Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6095
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    380,318
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,301
1 78 79 80 81 219
  • picklock @ 29.4.2016
    Нехочу, лучше сама реши занудную задачу:
    в 1 кбайте 8192 бит
    при скорости 32 кбит/с, в сутки ты качаешь 32000*60*60*24=2764800000 бит
    сколько Гб ты качаешь вмесяц?)

Это здесь совершенно ни причем, ты рассуждаешь как бухгалтер, а я - с точки зрения пользователя. Если файл качается 13+ часов, то мне такое не надо ни разу.
    Если я хочу посмотреть HD, то вообще без вариантов.
    Ответить Цитировать
    822/2586
    + 0
  • Iva @ 29.4.2016
    Это здесь совершенно ни причем, ты рассуждаешь как бухгалтер, а я - с точки зрения пользователя. Если файл качается 13+ часов, то мне такое не надо ни разу.
    Если я хочу посмотреть HD, то вообще без вариантов.

Я смотрю у тебя серьезный настрой сегодня - в пол 12 дотроллить таки мужчину с математическим образованием!
    Ответить Цитировать
    68/109
    + 1
  • Нет, это видимо маркетологи скайлинка рассуждают как бухгалтеры, а я просто прикалываюсь. Что провайдеров поинтереснее не существует?

ЗЫ: Маркетологи скайлинка вообще считать не умеют, 10ГБ в месяц получается при такой скорости, и круглосуточном скачивании.))
    Ответить Цитировать
    54/104
    + 1
  • Driadorian @ 29.4.2016
    Я смотрю у тебя серьезный настрой сегодня - в пол 12 дотроллить таки мужчину с математическим образованием!

Первым делом я умножила, естественно ))
    Мой первое образование, кстати - конструирование и производство бортовых компьютеров.

picklock @ 29.4.2016
    Маркетологи скайлинка вообще считать не умеют, 10ГБ в месяц получается при такой скорости, и круглосуточном скачивании

По-моему, ты все-таки подсчитал ))

picklock @ 29.4.2016
    Что провайдеров поинтереснее не существует?

Нет. МТС - убоги, я у них как-то купила интернет так мало того, что он работал через пень-колоду, еще и номер оказался внезапно зарегистрирован налево, на какого-то мужчину. Немудрено, что об этом я узнала немедленно, как только позвонила в саппорт на тему настройки их кривого модема ))

Билайн будет такой же убогий, как и МТС.

А эти хотя бы работают устойчиво, т-т-т.
    Ответить Цитировать
    823/2586
    + 0
  • Iva @ 30.4.2016
    По-моему, ты все-таки подсчитал ))

А что мне оставалось, если ты не написала ответ в посте? Интересно же.)
    Ответить Цитировать
    55/104
    + 0
  • Сегодня день трезвости, нельзя столько пить без перерыва.
    Ответить Цитировать
    824/2586
    + 3
  • Iva @ 5.5.2016
    Сегодня день трезвости, нельзя столько пить без перерыва.

Сегодня день нетрезвости, нельзя столько не пить без перерыва.
    з.ы. Привет.
    з.ы.2 Бросай эти восьмёрки беспантовые.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Я могу выдержать только один день. А потом все очень удачно сложилось. Шестого мы отметили ДР мужа так, что последнее, чего я помню - это исполнение боевого гимна Бруннен-Джи из Лексса, с переходом на Пелагею "Не для тебя цветут сады" и ручьями слез (во время Пелагеи), где-то в два часа ночи примерно. Это была первая партия гостей. Утром я проснулась и отчетливо поняла, что мартини после 150 коньяка (а до этого еще много чего было) было лишним шагом, совершенно. Пиво не помогало. К вечеру ожидалось 15 человек гостей. Так как рассчитывать было не на кого, разогнала похмелье в процессе изготовления шашлыка и солянки + таблетка анальгина. Все удалось прекрасно. Сейчас подъехали еще гости, праздник продолжается....
    Ответить Цитировать
    825/2586
    + 4
  • Я вот собирался месяцок не пить.
    Учитывая, что я бросил курить и есть по вечерам...не лучший выбор.
    Думаю, надо вернуть что-то. Очевидно,
    Ответить Цитировать
    69/109
    + 0
  • Тяжело тебе... Я бы вернула пить ))

Тем временем, 4 дня гостей 24 часа нон-стоп подошли к концу. В смысле, мы уехали в мск, а некоторые гости остались дотусить )) Ключи подвезут ))
    В процессе езды попали в пробку, так как начался салют и некоторые креативные люди остановились прям на мосту в два ряда посмотреть )
    Ответить Цитировать
    826/2586
    + 1
  • Увидела тут в одном месте рекламу и продажу "Моющих средств нового поколения! С Пробиотиками!"

Подумала, как хорошо, что

а) не беременная
    б) не с похмелья
    а то точно бы блеванула...
    Ответить Цитировать
    827/2586
    + 0
  • Iva, вроде ты писала. что на эллипсе занимаешься. Вот хотел спросить, если брать самый недорогой, к примеру такой
    http://www.sportmaster.ru/product/1809920/
    эффект не падает? Да и вообще, прям такой крутой эффект от них, как пишут везде?) Пишут, что он чуть ли не чудо для фигуры =)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • С юности тянет блевать на любое упоминание слова с окончанием ".......отики". И, по-скольку маркетинг нынче - незаменимая часть привлечения предполагаемой аудитории, не сложно догадаться о том, о чем не сложно догадаться.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Pandas как можно блевать от котиков ?, они же сука такие милые и почти весь интернет поработили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Трискстер

Мои познания котиков из детства очень обширны. Последний из познаваемых застиг мою юность и даже чуть не откинул мягкие подушечки лапок, когда его мои "старшеки" решили познакомить с другими окончаниями "...отики". Влюбиться и захотеть котика по картинкам - всё-равно, что назначить свиданку в загсе девушке из мамбы после пары недель переписки.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • sammySET1 @ 13.5.2016
    Iva, вроде ты писала. что на эллипсе занимаешься. Вот хотел спросить, если брать самый недорогой, к примеру такой
    http://www.sportmaster.ru/product/1809920/
    эффект не падает? Да и вообще, прям такой крутой эффект от них, как пишут везде?) Пишут, что он чуть ли не чудо для фигуры =)

У меня Clear Fit Advance VG55 Aero, сейчас снят с производства. Он с компьютером, есть предустановленные программы, которые удобно задать для нагрузки. Собственно этим он меня и привлек. Я ставлю себе циклическую программу, включаю сериал и вперед, 50-60 минут. Контроль пульса, дистанция, калории - это все есть. К тому же компактный. Насчет эффекта - фигуру ты на нем вряд ли сделаешь, но подкачать ноги, кардио или пожечь калории - вполне нормально. Руки работают, но без нагрузки.
    Если покупать простой - ориентируйся на надежность и габариты.
    Ответить Цитировать
    828/2586
    + 2
  • 3cKSter @ 13.5.2016
    Pandas как можно блевать от котиков ?, они же сука такие милые и почти весь интернет поработили

Надо же, каких только не бывает условных рефлексов! Pandas, как твоё самочувствие?)
    fa9902887767.jpg
    Ответить Цитировать
    56/104
    + 1
  • picklock @ 13.5.2016
    Pandas, как твоё самочувствие?)
    fa9902887767.jpg

Пришлось загуглить, что бы понять вообще смысл этой картинки. Оказывается, как их много в сети про "митол", а я вижу впервые
    Самочувствие отличное
    ТС, сорри за флуд, если что
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Навеяло Игрой Престолов...

e389be7994f1ec854a9c9df4396e1522.jpg
    Ответить Цитировать
    829/2586
    + 0
  • Попалилась на ДР у подруги...
    Музыкальный слух у меня до степени убить кто фальшивит. Ну не могу. Когда поют караоке - ухожу страдать подальше. Особенно на голос такая реакция, хотя скрипочка или гитара тоже могут доставить, безусловно. И вот. Сидим за столом, я тихо-мирно накачиваюсь крюшоном, шампанским, в общем мне уже очень хорошо. Ведем светские беседы. И вдруг одна гостья достает мобильник и начинает хвалиться дочкой, которая поет. Это не ребенок поет, а уже вполне себе подросток наверное лет 17-18. Поет ужасно, ибо натянули ей голос на полторы октавы выше чем она может. Аккомпаниатор три-аккорда-на пианинке лажает. И все это подается под сюсюкающее умиление. Естественно, что я выше написала - я тогда даже и не подумала, как только заслышала первые звуки, отвернулась и начала изображать интерес к котику. И вдруг, муж, зараза такая, после песни по время начавшегося бурного обсуждения одобрения, громко задает вопрос - "А вот, у тебя же хороший слух, как она спела?" А у меня от алкоголя тормоза ослаблены плюс инстинктивная сдерживаемая злоба, и тут, сука, меня прорвало: "Ну как она спела? Фальшиво, конечно, спела. Ей бы на пару октав пониже - и все было бы ок". Я это все говорю и с ужасом понимаю, что лучше бы молчала нахрен. Но слово не воробей... Пипец неудобно вышло... С другой стороны, зато больше песен не ставили...

ЗЫ. Что же касается покера, то ничего интересного, кроме вопросов к игре на большом блайнде.
    Ответить Цитировать
    830/2586
    + 3
1 78 79 80 81 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.