Попалилась на ДР у подруги...
Музыкальный слух у меня до степени убить кто фальшивит. Ну не могу. Когда поют караоке - ухожу страдать подальше. Особенно на голос такая реакция, хотя скрипочка или гитара тоже могут доставить, безусловно. И вот. Сидим за столом, я тихо-мирно накачиваюсь крюшоном, шампанским, в общем мне уже очень хорошо. Ведем светские беседы. И вдруг одна гостья достает мобильник и начинает хвалиться дочкой, которая поет. Это не ребенок поет, а уже вполне себе подросток наверное лет 17-18. Поет ужасно, ибо натянули ей голос на полторы октавы выше чем она может. Аккомпаниатор три-аккорда-на пианинке лажает. И все это подается под сюсюкающее умиление. Естественно, что я выше написала - я тогда даже и не подумала, как только заслышала первые звуки, отвернулась и начала изображать интерес к котику. И вдруг, муж, зараза такая, после песни по время начавшегося бурного обсуждения одобрения, громко задает вопрос - "А вот, у тебя же хороший слух, как она спела?" А у меня от алкоголя тормоза ослаблены плюс инстинктивная сдерживаемая злоба, и тут, сука, меня прорвало: "Ну как она спела? Фальшиво, конечно, спела. Ей бы на пару октав пониже - и все было бы ок". Я это все говорю и с ужасом понимаю, что лучше бы молчала нахрен. Но слово не воробей... Пипец неудобно вышло... С другой стороны, зато больше песен не ставили...
ЗЫ. Что же касается покера, то ничего интересного, кроме вопросов к игре на большом блайнде.
Это здесь совершенно ни причем, ты рассуждаешь как бухгалтер, а я - с точки зрения пользователя. Если файл качается 13+ часов, то мне такое не надо ни разу.
Если я хочу посмотреть HD, то вообще без вариантов.