня лучше, но он что-то совсем умирает, хотя ХА есть более или менее дорогие.

7Game ИМХО и БРМ немножко другой должен быть ведь там и NL и PL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/225
    + 0
  • pogran @ 23.11.2009, 12:57
    Молодец Сергей Поздравляю!Очень понравилось твое умение скинуть сильную руку.Мне кажется когда БР стал >50 К люди еще пристальней будут наблюдать за тобой ,сможешь ли ты совладать с эмоциями или будешь ровно играть при даунстриках.В любом случае глядя на твою игру понимаешь ,как далеко позади в покерном плане находишься сам.

pogran включаем позитивное мышление и вместо "далеко позади" пишем как много мы еще можем научиться.А в остальном просто +1000!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 0
  • хороший занос, gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 0
  • Сергей, раз уж ты и не играешь - и спать пока не идешь, позволь спросить.

Не было думки на ФТП во время ФТОПС попытаться челлендж затащить за 17 ИТМ ???

Просто ты кроме НЛ Холдема и другие игры отлично играешь - шансы больше чем у
    "моноигроков".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/120
    + 0
  • BobKerby @ 23.11.2009, 12:36
    Вот зря вы так.... Сергей хорошо играет в РАЗЗ. На случай "замазок"/"стриков" есть автовыход при потере 15 % БР. Он его четко соблюдает.
    Почему не играть ? Помотучто в МТТ хорошо тащится ? А еслиб было наоборот - в раззе всех рвал бы, а в МТТ вообще ничего б не тащилось ?
    Значит МТТ - плохо, РАЗЗ - рулез фарева ??? Наоборот, вижу плюс в том что в рамках марафона играется одновременно 2 разные дисциплины.
    Это-ж уменьшает дисперсию конечного результата при правильном подходе.

Я только хотел, чтобы Сергей отдохнул. Он же не робот. Ключевая фраза "сегодня".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал BobKerby - 23.11.2009, 14:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/120
    + 0
  • Lee @ 23.11.2009, 13:03
    7Game ИМХО и БРМ немножко другой должен быть ведь там и NL и PL

Там же нет НЛ, а только лимит игры..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BobKerby @ 23.11.2009, 13:14
    Сергей, раз уж ты и не играешь - и спать пока не идешь, позволь спросить.

Не было думки на ФТП во время ФТОПС попытаться челлендж затащить за 17 ИТМ ???

Просто ты кроме НЛ Холдема и другие игры отлично играешь - шансы больше чем у
    "моноигроков".

Я достаточно реально оцениваю свои возможности. Если поставить цель именно попасть в деньги, то думаю смогу это сделать в 30% случаев на ФТ, и в 35-40% на ПС. То есть на ФТ 1 из 3 в лучшем случае. Теперь несложно посчитать, какова вероятность попасть в деньги в 17ти ивентах. Она настолько ничтожна, что даже не стоит заморачиваться постановкой такой задачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/362
    + 0
  • С очередным заносом, Сергей! Это фантастика какая-то ) Вот так и бывает, кто-то все выходные теряет бухая на свадьбах-гулянках (про себя), а кто-то поднимает очень серьезные суммы и со скоростью ракеты за это время продвигается вперед... Огромная уважуха тебе! И удачи в дальнейшем марафоне и после него, ты просто обязан вернуться на временно покинутые тобой высоты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/161
    + 0
  • Всё таки предлагаю Серёже при делёжке оставлять 10% от общей делимой суммы для первого места - для Гипси74 это супервыгодное+ЕВ! --))

Сергей, загляни п-та в личку - нужен твой совет по игре.

Спасибо и так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Для этого и нужна команда, наверное. В чате обсуждалось слегка, насколько это +EV. Появляется команда, создаётся сайт, заходят люди, организовывают марафон за свой счёт, марафон неудачно заканчивается, создаётся тут же ещё один, несмотря на проигрыш в первом, с более жёсткими правилами (в смысле усиления дисциплины). Надеюсь, второй марафон закончится благополучно. У меня не было возможности поучаствовать, но если бы внёс свои средства, радовался бы не столько деньгам (точнее сказать, не только деньгам, полученным после марафона), сколько тому, что хоть и пустяково, но помог вновь обрести себя. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Sandrex @ 23.11.2009, 13:20
    Там же нет НЛ, а только лимит игры..

С чего ты взял?
    Там 5 лимитированных. 1 PL, 1 NL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/225
    + 0
  • Поздравляю с очередным неплохим днем! Отличная игра.
    Главное не расслабляться, чтобы к 15 декабря сообщений в духе "молодец, не ожидал" здесь стало совсем много и бороды посыпались пеплом. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/79
    + 0
  • Души людей.
    Куда уходят наши души?
    Быть может в Тихий океан
    Слезами с мертвой суши,
    Иль все мерещится обман,
    В сознанье детства вбитый
    Ломом, что БОГА нет,
    И пронося твой Гроб забитый,
    Смерть затирает след.

Все уйдём, но каждый оставит что-то СВОЁ!--))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Краткий курс Омахи, вынесенный из суровой школы Короны.

1. Все четыре кврты должны быть рабочими. Лучшая стартовая рука АВ(буби), А10(пики).

2. Имея Готовую руку - ставб полный банк. Слоуплей - это Зло! Но в каждом правиле есть исключения--))

3 Когдя Тянешь комбинацию, считай Все Одсы, Гатшоты +потенциальные шансы(смотри на стэк оппонента!).

4. Маленькие банки Кради, Огромные разводи на чистых Натсах.

Да пребудет с тобой Сила и Удача на Ривере!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 23.11.2009, 14:27
    Краткий курс Омахи, вынесенный из суровой школы Короны.

1. Все четыре кврты должны быть рабочими. Лучшая стартовая рука АВ(буби), А10(пики).

2. Имея Готовую руку - ставб полный банк. Слоуплей - это Зло! Но в каждом правиле есть исключения--))

3 Когдя Тянешь комбинацию, считай Все Одсы, Гатшоты +потенциальные шансы(смотри на стэк оппонента!).

4. Маленькие банки Кради, Огромные разводи на чистых Натсах.

Да пребудет с тобой Сила и Удача на Ривере!

Ну, Сергей, теперь ты готов )) гоу на 7игр )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/161
    + 0
1 78 79 80 81 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.